«— Говорят ведь, юмор — он полезный, шутка, мол, жизнь продлевает. — Не всем. Тем, кто смеется, — продлевает. Тому, кто острит, — укорачивает. Вот так вот»
Гость
[2019914813]
Ушить влагалище...
Гость
[3403296684]
Маленький, это сколько? Я вот например 1,5 недели назад нарвался на девку в которой почувствовал, что такое быть маленьким, у меня 24 см и почти 6 см в толщину. Немного как то не по себе теперь.
В секс шопах давно лежат решения - насадки на член одновременно и презик https://topsextoys.ru/media/catalog/product/b/a/ba26d19a-0444-11e9-98af-caff9409d61a_a8a69ee0-044d-11e9-98af-caff9409d61a.jpeg
Гость
[3758780351]
насадку купите и будет вам счастье. вы молодец, что пытаетесь решить проблему а не бросаете сразу.
Вам стоит поучить биологию. У женщин больше нервных окончаний находится снаружи и потому не важно какой член, можно испытывать оргазм и счастье в сексе и с маленьким. Стоит только пару раз к сексологу на курсы сходить. Или на личную встречу с сексологом.
Вам стоит поучить биологию. У женщин больше нервных окончаний находится снаружи и потому не важно какой член, можно испытывать оргазм и счастье в сексе и с маленьким. Стоит только пару раз к сексологу на курсы сходить. Или на личную встречу с сексологом.
С чего вы это взяли?? Если мужчина умеет хорошо орудовать членом, эффект будет такой же что и с большим, но в отличии от маленького с большим ещё и боль. Хоть раз откройте книгу про женский половой орган (влагалище), может мозга больше станет.
Гость
[855018498]
Гость
насадку купите и будет вам счастье. вы молодец, что пытаетесь решить проблему а не бросаете сразу.
Ситуация конечно печальная но это может случиться, если вы не думали раньше насадку купить может быть бесполезно
Гость
[855018498]
deadtycho
С чего вы это взяли?? Если мужчина умеет хорошо орудовать членом, эффект будет такой же что и с большим, но в отличии от маленького с большим ещё и боль. Хоть раз откройте книгу про женский половой орган (влагалище), может мозга больше станет.
Но расставаться не хочу
Что посоветуете #секс