Гость
Статьи
Жена сказала, что …

Жена сказала, что вибратор это все, что ей надо

История долгая, постараюсь кратко. Жена подсела на секс-игрушки (фаллосы, вибраторы), когда был в командировках. По началу было прикольно, потом со временем ее совсем перестал интересовать обычный секс. Точнее он у нас есть, но она не испытывает оргазм, а делает это только для меня. У меня как-то из-за этого был реальный нервяк. Никогда так не делал, но увидел ее переписку с подругой, где она обсуждала наши скандалы и написала ей, что фаллос не надо поднимать (у меня норм стоит, но как у всех мужиков бывает от усталости сложности, но это не часто), он не кончит раньше времени, не надо его ублажать, дел на 5 минут, размер идеальный, ощущения лучше, не надо готовиться и переживать за фигуру, чтобы ему нравиться, брить ноги и до седьмого пота делать минет. И что ее саму пугает, что обычный секс больше не приносит ей удовольствия. И что она никогда не пойдет на лево - потому что тупо незачем играть в "лотерею". Мужик не справится на уровне девайса.
Она даже купила мне мужской мастурбатор и попросила попробовать. Мне понравилось, ощущения клевые. После чего заявила: ну вот видишь же! Ощущения ярче, круче, девайс не устанет, голова у него не болит.
Все так, но почему-то так грустно, что обычный секс утратил краски. Я тоже начинаю привыкать и перестаю понимать зачем обычный секс. Он нам просто разонравился. Как такое может быть, что делать? #секс
Игорь
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
У моей есть один 16 см, она им баловалась когда одна дома была, меня нет, как она говорила ей секса мало было какой то момент, а ей хотелось. Часто с ней вместе в позе 69, сейчас уже особо не хочет, очень редко, меня говорит хватает ей.
Ну 16 см., по моему моей маленький будет, меньше 20 см., нет.
Гость
Гость
Да в основном только фаллосы её трахают, я нет только иногда когда захочет, позовёт за щеку взять
Хорошо отсасывает?
Гость
Гость
Хорошо отсасывает?
Да кто её знает, главное отсасывает.
Гость
Гость
Ну 16 см., по моему моей маленький будет, меньше 20 см., нет.
Видимо, хорошо разработанная, до тебя хорошо трахалась.
Гость
Гость
Видимо, хорошо разработанная, до тебя хорошо трахалась.
Все хорошо тра. хаются до свадьбы.
Гость
Гость
Все хорошо тра. хаются до свадьбы.
Говорила что я у неё третий, а последствии лет через десять, призналась по пьяни, что и в групповухе участвовала и по тихоньку мне изменяла говорит, да я не много, раз в год.
Гость
Гость
Говорила что я у неё третий, а последствии лет через десять, призналась по пьяни, что и в групповухе участвовала и по тихоньку мне изменяла говорит, да я не много, раз в год.
И как у вас сейчас складывается?
Гость
Гость
Какая ты обалденная шлю.. шка!!! Как же повезло твоему мужу👍👍👍. И ротик умелый, и попка рабочая. Мечта, а не девочка! 💋👍
Прям как моя жена мне тоже повезло так как у нас так же все один в один
Гость
tatyana84
11лет в браке да муж хороший учитель 😍говорит научил на свою голову😄а так раньше скромняга была,всё для любимого😍и вам желаю послушную ученицу😄
💪🔥👍😍 золотые слова
Гость
generator1969
Бред полнейший.
Зачем тогда вообще делать вещи, улучшающие качество жизни? Надо снять со всех очки. Раз Бог дал плохое зрение, значит так надо?
Слуховые аппараты.... Да и вообще всю бытовую технику и авто....
А вибратор нужен не для того чтобы заменить мужика, а для того чтобы дополнить и " раз украсить" пресную сексуальную жизнь.
Просто надо правильно им пользоваться :))
В точку золотые слова
Гость
Гость
Да всё возможно, моя тоже помешалась на этих игрушках, каких только нет.
И моя тоже у меня 13,4см а вибраторы, фаллсы ,дилдо доходят до 25см чтоб себя удовлетворить
Гость
Гость
Не то чтобы огромные , просто их много и чёрные и телесные и коричневые. 😅
У моей жены так же 6штук и все разные
Гость
Гость
Всеми себя перее.. б.. ла? В одиночку или ты помогаешь ей?
Вот у меня жена в основном сама одна ну и я иногда помогаю ей когда просит
Гость
Гость
А интересно как часто, она ими пользуеться и ты что делаешь в это время?
Моя регулярно через день два в ванной а я за дверью стою дрочу или в душе. А если на работе то в туалете в трусы
Гость
Гость
Получается ее тра. хают только фалосы! Ты не е. бешь ее?А черные фалосы это типа она представляет как ее негр натягивает🤣.И да, как товарищ спросил она при тебе ими балуется, или пока дома никого нет, а у нее зведочес
Моя любит 50/50 и когда одна дома в постели и когда сын дома то в ванной и я дома.