Парень рассказывает наши с ним интимные подробности сестре
здравствуйте!! исходя из названия темы, ясно, о чем пойдет речь. вобщем, мой парень сам рассказал это и считает что это абсолютно нормальным,обсуждать такое с сестрой. он рассказывает ей все подробности нашей интимной жизни, меня это напрягает, может, извините меня, я чего то не понимаю и это нормально.. какое у вас мнение на этот счёт? мне,например, потом неловко будет смотреть в глаза его сестре и тд.. личное все такие личное.. #отношения
Анастасия
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Культ девственности1 915 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Наше мнение - не следует спать с долбо йобом.
Гость
И вы, автор, после этой дичи все равно с этим ***? Ну ок.
Автор
Вам стоит задуматься на отношения с каким человеком вы тратите свою жизнь! Он так же и ключи от квартиры друзьям отдаст, "поделится", и деньги все из семейного бюджета по ветру пустит, и пароли ваши всем сообщит.
Гость
Мой муж тоже рассказывал своей матери подробности нашей интимной жизни, та рассказывала дочке, было семейное обсуждение да еще в негативном ключе. Я, как узнала, перепугалась. Не сплю с ним 14 лет.
А что рассказывать? В первый раз совал мокрую скомканную тряпицу и ныл, чуть не плакал. Потом, вроде, нормально. В 90 х годах весь семейный бюджет распалил, бизнесмен, бензин. Потом опять стали жить хорошо. Так, он ключи от квартиры отдал другу, поделился мной, телефон, где я писала смски пасынку Сашке, вот он угорал. Вообще, строит из себя обиженного, денег нет, не хватает на вторую семью, обносился, лысина и пузо.
А что рассказывать? В первый раз совал мокрую скомканную тряпицу и ныл, чуть не плакал. Потом, вроде, нормально. В 90 х годах весь семейный бюджет распалил, бизнесмен, бензин. Потом опять стали жить хорошо. Так, он ключи от квартиры отдал другу, поделился мной, телефон, где я писала смски пасынку Сашке, вот он угорал. Вообще, строит из себя обиженного, денег нет, не хватает на вторую семью, обносился, лысина и пузо.
Гость
На лице папилломы, не надевает презерватив. Из члена льется, трусы машинка не отстирывает. Вообще, весь разлагается. Сыну неприятно сидеть за одним столом.
Гость
Кто только его не трахал? Все бывшие оттрахали в соседней комнате, только стоны на всю квартиру.
Гость
Экономит, ничего не покупает. Потом все по ветру спускает. Никуда не ездит и я одна не поеду никуда. Накопленные деньги неправильно вкладывает. С семьей идет на большой риск. Все деньги, весь бюджет куда то уходит. Давно, уже, не надеюсь на его глупое обращение с деньгами.
Форум: Секс
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Неудачный секс13 ответов
- Тема девственности6 ответов
- Маленький половой орган38 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?11 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях19 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?24 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа