Начну с прелюдии, что бы обрисовать ситуацию) Мне 27. Мужа и детей никогда не хотела. Жить с кем то тоже не планирую. Люблю быть одна и ценю свое личное пространство. Мне достаточно удовлетворения своих потребностей с мужчиной. Выгляжу я достаточно мило, но достаточно скромная. Сравнивают с Аленушкой из сказки)
Продолжение: так вот раньше я жила одна в другом городе, с мужчинами проблем не было, возможно было встретиться когда мне удобно. но! сейчас живу с мамой и что ей говорить)) она не контролит конечно, но у меня случился какой то блок..
Продолжение: так вот раньше я жила одна в другом городе, с мужчинами проблем не было, возможно было встретиться когда мне удобно. но! сейчас живу с мамой и что ей говорить)) она не контролит конечно, но у меня случился какой то блок..
Вы хотите, чтобы мы подсказали вам как избавиться от старушки?) Вас какие способы интересуют?) Криминальные или нет?
Мне 27. Мужа и детей никогда не хотела. Жить с кем то тоже не планирую. Люблю быть одна и ценю свое личное пространство. Мне достаточно удовлетворения своих потребностей с мужчиной. Выгляжу я достаточно мило, но достаточно скромная. Сравнивают с Аленушкой из сказки)