Гость
Статьи
Мужчины, насколько …

Мужчины, насколько часто вы это делаете ?

Мужчины, насколько часто вы дрочите? #секс
Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Валеро
Я сегодня с утра начал и досехпор дрочу 💦 и не знаю когда перестану, постоянно хочу-хочу-хочу. Мне 65лет. Живу один уже год. Купил резиновую реолестичную куклу. Сейчас займусь ей буду *** незнаю до скольки. Я очень люблю себя ублажать сэксом. Завтра собираюсь на природу буду голым ходить на природе и *** и *** резиновую бабу. Потом напишу как было.Пишите если интересно. Жду.
Я на военных сборах, обучаюсь на стрелка
Валеро
Валеро
Я сегодня с утра начал и досехпор дрочу 💦 и не знаю когда перестану, постоянно хочу-хочу-хочу. Мне 65лет. Живу один уже год. Купил резиновую реолестичную куклу. Сейчас займусь ей буду *** незнаю до скольки. Я очень люблю себя ублажать сэксом. Завтра собираюсь на природу буду голым ходить на природе и *** и *** резиновую бабу. Потом напишу как было.Пишите если интересно. Жду.
Был на природе не предсказуемые ощущения от голого тела и дрочки на природе. Занимался резиновой бабой *** её во все дырочки и раком и врот это было не предсказуемо вообще полный кайф я с неё не слазил целых 8 часов. На природе это полный кайф. Я не могу это описать в общем очень-очень здорово. Теперь буду выезжать по чаще.
Гость
Ненавижу женщин. Недорого
Нет, там правильно сказали выше. Воздержание ведет к импотенции как минимум и раку простаты как максимум.
На жену даже бывает
Гость
Гость
На жену даже бывает
Эрекция?
Форум: Секс
Всего: 486 980 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем