Попадались ли вам такие парни?
Интересует такой вопрос,встречаюсь с парнем более 2-ух месяцев, Он общается только с девушками,ходит с ними гулять типо разнообразить общение, пишет им так будто меня нет, вообщем то они не знают что у него есть девушка.Если бы знали то реакция была другой,все свои переписки называет флиртом,а там девушки уже в него повлюблялись и у них там чутьли не интим по перепискам, а мне он продолжает говорить что я близкий человек и что ему нужны отношения,Переписки читала его и в полном непонимании происходящего.Очень доверяла ему,вообще каждый день практически вместе,но он и при мне переписывался
Карина(
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Елена
а вы его же методом с ним поступите. общайтесь, флиртуйте со знакомыми мужского пола
Катя
Сообщение было удалено
ну так и будут играть "кто кого переплюнет". А смысл? этот парень не уважает автора. и ей лучше расстаться с ним, и строить отношения с другим человеком.
гость
уходи, пока не поздно, кобелизм не лечится
Ника
Карина, вы с ним говорили на эту тему, что вам не нравится его общине с другими девушками? Каков был его ответ. Если все остается без изменений и он не готов менять свою жизнь, по почему вы это должны терпеть.
говорит, что ему нужны отношения... это что за отношения такие?? поговори с ним, если ничего не изменится, расставайся...
Гость
Сообщение было удалено
а может это его ход такой, чтобы она его ревновала. пусть столкнется со своим же методом, может поймет какого это
Анна
Попадались, еще как. Один даже жить ко мне пришел. Но, когда я узнала про эти дружеские переписки, то сказала, чтобы шел к другой подруге, так как мне такое не нравится.
Другой тоже любитель вк-общения. Но мы с ним просто общаемся, так как много общего. Он мне встречаться не предлагает, я его воспринимаю как собеседника, не более. Хотя он любит писать какая я расчудесная, милая и как он ждет не дождется встречи. Ок, я пропускаю мимо, т.к. не верю в эти виртуальные комплименты.
Другой тоже любитель вк-общения. Но мы с ним просто общаемся, так как много общего. Он мне встречаться не предлагает, я его воспринимаю как собеседника, не более. Хотя он любит писать какая я расчудесная, милая и как он ждет не дождется встречи. Ок, я пропускаю мимо, т.к. не верю в эти виртуальные комплименты.
Элл
пфффффффф
А стоит ли тратить время на этого, извините "писаря" ? Может стоит найти более адекватного МЧ, или на этом... свет клином сошелся? Если да, то просто терпения вам автор, он не исправиться
Nika.solo@list.ru
Есть у меня один такой знакомый, у него самооценка очень низкая, вот он её и поднимает, за счёт числа этих баб, но на самом деле никого всерьёз не воспринимает, вот так и живёт)) так что шлите его
Гость
этот парень ставит сразу на несколько лошадей и выбирает себе вариант получше)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 062 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?Нет ответов
- Сколько половых партнеров считается нормой ?1 ответ
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?7 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня5 ответов
- Страх одиночестве11 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?27 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?17 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?99 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!67 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Предыдущая тема