Добрый вечер. Мне 26, не замужем. На данный момент интересны только свободные отношения. Вот только после встречи с мужчиной 40+. Обычно выбирала до 40, не разу не разочаровывалась. А тут такое попалось, вообще никакое.. не зажег, и удовольствие не доставил, так что то погладил, пощекотал я не выдержала и начала смеяться от этого..
Продолжение: он еще и женат. Как такие вообще женятся?! И я сейчас думаю, может ну его этих мужичин? Собираться и куда то ехать к старперу и не факт что удовольствие получишь.
Продолжение: Может лучше и приятнее с игрушкой? Или можно вообще начать серьезные отношения с парнем младше ( они щас очень привлекательные и не старперы хоть) Короче у меня такие качели постоянно, разобраться порой не могу)
С гуглом у вас похоже тоже не очень получается. :)
Гость
[3638409269]
Ната
Продолжение: Может лучше и приятнее с игрушкой? Или можно вообще начать серьезные отношения с парнем младше ( они щас очень привлекательные и не старперы хоть) Короче у меня такие качели постоянно, разобраться порой не могу)
Хех ) Ну тут такое дело - искать нужно и проводить время с тем кто нравится. Да, поиски могут подзатянуться, ибо неадекватов развелось (обоих полов)...
Игрушка не лучше хорошего мужчины, но лучше некоторых встречающихся.
Гость
[3031276951]
Игрушка технически превосходит любого мужика. Если мужик кроме писечки ничего предложить не может, то смысла никакого нет
Гость
[1468265082]
Лучше- игрушки, с ними чувствуешь себя расслабленнее, а к расслабленным женщинам тянуться мужчины охотнее, там и выбирайте