80% из вас не получают оргазма от секса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 962 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Секс после 50-и22 454 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 911 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня896 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 857 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 000 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 194 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 815 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводка очередная, всем известно что бабам секс не нужен. По этой причине на оргазм баб плевать
Сегодня в передаче смотрела, что найдена связь между каблуками и женским оргазмом. Носите девки каблуки)
Ну а если ближе к теме, то так говорят только те кто вообще никакой оргазм не получал, завидовать не хорошо, нужно работать над собой и своим телом.
Ну а если ближе к теме, то так говорят только те кто вообще никакой оргазм не получал, завидовать не хорошо, нужно работать над собой и своим телом.
Гость
Для мотивации. Мужчина должен мотивировать женщину зарабатывать больше.
Гость
Ради одного только секса тоже не нужен.
Нам "все включено" подавай - чтоб и любовь, и романтика, и ухаживания, и чтоб все красиво, и забота, и нежность.
Нам "все включено" подавай - чтоб и любовь, и романтика, и ухаживания, и чтоб все красиво, и забота, и нежность.
те кто имеет проблемы с оргазмом обращаются к специалисту. Он находит нервные узлы ,. удаляет их , помогает узнать своё тело и учит получать оргазм.
Мне нравится секс как физиологический процесс, да навсегда получаю оргазм, но получаю, причем тут деньги? Что за привычка секс приравнивать к баблу?
Гость
Сегодня в передаче смотрела, что найдена связь между каблуками и женским оргазмом. Носите девки каблуки)
Бред.
Всю жизнь мать носила каблуки,и что?К сексу нейтрально относится,часто отказывала отцу по причине усталости.Любовника никогда не было.100%Я долго с ними жила,и это очень видно со стороны.Я каблуки очень редко ношу,и секс люблю,и оргазмы есть.Всегда.
Всю жизнь мать носила каблуки,и что?К сексу нейтрально относится,часто отказывала отцу по причине усталости.Любовника никогда не было.100%Я долго с ними жила,и это очень видно со стороны.Я каблуки очень редко ношу,и секс люблю,и оргазмы есть.Всегда.
Форум: Секс
Всего: 482 583 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мжм и советы1 ответ
- Мастурбируете ли вы для того, чтобы быстрее уснуть?16 ответов
- Утренний секс муж настаивает18 ответов
- Вопрос продвинутым18 ответов
- Таблетки для эрекции7 ответов
- Секс, как говорить с партнером о сексе?6 ответов
- Девственница в 27 лет, хотя не дурна собой20 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина плох в постели?71 ответ
- Вопрос любителям АС224 ответа
- Жена призналась что никогда не хотела меня126 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Вопрос любителям АС224 ответа
- Жена призналась что никогда не хотела меня126 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина плох в постели?71 ответ
- Слив после разового секса32 ответа
- Что непривычного с обрезанным?28 ответов
- Девственница в 27 лет, хотя не дурна собой20 ответов
- Утренний секс муж настаивает18 ответов
- Вопрос продвинутым18 ответов
- Мастурбируете ли вы для того, чтобы быстрее уснуть?16 ответов
- Отсутствие секса9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Милые девушки, всем известно, что 80% из вас не получают оргазма от секса от слова совсем ( кончаете от мастурбации) так ВооООТ вопрос…
Зачем же занимаетесь тогда сексом, тем более уж если мужик никак не участвует финансово в вашей жизни?!?!?!