Люблю секс, но не могу с кем попало
Два года встречалась с парнем, очень его любила, секс был отличный, у нас совпадало высокое либидо. Потом мы расстались, пару месяцев у меня ничего не было, не особо и хотелось. Потом появились варианты: одногруппник и просто парень на один раз, познакомились в интернете. И с обоими я не могу себе даже это представить, поэтому морожусь, убегаю от них. Неужели это значит, что не могу я без любви? Мне кажется я никого больше не полюблю, тем более так сильно. Бывшего не люблю уже, открыта к новым отношениям, но уже ни к кому ничего почувствовать не могу.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я такая же не могу с кем попало лишь бы получить удовольствие мне надо что бы приятно было с человеком
Гость
А оно тебе надо. При чем тут одногруппник. Ты ему *** не нужна. А вот парень из интеренета очень интересный вариант😏
Гость
Это нормально, меня настораживают люди, которые с лёгкостью прыгают из койки в койку. А интимные отношения на то и интимные, чтобы не связываться с встречным - поперечным. Вы же не собака. Захотите мужчину, будет секс. Значит, пока не встретили подходящего.
Гость
Это нормально, меня настораживают люди, которые с лёгкостью прыгают из койки в койку. А интимные отношения на то и интимные, чтобы не связываться с встречным - поперечным. Вы же не собака. Захотите мужчину, будет секс. Значит, пока не встретили подходящего.
А мужчины прышгают из койки в койку !!!!!!!😡
Гость
Щаз прибежит фунтик и расскажет нам, что мы все ш.а.л.шо.фки ,скачем по буям без разбору и ваще нет нам названия и прощения.
Гость
Может, без любви не можете, а может без доверия или еще чего-то
Гость
Собаки тоже не спят со всеми подряд. Разве что кобели
Кукуруза сладкая
Это абсолютно нормально, я точно такая же.
Форум: Секс
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала5 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых12 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?12 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов