Гость
Статьи
Мужчина не хочет …

Мужчина не хочет секса, что делать?

Всем привет)
С мужчиной в отношениях уже 2 с лишним года, живем вместе, он старше на 10 лет, мне 23, ему 33. 
Все хорошо, но происходят постоянные проблемы и ругани из-за секса.
Ему нормально один раз в неделю, а мне мало, хотелось бы каждый день, но никакими словами его не уговоришь, когда будем заниматься сексом решает только он.
Меня это безумно обижает, начинаю к нему приставать и так далее, а он отталкивает, ссылаясь на то, что ему надо на работу(работает в такси и сам выбирает себе график) и ещё говорит, что я зациклена на сексе и давлю на него.
Не знаю, что делать, устала от этого, чувствую себя нежеланной, уходить не хочется, так как люблю его, но понимаю, что дальше будет только хуже.
Подскажите, что можно сделать? #секс #нуженсовет
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Denis
Гость
Да найти себе занятие, хобби и не циклиться на сексе! Работа таксиста между прочим очень напряжённая и требует внимания и сосредоточенности! А автор от безделья не даёт ему отдохнуть нормально, фу такой быть!
Это заложено природой и организм не обманешь, удовольствие тоже надо получать в этой единственной жизни от секса, что бы было потом что вспомнить, люди сами заваливают работой, бытом и тд , вследствии чего потом и пропадает влечение к друг другу и отношения рушатся, нужно искать золотую середину чтобы бы было обоим комфортно в отношениях, возможно у автора и такая ситуация , муж уходит работать и делает сам себе график, что бы избежать лишний раз контакта с женой, возможно у него пропало влечение к своей жене и работа это лишь предлог.
Denis
Аматерасу-Хатшепсут
Женщина должна наслаждаться жизнью, автор! Ленивый мужик туда не входит. Точно-точно!😀
Ну это на сколько надо быть ленивым или уставать что бы не хотеть свою любимую, тем более такую молоденькую, мне хоть и 49 лет, но я свою любимую хочу каждый день, простой пример, копал целый день картошку, а вечером я как обычно с удовольствием и ублажил свою любимую и хоть и лет уже не мало по сравнению с её мужем, а сил то хватило и на второй раз тоже хватило бы если бы жена была не против.
Denis
Прекрасная женщина
Мужикам после 30 секс не нужен. Печалька.
Ни всем, мне при моих 49 годах, хоть каждый день и самый разнообразный с любимой моей .
Denis
Прекрасная женщина
Повторяю тупым мужикам.
Женщине без романтики и подарков секс не нужен.
А если каждый день, хотя бы раз в день, каждый день устраивать романтик и дарить подарки, секс за подарки, это уже бытовая проституция получается, почему бы просто так не хотеть друг друга, ради удовольствия , ради кайфа, ведь кайфуют от секса оба, а не один мужчина, я понимаю если бы только мужчина получал удовольствие, тогда еще можно подумать о подарках или пусть оба друг другу дарят подарки, будет справедливо и обоюдно, сексуальное влечение должно быть у обоих, а не за подарки ?!
Denis
Гость
Говорить?!!! С мужиком!!!? Да никогда в жизни!
Что за тупость, а каким образом вы тогда решаете проблемы возникшие между вами, играете в молчанку, как в детском саду надули губы и ходите не общаясь!?
Форум: Секс
Всего: 477 158 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова