Девственность. Как ваши мужчины отреагировали на это ?
Александра
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 961 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 676 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 189 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
ну один и единственный это очень большая редкость...когда побудете в отношениях, поймете, что есть обстоятельства, при которых люди не сильно подходят друг к другу, даже если у них взаимная химия
в любом случае, то, что вы еще не были в отношениях, это конечно немного смущает, но если вы внутренне понимаете, что потребность в любви есть, сходите к психологу, просто разберитесь сама с собой
абсолютно нормально, что если вы не готовы спать и до сих пор у вас не было такого опыта, не бойтесь
Но должна предупредить, в любом случае найдутся люди, кто осудит, в любом случае расставаться это больно, вас могут обсмеять, вас могут не понять...все парни разные....но это не повод бояться, кидаться в койку к каждому, лишь бы лишиться
просто обратитесь к специалисту, чтобы перестать бояться отношений....все получится)
в любом случае, то, что вы еще не были в отношениях, это конечно немного смущает, но если вы внутренне понимаете, что потребность в любви есть, сходите к психологу, просто разберитесь сама с собой
абсолютно нормально, что если вы не готовы спать и до сих пор у вас не было такого опыта, не бойтесь
Но должна предупредить, в любом случае найдутся люди, кто осудит, в любом случае расставаться это больно, вас могут обсмеять, вас могут не понять...все парни разные....но это не повод бояться, кидаться в койку к каждому, лишь бы лишиться
просто обратитесь к специалисту, чтобы перестать бояться отношений....все получится)
Гость
Автор, это не плохо, кто бы что вам тут не писал. Главное, чтобы все было так, как вы пишите, чтобы не получилось так, что вы надели корону и не ждали того, чего сами не можете дать.
Гость
Достойной девушке - достойного мужчину. Уважение к чистоте ещё никто не отменял..
Гость
Сначала удивился, а через две недели сделал предложение.
Гость
1. Не то чтобы разбила. Скорее я был шокирован тем что девушка может отдать честь не на брачном ложе после свадьбы а вот так на пьянке.)
Срыв шаблона просто. Ну и этот садизм. На сухую, с разрывами. Ужас.(
Я очень впечатлительный человек. Она зубы то лечить боялась, а тут такое.
2. Ей не нужен был благоразумный. Ей нужен был такой же глупый под стать ей. Безусловно я ей не подходил.
3. Разве я кого то оскорбил? Шлюха_от_слова шляться, блудить. Это все доступные без брака женщины. Или как сейчас принято говорить - женщины с пониженной социальной ответственностью. Поэтому на них и не женятся. Детей им доверять нельзя.
Срыв шаблона просто. Ну и этот садизм. На сухую, с разрывами. Ужас.(
Я очень впечатлительный человек. Она зубы то лечить боялась, а тут такое.
2. Ей не нужен был благоразумный. Ей нужен был такой же глупый под стать ей. Безусловно я ей не подходил.
3. Разве я кого то оскорбил? Шлюха_от_слова шляться, блудить. Это все доступные без брака женщины. Или как сейчас принято говорить - женщины с пониженной социальной ответственностью. Поэтому на них и не женятся. Детей им доверять нельзя.
Как интересно, а если у меня был один партнёр и его я очень любила, а потом мы расстались, это разве значит, что у меня низкая социальная ответственность. Что ж делать, если меня обманули?
Гость
Когда мой брат познакомился с девушкой, которая в 27 лет была невинна, то сразу решил на ней жениться. Это настолько его впечатлило.
Форум: Секс
Всего: 481 681 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Влечение11 ответов
- Секс с порядочной женщиной28 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке65 ответов
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры11 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?13 ответов
- И что это было?8 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения91 ответ
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения91 ответ
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?82 ответа
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке65 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?40 ответов
- Ежедневный секс28 ответов
- Секс с порядочной женщиной28 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?28 ответов
- Не вытекает сперма13 ответов
Следующая тема
Мне скоро 23, а я все ещё в девчонках хожу . Мне не столь обидно от этого факта , сколь страшна реакция мужчины.
Бед с головой нет , я просто не состояла в отношениях и никогда не влюблялась . Претенденты были , но не моего вкуса . И вот задумалась о дальнейшем , попался один микроблог мужчины в Инстаграме, где он посвятил пост тому , что « Если бы я узнал что девушка 22/24 года девственница - я бы сразу понял , что она больная , быть такого не может , чтобы здоровая физиология не брала верх над разумом» и после таких сказаностей, я просто боюсь критики со стороны мужского пола . У лучших подружек по 30 сексуальных партнеров было , а у тебя и одного то не было . Цели иметь 40 мужиков в постели нету ! Хочется одного и своего единственного