Гость
Статьи
Озабоченный муж

Озабоченный муж

Девочки, что делать? Мой муж озабоченный. Я буквально боюсь наклониться или переодеться по нём. Он *** меня сутками, я уже ходить и сидеть не могу, болит горло. Мне даже страшно зевнуть при нем. У кого то была такая проблема? Отпишитесь пожалуйста, нужна помощь! СРОЧНО!!!
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Он не озабоченный. Он маньяк!
Гость
Ипи его в горло и анус фалоимитатором
Гость
это слово озабоченный является неприятным и довольно мерзким и его скорее придумали коммунисты когда в ссср такого явления как секс не было вернее он был по спискам и только для членов великой партии
Гость
Смешная разводка.
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Психическое отклонение. Бегите.
Гость
Гость
Смешная разводка.
Если бы. Ситуация и правда напряженная.
Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Сердцу не прикажешь
Гость
Гость
Ипи его в горло и анус фалоимитатором
Сама себя выипи
Гость
Гость
Смешная разводка.
несмешная идиотская, в Польше похоже исписались на конкурсе по созданию идиотских тем
Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
дайте денег еа Мальдивы
Гость
Гость
несмешная идиотская, в Польше похоже исписались на конкурсе по созданию идиотских тем
Какие тут шутки))
Гость
Гость
это слово озабоченный является неприятным и довольно мерзким и его скорее придумали коммунисты когда в ссср такого явления как секс не было вернее он был по спискам и только для членов великой партии
коммунисты причем? вас в детстве члены КПСС покусали?
Гость
Гость
Какие тут шутки))
да бред не видите разве, польские университеты за последние два года втрое увеличили прием мигрантов на обучение или инструктаж западных ценностей
влажные фантазии из палаты номер шесть...
Ну вот
10 лет с женой... каждый день. Если одевает обтягайки дома то ппц.. просто до стиранмя всего)) видимо вы его фетиш и порнуху не смотрит
Гость
Ну вот
10 лет с женой... каждый день. Если одевает обтягайки дома то ппц.. просто до стиранмя всего)) видимо вы его фетиш и порнуху не смотрит
Он ещё и порнуху умудряется смотреть, я часто в туалете нахожу липкие бумажки после него.
Форум: Секс
Всего: 71 923 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем