Опять двадцать пять)).Тут кто-то писал,что русские бабы фригидны.Так вот,наоборот,русские мужики холодны как лед,факт,подтверждающийся вуманом и жизнью
Со мной в институте училась кубинка, очень охотливая до секса барышня, и она постоянно говорила, что русские мужчины - холодные и несексуальные. Она искала в Москве только кубинцев или других латиноамериканцев
Почему неправда? Вот вы сами и написали, что их мало. Я очень часто слышу от знакомых жалобы. И мой муж был не просто бревно, а какое-то особо трутневое бревно. ((
Гость
[2635458060]
Да,так главное,русские женщины-то нормальные,не как южанки,конечно,но в большинстве не холодны.Как будто разной крови).
Я сама-горячая девушка,папа- южанин,но мои русские подруги жалуются на парней.Представляете,молодым парням не хочется?!!
Гость
[2635458060]
По теме,Автор,мы вашего мужа и всей ситуации не знаем,трудно сказать.Вы изменились,может ребенка родили?
с кем не хочет,с вами?значит вы для него несоблазнительны...
Специалист
[3389465193]
Гость
Сообщение было удалено
Мировая вуманская проблема, это месть мужчин всем женщинам за страдания в молодости, когда мужики хотят, а женщины ломаются. Потом на них женяться, жены уже хотят, а мужья дулю показыват, раньше надо было секса добирать в молодости.
каков процент тех пар, интенсивность занятия сексом у которых не снизилась, спустя уже год после замужества? ;)
а два? а три?))
моногамия отношений ведет к снижению либидо, потере интереса друг к другу, а также появлению "левых" связей или вообще разводам в подавляющем большинстве случаев.
Муж не робот, то же устает. Дайте ему хорошенько выспаться и отдохнуть. Сами на себя в зеркало посмотрите, подправьте, подкоректируйте. Фантазируйте!!! Устройте ролевые игры!!!!!!
Екатерина
[786635877]
Я думаю, что нашел себе кого то на стороне!
Юля
[4164403997]
Надо бы конечно подробности знать,чтобы делать какие-то выводы.Если это уже давно, пусть обратиться ко врачу. А для профилактики пусть пропьет курс Виардо форте. Там витамины, необходимые для мужского здоровья.