Девушки попадались ли всеядные парни
Встречали ли вы таких парней/мужчин, которые харизматичные, уверенные в себе, статные, но трах.... все что движется (всеядный, кто согласен с тем и рад)? То есть, такой когнитивный диссонанс: с одной стороны на него обращает внимание большое количество женщин, а с другой стороны он всеядный, спит и с красотками, и с полной их противоположностью.
Опрос
Встречали ли на своем пути харизматичного и уверенного парня, который и с самыми красивыми, и с самыми не очень согласен заняться сексом??
Гость
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 499 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Дельта
🤣🤣 Конечно.
И таких много.
По поводу полной противоположности это спорный вопрос. Так как знаю молодого человека и внешность и статус и деньги и положение. На него модели вешаются, а он прется толкьо по девушккм с явным дефектом. Хромает, косоглазая, заикается или еще что-нибудь и чем выраженнее, чем лучше .
Так что по поводу красоты вопрос спорный.
И таких много.
По поводу полной противоположности это спорный вопрос. Так как знаю молодого человека и внешность и статус и деньги и положение. На него модели вешаются, а он прется толкьо по девушккм с явным дефектом. Хромает, косоглазая, заикается или еще что-нибудь и чем выраженнее, чем лучше .
Гость
У меня бывший красавчик. На него бросались просто женщины. И он даже с маминой подругой спал.
Гость
Все кто согласен это перебор, ну как по мне. Например замужние или так скажем состоящие в отношениях, детные, несовершеннолетние, те кто значительно старше
Гость
Секс нужен только мужчинам. Девушкам от секса только аборты, воспаления залеты и внематочная беременность.
Еще симуляция оргазма и тошнота от минета.
Еще симуляция оргазма и тошнота от минета.
Гость
🤣🤣 Конечно.
И таких много.
И таких много.
Модель это не значит что красивая, это значит худая и большая как баскетболистка.
Козюлько
Секс — от слова ccaть. Его саксы придумали. В СССР секса не было, была любовь.
А сейчас переспать, как пoccaть сходить.
А сейчас переспать, как пoccaть сходить.
Гость
Как минимум должна нравиться что бы заниматься с ней сексом
Гость
Попадались такие мужчины, да. Они, как правило, ещё и женаты, и с кучей детей. Причина их всеядности в том, что любовницы моложе их, и тут красота не важна, важно количество. Они типа так себе поднимают самооценку. А в постели они не очень. Эректильная дисфункция и прочие неприятности.
Диз
просто шлюшапарень у которого СЛАБЫЙ самоконтроль. такая общая подстилочка
Форум: Секс
Всего: 480 071 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- В итиме говорит "О"5 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?5 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств14 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа