Вам нравится ануслинг ? Получать или делать ? Чем нравится ? какие у вас при этом ощущения физические и моральные ? Я люблю получать. При этом получаю некий необычный физический кайф, очень приятные ощущения в районе ануса, которые как будто бы как электрические разряды расходятся по всему телу. Ну и плюс моральное удовольствие. Самому делать не особо охота, так как я не получаю от этого никакого удовольствия. Ну иногда во время прелюдии присасываюсь между булочек секунд на 10-15, в надежде на то что начну получать от этого удовольствие.
Мужик, тебе на ***.ru, ты перепутал. Или ты пассивчик и считаешь себя девочкой у своего бычка?
Гость
[1331053694]
А не спеть ли мне песню о любви А не выдумать ли новый жанр Попопсовей мотив и стихи И всю жизнь получать гонорар
Мою песню услышат тысячи глаз Мое фото раскупят сотни рук Мое солнце мне скажет — это про нас Посмеётся над текстом лучший друг
И я стану сверхновой суперзвездой Много денег, машина, все дела Улыбнувшись, ты скажешь: «Как крутой!» Я тебя обниму — ты права
Напишу-ка я песню о любви Только что-то струна порвалась Да сломалось перо — ты прости Может, в следующий раз А сейчас пора спать.
Гость
[1594157373]
Фуууууу, конечно нет!!!!!
Гость
[1059478539]
Пробовали как-то (в обе стороны) пару раз, тк почему бы и не с любимым человеком. Ничего особенного. Вернее, особенным может быть то, что делаешь это не со всеми. А по физическим ощущениям - ну так, слегка приятно. Но есть много куда более приятных вещей.
Гость
[332400320]
Я это делала только богатому любовнику банкиру больше никому )Норм было )
Гость
[1059478539]
Гость
Я это делала только богатому любовнику банкиру больше никому )Норм было )
Инцел/мисп?
Гость
[4017528155]
Фуууууууууууууууууууу
ИЗВРАЩЕНЕЦ
Гость
[2537696165]
Мне нравится суслинг
Ман
[3477775462]
Гость
Мужик, тебе на ***.ru, ты перепутал. Или ты пассивчик и считаешь себя девочкой у своего бычка?
Я натурал
Ман
[3477775462]
Гость
Фуууууууууууууууууууу
ИЗВРАЩЕНЕЦ
Если в сексе что-то нравится обоим партнёрам, это нормально .
Гость
[1059478539]
Ман
Если в сексе что-то нравится обоим партнёрам, это нормально .
Смотря что подразумевать под "нормально". Приемлемо и не должно запрещаться или порицаться (по крайней мере, если происходит не при посторонних: я "за" легализацию публичного секса) - это одно. Здорово ли это (и следует ли это намеренно продвигать) - другой вопрос. ***, скажем, - это нечто нездоровое. Пусть занимаются люди по обоюдному/общему согласию, но осознают это. М.б. через некоторое время какой-то гештальт закроется - и они из "темы" уйдут. Но если из *** делать субкультуру, вероятность этого уменьшается. Более того, в нее начинают приходить люди, которых в противном случае все это не привлекло бы.
Я люблю получать. При этом получаю некий необычный физический кайф, очень приятные ощущения в районе ануса, которые как будто бы как электрические разряды расходятся по всему телу. Ну и плюс моральное удовольствие.
Самому делать не особо охота, так как я не получаю от этого никакого удовольствия. Ну иногда во время прелюдии присасываюсь между булочек секунд на 10-15, в надежде на то что начну получать от этого удовольствие.