Манипуляция - это воздействие на неосознаваемые части психики человека с целью его контролировать или управлять им. Русским языком- это когда мы достигаем желаемого воздействуя на человека, но некоторые делают это грубо и неумело, а другие мудро и просто талантливо
На личном опыте могу сказать, что такие мягкие девочки как я редко добиваются от мужчины желаемого, стервозности порой не хватает, хотелось бы научиться
Хуан
[4090262512]
Самый простой способ манипулирования - "Помой посуду, а то eбaть не дам".
Мягкие девочки, нежные, ласковые и очень красивые, которые радуются подаркам, как дети...это сказка просто для обеспеченных успешных мужчин. Уверена в этом. Многим богатым мужчинам нравятся такие вот девочки. О них хочется заботиться, баловать дорогими подарками.
Так же, сама замечала, что можно над мужчиной морально издеваться, быть холодной, даже намека не давать на взаимность, но при этом он будет делать ВСЕ, что бы добиться расположения.
Тут уж чувствовать надо...этот дар не каждой дается.
Но лично я за искренность в отношениях. Когда любишь и любима, манипуляции ни к чему.
Леска
[4268733802]
Язва
Сообщение было удалено
сначала пряники, потом кнут.
Хуан
[4090262512]
А вообще, женщины намеренно создают у мужчин комплекс вины - ведь в таком состоянии им легче всего управлять. Вот так вот. Иммунитет от таких манипуляций имеют только высокоранговые самцы, у которых вообще чувство вины отсутствует.
тут наверно индивидуально, у одной пропадет интерес и она поменяет на другого, а другая будет довольна
Хуан
[4090262512]
Tiger Shark
Сообщение было удалено
Переход на личности - типичная тактика недалеких умом людей при закономерном отсутствии у них аргументов.
Издевка
[1569238086]
Tiger Shark
Сообщение было удалено
нет! Показать удивление.
Каждый следующий мужчина будет относиться к вам НЕ лучше, чем предыдущий. Ваша задача показать нынешнему, что с вами ДРУГИЕ мужчины вели себя ... (вставьте то, что вам надо).
Поэтому мужчины не любят меркантильных. Если вы меркантильная, то кто-то когда-то и возможно их было много просто вас трахал и даже не ухаживал. Такой бриллиант никому не нужен.
Издевка
[1569238086]
Хуан
Сообщение было удалено
она серьезно. Видно же, то ли молодая, то ли не оч.. хм.. любознательная.