У мч маленький и тонкий
У моего мужчины отсилы 4 см диаметром и не длинный отсилы 14 ,оргазма нет ,но человек хороший любит меня,стоит ли из-за плохого секса разрывать отношения? МОжет у кого был мужчина с таким размером?
Снегурочка
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 495 ответов
- Про секс и женщин. Простыня896 ответов
- Культ девственности1 961 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 911 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс после 50-и22 453 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 857 ответов
- Мужчины и девственницы3 250 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 194 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы разговаривали с мужчиной об этом?
Если любите и не хотите уходить, можете договориться на использование вами "игрушек" для лучшего эффекта
Если любите и не хотите уходить, можете договориться на использование вами "игрушек" для лучшего эффекта
Гость
Насадки на член. В сексшопе продаются.
Гость
Попробуйте другие позы. Совсем никак?
Гость
Если любофффф и мужчина хороший, то насадки на член вам в помощь.
Я не пробовала, но читала об этом. Говорят с ними даже приятнее и женщине и мужчине.
Я не пробовала, но читала об этом. Говорят с ними даже приятнее и женщине и мужчине.
Гость
Если у него маленький и тонкий,то у тебя большая и широкая. Сама уменьши в размере. Теперь мы обсуждаем письки!
Магдалина
Был у меня мужчина ,член хороший,а в сексе просто 0
Али-баба
***, приятно, что женщины, сами озабочены. Болт- или человек. Пока 50на 5о))
Гость
Я бы не смогла быть с тем,чей размер не устраивает.Любовь любовью,но когда эмоции поутихнут,всплывут вещи,с которыми не смириться
ЯСама
А какой должен быть большой и толстый ? По моему это вполне нормально .
Гвоздь
Для анала самое оно
Гость
Есть такой женский типаж, которым нравится большие, что бы
распирало, от этого они балдеют! У меня размер средний, что то
17+ 5cм. специально покупал на али насадки силиконовые разные
Так чуть полоще,насадка, так визжит от удовольствия!
Есть типаж, размер вагины не влияет, главное психологическое и эмоциональное возбуждение, а самих фрикций мало!
Есть типаж, размер вагины не влияет, главное психологическое и эмоциональное возбуждение, а самих фрикций мало!
Снегурочка
ну это идеальный член
Гость
У меня была такая история. Увидела мч, потеряла голову с первого взгляда, ни о чем думать не могла, от влечения бессонница началась. Мне 40, со мной такое не часто, я про дикое влечение с первого взгяда . Он высокий , под 1 м 90, красавец. Встретились, у него маленький, все время выскакивал, полное разочарование, желание пропало, сон восстановился.
Гость
У меня была такая история. Увидела мч, потеряла голову с первого взгляда, ни о чем думать не могла, от влечения бессонница началась. Мне 40, со мной такое не часто, я про дикое влечение с первого взгяда . Он высокий , под 1 м 90, красавец. Встретились, у него маленький, все время выскакивал, полное разочарование, желание пропало, сон восстановился.
Берегите сон, в вашем возрасте это важнее
Гость
Среднестатистический. Можете конечно искать обладателя конской елды, но таких 1 из 1000.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Да у тебя просто старая раздолбаная вагина, поэтому и вываливается все, так что спи лучше
Гость
вспомнила анекдот :Один парень очень стеснялся маленьких размеров своего члена. Однажды он все-таки решился и увез свою девушку за город. Там он выбрал самое темное место, расстегнул ширинку и тихонько вложил свое достоинство ей в руку... Она:
- Спасибо, я не курю.
- Спасибо, я не курю.
Гость
Зато шляться не будет и нервы трепать)) купить насадку для увеличения толщины
Гость
А так то и с большими членами мужики не умеют женщину удовлетворить, не стоит расставаться
Гость
Тоже самое было, только еще загибался к *** у него))))
м
Если отношения доверительные приидите к обоюдному решению:
самой сделать лазерную коррекцию, омоложение вагины, а он если стесняется ходить на терапию ЛОД, то дома заменяет помпа
(надо изучить применение) плюс эрекционное кольцо!
самой сделать лазерную коррекцию, омоложение вагины, а он если стесняется ходить на терапию ЛОД, то дома заменяет помпа
сорри
Смотри насадками раздолбишь,потом ногой будешь ип пать.
Снегурочка
Ясно, разводка.
Ты хоть знаешь, какой это обхват? Или с математикой плохо? 5.5*3.14=17.3
Любительница жителей Конго или что?
Ты хоть знаешь, какой это обхват? Или с математикой плохо? 5.5*3.14=17.3
Любительница жителей Конго или что?
видимо ты не знаешь что диаметр важен,у женщины влагалище не в возбуждённом состоянии 2,5 см диаметром для получение удовльствия нужен диаметр партнёра в 2-2.5 раза больше вот и считай и это не мои выдумки а слова сексологов .Так что диаметр 3,5-4 очень мало
Снегурочка
с вагиной у меня всё отлично и омолаживать ничего не надо я молодая не рожавшая и он первый у меня себе омолоди
Гость
Блин, почему так важен размер многим? Оргазм то не от тыкания(( И если большой то это больно даже. Ну может чисто смотреть приятнее на внушительный размер, а так...
Гость
Ну слушайте, у меня куча мужиков была, человек 100 точно.. и у всех члены норм... только раз(!) попался маленький... но там был другой плюс, этот человек был и есть очень популярной звездой.. поэтому пофиг какой член. Но опять же это 1 из 100... автору советую научить мужчину пользоваться руками, языком и игрушками...
Гость
Что еще надо сделать, чтобы мелкописечника ублажить? 😂
Автор, нах послать и искать мужика с норм членом.
Автор, нах послать и искать мужика с норм членом.
Гость
Блин, почему так важен размер многим? Оргазм то не от тыкания(( И если большой то это больно даже. Ну может чисто смотреть приятнее на внушительный размер, а так...
Ощущение наполненности плюс хорошая стимуляция ножек клитора, тот самый "вагинальный", хотя он и не вагинальный вовсе. Хороший член необходим для хорошего секса. С палочкой тоненькой что делать? Обнять обладателя палочки и плакать
Гость
ощущение наполненности ахаха ) какое словосочетание . Можно сам клитор стимулировать и будет всем счастье, а не ножки. Вот блин из-за этого ощущения нужно бросать человека! Да
Гость
ощущение наполненности ахаха ) какое словосочетание . Можно сам клитор стимулировать и будет всем счастье, а не ножки. Вот блин из-за этого ощущения нужно бросать человека! Да
Головка клитора - одни ощущения, ножки - другие. Женщины должны этот стручок терпеть без удовольствия для себя? Совсем с головой плохо?)
Следующая тема