Почему женщины становятся стервозными
Без секса, только не надо писать что женщинам секс не нужен
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 049 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 203 ответа
- Мужчины и девственницы3 296 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 975 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 205 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Секс после 50-и23 458 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Типичная мужская логика, стервозность это прежде всего сильный и пробивной характер, и как это вместе взаимосвязанно? Логика есть вообще? А во вторых с точки зрения феминизма, женщине секс без симпатии просто так не нужен и даже вреден для здоровья, а мужчин мало с которыми хочется начинать отношения. Но вам мужикам это трудно понять.
Мужчины тоже.
У меня вон друг на всех срывался и орал. Позвонила ему в 4 дня - а он орет, что вот, эгоисты все вокруг, идите на ***, разбудили, он всю ночь не спал, в комп резался...
Как девушку нашел, сразу лапушкой стал шелковой. Какинеипощвонишь муси-пуси, мимими. Само спокойствие и рассудительность. И по ночам уже другими вещами занимается.
У меня вон друг на всех срывался и орал. Позвонила ему в 4 дня - а он орет, что вот, эгоисты все вокруг, идите на ***, разбудили, он всю ночь не спал, в комп резался...
Как девушку нашел, сразу лапушкой стал шелковой. Какинеипощвонишь муси-пуси, мимими. Само спокойствие и рассудительность. И по ночам уже другими вещами занимается.
*Как не позвонишь.
Мне нужен статус "очепятка года" ))) Ни одного сообщения без ошибки не отправляю.
Мне нужен статус "очепятка года" ))) Ни одного сообщения без ошибки не отправляю.
Гость
Стерва это та, кто любит себя любимую больше всех и живет ради себя и всё делает, чтобы свою жизнь улучшить еще больше. Кто не зависит от людей и их мнения. Сильная личность.
И да, женщина от отсутствия мпх в своей вагине не становится другим человеком. Это сказочки мужла, чтоб бабы охотнее давали. От создателей "секс для здоровья" и "роды омолаживают". Обычная примитивная манипуляция.
И да, женщина от отсутствия мпх в своей вагине не становится другим человеком. Это сказочки мужла, чтоб бабы охотнее давали. От создателей "секс для здоровья" и "роды омолаживают". Обычная примитивная манипуляция.
Типичная мужская логика, стервозность это прежде всего сильный и пробивной характер, и как это вместе взаимосвязанно? Логика есть вообще? А во вторых с точки зрения феминизма, женщине секс без симпатии просто так не нужен и даже вреден для здоровья, а мужчин мало с которыми хочется начинать отношения. Но вам мужикам это трудно понять.
Сильный и пробивной характер - это положительные качества любого успешного человека вне зависимости от пола, хватает уже слова с негативной коннотацией на успешных женщин навешивать.
Стервозность - СТЕРВОЗНЫЙ, ая, ое (прост.). Подлый, гадкий.
Стервозность - СТЕРВОЗНЫЙ, ая, ое (прост.). Подлый, гадкий.
Гость
Верно. Без кекса бесятся оне. Большинство женла и сами не осознают отчего такие нервные. А появятся штаны в доме и успокаиваются. Только замкнутый круг получается. Своими психозами отпугивают Штаны. А без кекса здорового еще больше звереют. И где им выход. Не знаю. Знал бы блог свой вел по женской психологии. И деньгу лопатой греб.
Гость
Верно. Без кекса бесятся оне. Большинство женла и сами не осознают отчего такие нервные. А появятся штаны в доме и успокаиваются. Только замкнутый круг получается. Своими психозами отпугивают Штаны. А без кекса здорового еще больше звереют. И где им выход. Не знаю. Знал бы блог свой вел по женской психологии. И деньгу лопатой греб.
Откуда ты знаешь, у кого из женщин есть секс, а у кого нет?
Да, конечно. проблемы на работе, безденежье, проблемы со здоровьем, токсичные родственники, локдауны - всё это перестаёт иметь значение изза мужицкого отростка животворящего. какие еще сказочки расскажешь?
Да, конечно. проблемы на работе, безденежье, проблемы со здоровьем, токсичные родственники, локдауны - всё это перестаёт иметь значение изза мужицкого отростка животворящего. какие еще сказочки расскажешь?
Гость
а почему мужчины становятся козлами?
Гость
Ты не просто веселый почемучка, а ты смешной и маленький член.
Форум: Секс
Всего: 486 739 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Эротические вкусы2 ответа
- Про ЭТО.28 ответов
- Проблема в интиме9 ответов
- Правду ли говорят?29 ответов
- 3 года в браке с сексом бедаа11 ответов
- Есть ли этому объяснение?5 ответов
- Надо быть практичнее8 ответов
- Стыдно за грехи молодости7 ответов
- Парень выбил зуб во время минета14 ответов