Всем привет. Мне 22 года и я ну просто обожаю секс и всё, что с ним связано. Могу этим сколько угодно заниматься. Нравится когда парень меня трогает за грудь, попу, пристаёт, люблю всячески его соблазнять. Как вы думаете это нормально или у меня отклонения? #секс
А так это ты с той пересечёшься? А она что красивая?
С той которая Мята (Дарья). Да она ничего такая, пообщались, согласовали встречу.
Карл III
[2900880119]
Артур Мох
С той которая Мята (Дарья). Да она ничего такая, пообщались, согласовали встречу.
Балин везёт(
Дpoчep
[3208033427]
Я уважал девушек и женщин, не наглел, старался с ними вести себя порядочного, тратил деньги, чтобы со мной им было интересно и не обижал их, и в результате этого секса у меня с ними не было. И я всегда у них находился во фредзоне. Вот так вот.
Гость
[77337841]
У тебя отклонения. Парень должен лизать тебе а не просто тр.ахать
Сладенький карамелик
[377019100]
"Люблю я секс в начале мая,Когда весенний мой оргазм,Меня отчаянно вздымая,В безумство втягивает враз!"А вообще:сосредоточься всё-таки на одном,ну,самом-самом...
Я уважал девушек и женщин, не наглел, старался с ними вести себя порядочного, тратил деньги, чтобы со мной им было интересно и не обижал их, и в результате этого секса у меня с ними не было. И я всегда у них находился во фредзоне. Вот так вот.
Бедолага 😂
Палач в жопе калач
[1171501276]
Гость
Бедолага 😂
Да пошли они *** ёбаные, шкуры конченые.
Палач в жопе калач
[1171501276]
Дpoчep