Вопрос не к тем, кто ищет специально девственницу, а к тем, кто не ждал, не искал, но вот так совпало, что девушка оказалась девственницей.. И зная, что Вы опытный, сказала бы, что это не честно и предложила бы уровнять позиции, к примеру через формат групповухи, как бы Вы отреагировали ? Или даже слушать бы её не стали ? #секс
Тааак, ты че браток, забылся ? По природе там, ключи-замки, испокон веков ? Че ваще не в курсах ? Учи теорию давай, через 15 минут зайду, что б материал от зубов отскакивал, уяснил ?
Гость
[109204822]
АвторкА
А сколько девственнику лет ? Тема то о 30 летних людях…
Так она 100% зашитая в 30))))
Гость
[3302758090]
я с дурами необщаюсь, независимо от наличия/отсуствия пленки. поэтому идикатынахуй
АвторкА
[207047483]
Гость
Так она 100% зашитая в 30))))
Ну а если не зашитая ?
Serg
[2136160257]
Гость
Да,представь себе,хорош тот ключ что открывает много замков и плох тот замок что можно открыть любым ключем.
Ключ, что открывает много замков - это не ключ, а воровская отмычка. Хороший ключ должен открывать тот замок, для которого он предназначен, причём открывать его мягко, бережно, без скрипа и заеданий.
Serg
[2136160257]
Целомудренная девушка
Я в шоке от прочитанного,правда я так и не поняла о себе авторша пишет или о другой шалошовке,но в любом случае желаю этой "девственнице" найти себе групповых ёббырей,после чего быть обоссаной и выбрашенной в ближайший кювет
У тебя член из-под мини юбки торчит. 😉
АвторкА
[207047483]
Serg
У тебя член из-под мини юбки торчит. 😉
Его уже давно разоблачили, а он всё равно под этим ником пишет ))
Гость
[3366155389]
Serg
Ключ, что открывает много замков - это не ключ, а воровская отмычка. Хороший ключ должен открывать тот замок, для которого он предназначен, причём открывать его мягко, бережно, без скрипа и заеданий.
Опять ты,куколд 😄
Serg
[2136160257]
Гость
Опять ты,куколд 😄
Ты новое слово выучил? Осталось только выучить, что оно означает. 😉