Муж игнорирует секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Мужчины и девственницы3 250 ответов
- Секс по дружбе3 502 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 816 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 898 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 009 ответов
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Секс после 50-и22 474 ответа
- Культ девственности1 995 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Хммм... И нафига такой брак?
Гость
Представьте так прожить долго в браке? Вам нужно поговорить на эту тему с партнёром, а там делать выводы. Также возможно придётся рассматривать такой вариант, как расставание.
Гость
Брак это не бесконечное веселье ) Жить на одной территории заеб_бешенный.
Везде бродит баба со своим вниманием и нежностями, мужичкам нужен просто секс и иди гуляй на все 4 стороны.
Везде бродит баба со своим вниманием и нежностями, мужичкам нужен просто секс и иди гуляй на все 4 стороны.
зачем ты выходила за него замуж ? кто из вас сумасшедший ??
Гость
Брось каку
Roman
Эххх...что ж за мужика ты себе выбрала? Прям как девочка: то он не любит, то ему не нравится😂😂😂
Гость
У меня такая же петрушка, самое обидное, этими действиями он обесценивает. И как бросить , тут же дети. Иногда, мне, кажется, что такой человек получает кайф от отказа тебе..
Гость
Если он сейчас так себя ведёт, то дальше будет еще веселее, т. е. совсем ничего. Думай... Проверено на своем опыте(
Анатолий.22.июля2023г.юрга.
Милая.девушка.вы.молодая.вас.надо.ласкать.целовать.делать.куни.и.заниматся.сексом.три.раза.в.день.ходить.на.прогулки.просто.жить.любить.и.тогда.родить.ребенка.уважать.друг.друга.девушка.разведитесь.с.мужем.вы.еще.будите.счастливы.желаю.вам.секса.любьви.
Форум: Секс
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Шлепки в сексе19 ответов
- У моего мужа аллергия на секс. Или почему меня не хотят40 ответов
- Особый интим6 ответов
- Куни. Что она имеет ввиду?11 ответов
- Больше не хочу своего мужа12 ответов
- Случай на первом свидании20 ответов
- Секс в 18 лет2 ответа
- Парню понравился секс со мной или он просто хочет секса?41 ответ
- Про запах хлорки в бассейне, вызывающий возбуждение15 ответов
- Предпочтения мужчин190 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Предпочтения мужчин190 ответов
- Парню понравился секс со мной или он просто хочет секса?41 ответ
- У моего мужа аллергия на секс. Или почему меня не хотят40 ответов
- Смотрю фильмы для взрослых, но реальный секс противен. Почему так?31 ответ
- Случай на первом свидании20 ответов
- Шлепки в сексе19 ответов
- Про клиторальный оргазм17 ответов
- Первый раз! Девственница16 ответов
- Про запах хлорки в бассейне, вызывающий возбуждение15 ответов
- Больше не хочу своего мужа12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А что это значит? Выгляжу хорошо, с ним флиртовать и заигрывать раньше можно было, сейчас на любую игривость он злится, говорит «че тебе надо?»
Приставить я к нему тоже не могу, всегда отказ, но потом говорит что я к нему не пристаю. А как приставать, я и не знаю уже. Целоваться он не любит, оральные ласки тоже. Как же тогда возбудить мужика, если ничего ему не нравится? Раньше все нормально было, все любил.
Ещё проблема часто в том, что он забудет почистить зубы или помыться и как тогда приставать? А он может несколько дней тогда и не мыться, а зачем ему? Пробовала и не приставать, своими делами заниматься-так тоже ноль внимания. Когда соизволит так уж и быть заняться этим, то без прелюдий желательно, не любит он это. Устала я от всего это, мне 22, а по ощущению будто все 40 #муж #секс