Мужчины, насколько часто вы это делаете ?
Мужчины, насколько часто вы дрочите? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 743 ответа
- Мужчины и девственницы3 238 ответов
- Секс после 50-и22 295 ответов
250 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это конечно проблема, но у меня происходит такое около 30 раз за день
Гость
я др#очу каждый день, если нет секса
с девушкой живём в разных городах, поэтому секс бывает редко
с девушкой живём в разных городах, поэтому секс бывает редко
Гость
Друг построил на даче баню и позвал меня попариться.
Сели в парилке...
Я снял полотенце.
Он такой - уууууу...
Я говорю - чё?
Он - жарковато
Я - ага.
Я нагнулся снять прилипший берёзовый листочек с ноги
Он опять - уууууууууууууууууууууххх...
Я - чё?
Он - какая наливная жо...па!
И чё мне ему ответить щас, девчатки?
Сели в парилке...
Я снял полотенце.
Он такой - уууууу...
Я говорю - чё?
Он - жарковато
Я - ага.
Я нагнулся снять прилипший берёзовый листочек с ноги
Он опять - уууууууууууууууууууууххх...
Я - чё?
Он - какая наливная жо...па!
И чё мне ему ответить щас, девчатки?
Дай ему , пускай наполнит твою наливную попку!
Гость
Мне 48 лет, дрочу 2-3 в день, есть жена и любовница, к феям тоже хожу, всё время хочу дикого секса!!
Гость
мне 20, есть девушка, живём в разных городах, поэтому секс бывает редко
мастурбирую через день-два, иногда бывает каждый день)
мастурбирую через день-два, иногда бывает каждый день)
Гость
ежедневно
Дрочер
У меня происходит это целый день и ночь. Я зависим от этого. Мне 65 лет дрочу постоянно . Люблю ходить голым на природе провожу целый день , задрачиваю сам себя и в задницу у меня не сколько философ разных размеров. Жопой кончаю сквиртом потом меня начинает так трясти аш отрубаюсь. Мне от этого так хорошо и радостно от такого кайфа. Можете меня обсуждать как хотите. Но если вы поймаете такое удовольствие как я вы поймёте почему я этим занимаюсь. А в общественном месте это такой горячий экстаз. Вся моя жизнь это мой нескончаемый опыт моего ононизма. Я прошёл многолетний опыт и всё попробовал в этой жизни. Сосал члены разных размеров , и меня *** мужики даже было до шести человек в день я сам этого хотел и предлагал себя всем. Искал по интернету. Мне много пишут и звонят. Я еду и меня трахают и говорят что у меня очень-очень красивая фигура и задница что нравится меня трахать. У меня очень большой опыт удовлетворять мужиков. Им это нравится. А я радуюсь что я нужен. Я получаю такое огромное удовольствие. Научился мысленно представлять сэксуальное отношение и стал кончать не дотрагиваясь до члена. Хотите обсуждайте, плюйтесь. Но за55лет занятием ононизмом уже ничего не поделаешь. Пока пишите что вас интересует.
Гость
Обожаю оргазм. Как захочется, дрочу
Гость
каждый день бухаю норм так вопросы а вы сколько бухаете
Когда у жены месячные то дрочу каждый день, бывает и по несколько раз в день.
Гость
никогда
Гость
А вот подскажите. Я занимаюсь боксом, мне 15 лет, два года назад попробовал онанизм. Очень понравилось. Но я заметил если я перед соревнованиями подрачу я проигрываю бой. Я если не драчу пару недель то много злости накапливается в школе драться начинаю. Даже на учет в полицию поставили. Но потом выхожу и обычно побеждаю даже часто досрочно. Это нормально или это не связано.
Практически каждый день, и не по одному разу...
Как с тех пор как самый первый раз, вы это сделал в 13 лет...
Как с тех пор как самый первый раз, вы это сделал в 13 лет...
Гость
мне 20
дрочу по настроению
могу каждый день, могу раз в неделю
дрочу по настроению
могу каждый день, могу раз в неделю
Гость
Мне жена дрочит перед сексом.
Гость
А вот подскажите. Я занимаюсь боксом, мне 15 лет, два года назад попробовал онанизм. Очень понравилось. Но я заметил если я перед соревнованиями подрачу я проигрываю бой. Я если не драчу пару недель то много злости накапливается в школе драться начинаю. Даже на учет в полицию поставили. Но потом выхожу и обычно побеждаю даже часто досрочно. Это нормально или это не связано.
Да, через пару недель воздержания накапливаеться тестостерон, перед соревнаваниями месяц не *** и сексом не занимайся будешь побежать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Вчера поздно пришел домой, помылся, лёг в постель. Жена спит, жалко будить в итоге включил порнушку и подрочил.
Сегодня пол шестого проснулся, жена всё ещё спит, включил порнушку, подрочил, принял душ и пошел на работу.
Сегодня пол шестого проснулся, жена всё ещё спит, включил порнушку, подрочил, принял душ и пошел на работу.
Гость
Я дрочу только на работе ежедневно 4-5 раз. Дома у меня есть Умар.
Гость
У меня происходит это целый день и ночь. Я зависим от этого. Мне 65 лет дрочу постоянно . Люблю ходить голым на природе провожу целый день , задрачиваю сам себя и в задницу у меня не сколько философ разных размеров. Жопой кончаю сквиртом потом меня начинает так трясти аш отрубаюсь. Мне от этого так хорошо и радостно от такого кайфа. Можете меня обсуждать как хотите. Но если вы поймаете такое удовольствие как я вы поймёте почему я этим занимаюсь. А в общественном месте это такой горячий экстаз. Вся моя жизнь это мой нескончаемый опыт моего ононизма. Я прошёл многолетний опыт и всё попробовал в этой жизни. Сосал члены разных размеров , и меня *** мужики даже было до шести человек в день я сам этого хотел и предлагал себя всем. Искал по интернету. Мне много пишут и звонят. Я еду и меня трахают и говорят что у меня очень-очень красивая фигура и задница что нравится меня трахать. У меня очень большой опыт удовлетворять мужиков. Им это нравится. А я радуюсь что я нужен. Я получаю такое огромное удовольствие. Научился мысленно представлять сэксуальное отношение и стал кончать не дотрагиваясь до члена. Хотите обсуждайте, плюйтесь. Но за55лет занятием ононизмом уже ничего не поделаешь. Пока пишите что вас интересует.
Хотелось бы посмотреть -т.к.Сам такой. Дрочу постоянно -танцую голый. И очень люблю когда смотрит кто то - оргазм сильнее в разы.
Гость
Стараюсь только раз в неделю
Гость
Пока никого нет (имею ввиду девушку) то от одного до трех раз в день, бывало и шесть раз, это каждый день. Воздерживаться не могу, рекорд шесть недель, а дальше появляются мысли кого нибудь изнасиловать, возникают ночные поллюции, мысли постоянно о сексе, эрекция появляется когда захочет, заснуть очень тяжело, ничего делать не охота так как голова забита только одним, злишься по каждой мелочи, раздражительный становишься, агрессивный, даже подраться хочется с кем нибудь просто из за не правильного взгляда в твою сторону, нагрузка ощущается на много меньше например девушка в 66 кг кажется в два раза легче если ее на руки поднимаешь. Так что, если нет секса то дро_чить приходится.
Тоже самое.
Гость
Люблю *** в чулках
вик онанист
Я женат, но тем не менее дрочу свой член до сих пор.мне 60, но онанизм не брошу. огромное удовольствие брать член а руку и от *** себя до полного спуска. *** стараюсь как можно чаще.
Гость
По 5-7 раз в день , мой личный рекорд это 22 раза за сутки
Nikа
Муж онанировал в мое отсутствие, так я ему пв надела. Прекратил. Так что девочки берите на вооружение,помагает.
Dasertenko
Никогда уже почти 20 лет. В моем восприятии мастурбация аморальна, вредна для физиологического состояния и психического здоровья. Онанизм противоестественен и у мужчин является насилием над половой, эндокринной и нервной системами. Но что наиболее важно, для одиноких мужчин или тех, кто не имеет возможности найти партнера, абсолютное воздержание необходимо для подавления полового влечения. В противном случае онанизм будет способствовать разжиганию похоти и возникновению сексуальной фрустрации от недоступности секса.
Чел это опасно! 20 лет это уже не перебор это уже пи**ец! Ничего опасного в основном нет, но есть риски. Не хочу тебя учить жить но немного переживаю:
1.поллюции. быволо у тебя когда ты просыпался с трусами в "кефире"? Это результат воздержания от мастурбации
2.изменения твоего "кефира"
Слишком долгое воздержание от мастурбиции может привести к тому что в следующий раз "кефира" будет слишком много. Но не стоит радоваться - есть риск что твои сперматазоиды стали менее подвижны. Сразу успокою: эфект времменый.
3.психология.
То что ты решил не мастурбировать - из за ухудшения психологического состояния это не так. Мастурбация наоборот помогает психологически успокоиться так сказать найти идеальный баланс.
Но преувеличивать не стоит: могут быть и другие проблемы гараздо хуже
1.поллюции. быволо у тебя когда ты просыпался с трусами в "кефире"? Это результат воздержания от мастурбации
2.изменения твоего "кефира"
Слишком долгое воздержание от мастурбиции может привести к тому что в следующий раз "кефира" будет слишком много. Но не стоит радоваться - есть риск что твои сперматазоиды стали менее подвижны. Сразу успокою: эфект времменый.
3.психология.
То что ты решил не мастурбировать - из за ухудшения психологического состояния это не так. Мастурбация наоборот помогает психологически успокоиться так сказать найти идеальный баланс.
Но преувеличивать не стоит: могут быть и другие проблемы гараздо хуже
Гость
А как это? Какое ощущение? Болит там? Настроение плохое? Как это у мужчин происходит, что они чувствуют, интересно?
Пришей и посмотри. Ладно шучу. Сейчас всё объясню(жаль что наглядно не покажу). Так как головка нашего "молота" не из кожы а из мяса (что под кожей если не понятно) когда делаешь движеня тебе немного больно но это боль перекрывается приятностью. Можно с разной скорость тут на любителя но конец один и тот же: ты останавливаешься и чуствуешь как по твоей трубу поднимаеться ьвой "кефир" против твоей воли. Интересный(надеюсь интересный) факт: чаще всего "кефир" такой же температуры как и твое тело не через время он остывает и ты чувствуешь разницу. А про это действия: после выделения "кефира" ты пару минут не можешь продолжать: слишком уж больно. Но через время можешь опять приступить но на этот раз гараздо дольше будет.
Гость
Мачо не дpoчyт !
Гость
Почти каждый день, много лет. В результате практически не стоит писька, на женщину не встаёт, только с помощью руки
Форум: Секс
Всего: 482 110 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Согрешил ли я, увидев девушку?2 ответа
- Насилие. Почему это может возбуждать?7 ответов
- Парень перестал хотеть меня8 ответов
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?20 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок35 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом94 ответа
- Не наступает оргазм от члена62 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?67 ответов