Готовы ли зрелые женщины к сексу с молодым парнем
Всем доброй ночи ,хочу поведать о своей жизненной проблеме ,живу я в Самаре ,есть жена ,в браке все отлично ,общение ,внимание ,ухаживания друг за другом ,но после свадьбы где-то примерно через 6 месяцев случилось то что я вообще не ожидал ,все вроде бы шло не плохо но секс провал от слова совсем ,вечные отмазки то что голова болит ,устала ,не охото сегодня и т.д и т.п,так вот о чем я ,вот решил я как-то на работе на обеде глянуть на сайт знакомств ,просто пообщаться с новыми людьми ,но так как долго не было секса меня что-то подталкивало к мысли пойти на (лево ) дабы удовлетворить простой в половой жизни ,решил я значит просто чисто из любопытства написать женщине лет 40 ,мне самому 24 ,так общение затянулось ,фотки слегка интим характера ,потом уже полный интим характера видео и я так загорелся желанием к ней поехать и ну и долго говорить не буду ,все получилось ,потом общались какое-то время потом она пропала ,так вот ,я не могу теперь остановиться ,хочу взрослых женщин ибо в сексе просто бомбы ,с женой общался на счёт проблемы ,ничего не помогало ,я по дому убираюсь после работы и в выходные ,мою посуду ,готовлю ,но она от чего-то устаёт не понятно от чего ,не работает ,так вот женщины где вас найти таких одиноких?) работаю на производстве ,зарабатываю не плохо ) #взрослыеженщины #любовницы
Anonymous
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 304 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Культ девственности1 764 ответа
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 711 ответов
- Секс по дружбе3 429 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вся эту ерунда что навязано обществом типа (верность до конца жизни и т.д )это полный бред ,ибо по статистике и взгляду со стороны и мужчины и женщины изменяют по своим причинам ,реальная жизнь это тебе не сказка ,это суровость ,ну а что мне остаётся делать если она не хочет ничего делать и даже попробовать разобрать ситуацию ,вывод очевиден ,развод будет но это не быстро ,а так я хочу наслаждаться каждым моментом в жизни
Во-первых, это у тебя проблема, а должна якобы жена делать. А ты сам то в ситуации разобрался?? Ебака-террорист. Чтоб тебе жена тоже рога наставила, большие и красивые. Заслужил.
Гость
Ну опыт в постеле есть ,многое умею ,люблю в постеле работать ,а не валяется и получать удовольствие ибо я хочу что бы и партнеру досталось ,опыт со взрослыми есть именно общение , внимание и т.д
Девушкам, молодым женщинам твой опыт в постели нафиг не сдался. В этом возрасте большинству важны эмоции, чтобы заботился, романтика и чувства, чувственность.
Эльза
Они ко всему готовы😄 особенно к сексу с молодым парнем,я,кстати,зрелая женщина,мне 36,и,кстати,из Самары,но вот беда,у меня есть зрелый мужчина 🤔😃а так,я бы прям хоп,хоп,чидагог😁😆
Гость
Я вот тоже начала задумываться об этом. У мужиков 40+ уже не стоит. Сама в шоке. То ли курят много, то ли от сидячей работы. Надоело поднимать его каждый раз ради минутного процесса. Одно разочарование сплошное, а не секс.
Так что хочу погорячее))
Так что хочу погорячее))
Гость
Я вот тоже начала задумываться об этом. У мужиков 40+ уже не стоит. Сама в шоке. То ли курят много, то ли от сидячей работы. Надоело поднимать его каждый раз ради минутного процесса. Одно разочарование сплошное, а не секс.
Так что хочу погорячее))
Так что хочу погорячее))
Это на вас не стоит и возраст здесь не причем ,и здоровье не причём, единственная причина вы
Гость
Потому что ты настоящий мужик, уважаю и понимаю тебя!
Те бабы которые с жиру бесятся, с ними так и надо поступать, мы родились чтоб испытывать мужское счастье а не их тупость терпеть, не хотят с нами секса эти
( У Ч |{ |/|, значит мы ищем секса с другими на право.
Те бабы которые с жиру бесятся, с ними так и надо поступать, мы родились чтоб испытывать мужское счастье а не их тупость терпеть, не хотят с нами секса эти
( У Ч |{ |/|, значит мы ищем секса с другими на право.
Форум: Секс
Всего: 479 580 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Не могу кончитьНет ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу36 ответов
- Муж хочет попробовать БДСМ17 ответов
- Обрезать или нет?26 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта62 ответа
- Не случилось интима с парнем33 ответа
- Секс после 4090 ответов
- Женская мастурбация9 ответов
- По обоюдному согласию36 ответов