Если "прибор" выдался небольшим
Андрей
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 898 ответов
- Культ девственности1 995 ответов
- Мужчины и девственницы3 250 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 473 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 009 ответов
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Увы, Андрей, с тобой стремно иметь дело потенциальным половым гетеро-партнерам.
Радуйся, что жена - исключение из правил, цени ее.
Радуйся, что жена - исключение из правил, цени ее.
Андрей
Юрочка
Все верно, у меня тоже не больше 10 см и в раздевалке, когда снимаю трусики очень не ловко. Сразу видно ухмылку на лицах.
К девушкам конечно лучше вообще не подходить, соглашаются только рукой довести после куни.
К девушкам конечно лучше вообще не подходить, соглашаются только рукой довести после куни.
Гость
У моего бывшего был небольшой, но для меня это был лучший секс, т к любила и каждое занятие любовью было чем-то волшебным. Расстались не по причине недостаточных см.)) Сам ушёл (видимо поверил в себя) 😅
Сейчас спустя время (мы иногда можем общаться) признался, что ни одна девушка не была в восторге от него в постели и даже думает, что я симулировала) И, конечно, хочет вернуться.
Главное цените жену свою и меньше думайте об этом. Секс - это не только "туда-сюда".
Сейчас спустя время (мы иногда можем общаться) признался, что ни одна девушка не была в восторге от него в постели и даже думает, что я симулировала) И, конечно, хочет вернуться.
Главное цените жену свою и меньше думайте об этом. Секс - это не только "туда-сюда".
Гость
А в чём, собственно, стрём для моей партнёрши? Особенно учитывая, что я не отказываюсь и даже люблю различные ответные ласки партнёрше и, в целом, процесс неплох.
Вагинальный оргазм по своей специфике и интенсивности не идет ни в какое сравнение с клиторальным. Хоть ты улижись и усосись, если не довел партнершу до вагинального оргазма (а она уже знакома с ним), она никогда не будтет в восторге от секса с тобой.
А маленьким членом до вагинального оргазма не довести. Иначе самый ходовой продукт в сексшопе был бы не дилдо длиной 18-20 см, а напалечник в 5-7 см.
А маленьким членом до вагинального оргазма не довести. Иначе самый ходовой продукт в сексшопе был бы не дилдо длиной 18-20 см, а напалечник в 5-7 см.
Гость
У моего мужа маленький. Он сам говорил что для него это сильный комплекс. Но!!! Это не мешает ему ходить в баню с друзьями. Он же там голый наверное. И все видят. И ничего.
Андрей
Блин, только увидел, что часть текста при модерации пропала. Там я писал о том, что у меня в активном состоянии как завещала Ивлеева, а вот в спокойном положении куда печальнее. И что жена никогда не видела в этом проблемы.
Андрей
У моего бывшего был небольшой, но для меня это был лучший секс, т к любила и каждое занятие любовью было чем-то волшебным. Расстались не по причине недостаточных см.)) Сам ушёл (видимо поверил в себя) 😅
Само собой. Но такие комплексы просто так человека не покидают, к сожалению.
Фууу, иди смени имя и не позорь
Гость
Вагинальный оргазм по своей специфике и интенсивности не идет ни в какое сравнение с клиторальным. Хоть ты улижись и усосись, если не довел партнершу до вагинального оргазма (а она уже знакома с ним), она никогда не будтет в восторге от секса с тобой.
Вагинального оргазма не существует. То что девушки кончают от проникновения значит только то, что у некоторых дам усики клитора, его отростки, доходят до вагинального отверстия и чувствительны там
Андрей
Мне вот просто интересно. Как вот это между собой согласуется: "если у женщины грудь небольшая, но её мужчина хочет большую, то пусть катится куда подальше, ведь "ты красива такой, какая ты есть", а когда у мужчины небольшой орган, который, к тому же, как бы ты не хотел, нельзя накачать, как девушки свою грудь, тогда с тобой уже стрёмно иметь дело".
И почему средний показатель по размеру в бодром состоянии вызывает такие негативные отклики в этой теме. Я понимаю, наверное, что идеал другой. Но что делать тем, у кого похожая ситуация? А процент таких мужчин, насколько я понимаю, высок.
И почему средний показатель по размеру в бодром состоянии вызывает такие негативные отклики в этой теме. Я понимаю, наверное, что идеал другой. Но что делать тем, у кого похожая ситуация? А процент таких мужчин, насколько я понимаю, высок.
Гость
Мне вот просто интересно. Как вот это между собой согласуется: "если у женщины грудь небольшая, но её мужчина хочет большую, то пусть катится куда подальше, ведь "ты красива такой, какая ты есть", а когда у мужчины небольшой орган, который, к тому же, как бы ты не хотел, нельзя накачать, как девушки свою грудь, тогда с тобой уже стрёмно иметь дело".
У моего бывшего был 10 см или около того, то в диаметре жесть. Как колбаса ливерная. Так что тут скорее толщина влияет
Гость
Сколько см? Меньше 5?
Юрочка
Очень маленький, для девушек важен размер, если только не посмешить ее захотел
Гость
Так а кто сказал, что у мужика должен быть большой член? Большой член, как и большая грудь, это неудобно и тяжело (но мне откуда знать, у меня 1,5 🤣)
Вопрос в любви к себе. Если ваша жена довольна, то вообще такого комплекса быть не должно. Даже в раздевалке. Большой орган - это боль для девушек.
Вопрос в любви к себе. Если ваша жена довольна, то вообще такого комплекса быть не должно. Даже в раздевалке. Большой орган - это боль для девушек.
Юрочка
Так а кто сказал, что у мужика должен быть большой член? Большой член, как и большая грудь, это неудобно и тяжело (но мне откуда знать, у меня 1,5 🤣)
Малышки сисечки)
Гость
Гость
из 20 см ходового размера дилдо минимум 5 торчат снаружи, потому что за них или держатся, или они между поверхностью и промежностью.
глубина влагалища - 7-12см. оно конечно растягивается, но 20см мало кто принять сможет. обычно 10-15 см комфортная глубина.
глубина влагалища - 7-12см. оно конечно растягивается, но 20см мало кто принять сможет. обычно 10-15 см комфортная глубина.
Форум: Секс
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Шлепки в сексе13 ответов
- У моего мужа аллергия на секс. Или почему меня не хотят40 ответов
- Особый интим6 ответов
- Куни. Что она имеет ввиду?10 ответов
- Больше не хочу своего мужа12 ответов
- Случай на первом свидании20 ответов
- Секс в 18 лет2 ответа
- Парню понравился секс со мной или он просто хочет секса?41 ответ
- Про запах хлорки в бассейне, вызывающий возбуждение15 ответов
- Предпочтения мужчин188 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Предпочтения мужчин188 ответов
- Парню понравился секс со мной или он просто хочет секса?41 ответ
- У моего мужа аллергия на секс. Или почему меня не хотят40 ответов
- Смотрю фильмы для взрослых, но реальный секс противен. Почему так?31 ответ
- Случай на первом свидании20 ответов
- Про клиторальный оргазм16 ответов
- Первый раз! Девственница16 ответов
- Про запах хлорки в бассейне, вызывающий возбуждение15 ответов
- Шлепки в сексе13 ответов
- Больше не хочу своего мужа12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но комплекс всё ещё силён. Например, я не могу принять душ после тренировки в зале, так как боюсь, что меня про себя засмеют. А до жены я очень боялся, что девушка при поцелуе дотронется до этой области и ей покажется, что там недостаточный размер.
Всё это усугубляется отношением к проблеме в обществе. Условно говоря, если у женщины грудь небольшая, но её мужчина хочет большую, то пусть катится куда подальше, ведь "ты красива такой, какая ты есть", а когда у мужчины небольшой орган, который, к тому же, как бы ты не хотел, нельзя накачать, как девушки свою грудь, тогда с тобой уже стрёмно иметь дело.