Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 881 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Внимание, вопрос...
Дельта
Автор, сколько лет вам, ему и как вы выглядите?
Какой у него характер и насколько сильный темперамент?
Какой у него характер и насколько сильный темперамент?
к врачу не пробовали обращаться ? У мужа могут быть проблемы с сердцем из-за частого приема виагры. Она ведь поднимает давление .
Абпотстол Пётр
"меня сексуально не привлекает мужчина, которому для эрекции нужны дополнительные средства". Воманботы опять генерят на форуме?
А меня не привлекают женщины, которые не текут только от одного моего вида... Как тебе такое Илон Маск? Т.е. Г'алочка...
А меня не привлекают женщины, которые не текут только от одного моего вида... Как тебе такое Илон Маск? Т.е. Г'алочка...
Гость
Мы одногодки, 25 лет.себя отношу к красивым девушкам, муж выглядит хорошо, но в последнее время сильно поправился
Я думаю он флегматик, но общение с друзьями любит
Я думаю он флегматик, но общение с друзьями любит
в 25 лет на виагре?!
Либо ты его вообще не заводишь, либо у него реальные проблемы с потенцией.
Виагра нужна после 40. Да и то единицам.
в 25 лет на виагре?!
То, что не завожу- невозможно, есть с чем сравнить.то что проблемы- понимаю, но не могу же вместе ко врачу идти, по его словам, по анализам все в порядке. А потом нашла таблетки.не понимаю что делать?
"меня сексуально не привлекает мужчина, которому для эрекции нужны дополнительные средства". Воманботы опять генерят на форуме?
Не боты.ну представьте ситуацию, что все составляющие располагают к ПА, а он вялый...сразу желание пропадает, не чувствуешь себя рядом с Мужчиной
Дельта
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️ в 25 лет?!
Вы привлекательны и вы ему нравитесь.
Каких, бл&ть, проблем у него нет?!
В 25 от одной мысли о сиськах- стояк на полчаса.
Если ваш на виагре- финита ля комедия.
Боюсь, тут даже врачи не помогут🤷♀️
Вы привлекательны и вы ему нравитесь.
Каких, бл&ть, проблем у него нет?!
В 25 от одной мысли о сиськах- стояк на полчаса.
Если ваш на виагре- финита ля комедия.
Боюсь, тут даже врачи не помогут🤷♀️
Инна
Тогда вопрос, если проблема была до брака, и вы знали об этом, зачем тогда выходили замуж. Если вас это не устраивает, вас не устраивает секс, не устраивает эрекция, и то, что муж на таблетках. Вы разговаривать не пробовали, может к врачу мужу надо, чтоб проблему решить. Чем тут вам могут на форуме помочь, только лишь что либо посоветовать максимум. В плане эрекции если так плохо, купите мужу Эффекс Трибулус, пусть попьет, это натуральное лекарство для лечения нарушений эрекции, повышения уровня тестостерона,улучшения сперматогенеза. Муж у меня пил, результаты радуют, но конечно же всё не быстро, пить надо длительное время. А в остальном поговорить с мужем на тему секса.
Николай
Пусть на Джент переходит. Это спрей и доза минимальная. Действует через 10 минут кстати.
Илона
На самом деле в этом нет ничего такого, многие мужчины испытывают подобные проблемы. Могу только посоветовать вам заменить виагру на биокомплекс Эффекс Нейро. Он более безопасный для мужчины, и самое главное действенный. Только курс нужно как минимум 3 месяца пропить, чтобы закрепит эффект.
Форум: Секс
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долгоиграющий секс, кому нравится?8 ответов
- Секс проблемы10 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Тренд на полигамию52 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?80 ответов
- Секс с любовниками51 ответ
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Я думаю парень не хочет меня9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчинам нужен только секс350 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?81 ответ
- Тренд на полигамию52 ответа
- Секс с любовниками51 ответ
- Я насильник?28 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Секс проблемы10 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сам процесс секса меня устраивает, но страсти с ним я не чувствую совсем, чисто физиологическое удовлетворение, а хочется именно «хотеть» своего мужчину
В остальных сферах все хорошо