Гость
Статьи
Нужен секс, но есть …

Нужен секс, но есть проблема

Начну с прелюдии, что бы обрисовать ситуацию)
Мне 27. Мужа и детей никогда не хотела. Жить с кем то тоже не планирую. Люблю быть одна и ценю свое личное пространство. Мне достаточно удовлетворения своих потребностей с мужчиной. Выгляжу я достаточно мило, но достаточно скромная. Сравнивают с Аленушкой из сказки)
13 ответов
Последний — Перейти
Так в чём проблема собственно? Бери да тра***ся
Какой вопрос
Продолжение: так вот раньше я жила одна в другом городе, с мужчинами проблем не было, возможно было встретиться когда мне удобно.
но! сейчас живу с мамой и что ей говорить)) она не контролит конечно, но у меня случился какой то блок..
Джемапэль
Какой вопрос
продолжение не уместилось)
Гость
Ната
Продолжение: так вот раньше я жила одна в другом городе, с мужчинами проблем не было, возможно было встретиться когда мне удобно.
но! сейчас живу с мамой и что ей говорить)) она не контролит конечно, но у меня случился какой то блок..
Вы хотите, чтобы мы подсказали вам как избавиться от старушки?)
Вас какие способы интересуют?) Криминальные или нет?
есть такое понятие как гостевой брак ... поузнавайте ... это для таких людей как вы...
Гость
Вы хотите, чтобы мы подсказали вам как избавиться от старушки?)
Вас какие способы интересуют?) Криминальные или нет?
нет, да она не старушка у меня)) мне нужны скорее советы как закончить уже отсиживаться дома и думать о ее мнении, когда я безумно хочу мужика)
Гость
Ната
нет, да она не старушка у меня)) мне нужны скорее советы как закончить уже отсиживаться дома и думать о ее мнении, когда я безумно хочу мужика)
Абстрактного мужика?)
Гость
Абстрактного мужика?)
конкретного)
Гость
Ната
конкретного)
Хорошо, а то я уже испугался.)
Форум: Секс
Всего: 71 923 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем