Как часто женщины манипулируют мужчинами, с какой целью и насколько успешно? Делимся опытом! ( Мужчинам не понравится!)
Я знаю, что некоторые женщины делают это очень часто, причем очень умело и безболезненно для самих мужчин, так ли это?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
147 ответов
Последний —
Перейти
Леска
Палкин
Сообщение было удалено
Человек всегда был , есть и будет объектом манипуляций.
И манипуляции со стороны женщины - это невинные шалости по сранению с профессиональными манипуляторами.
И манипуляции со стороны женщины - это невинные шалости по сранению с профессиональными манипуляторами.
Родная
я постоянно манипулирую, не в плохом смысле, ну у меня это на уровне инстинктов
Lana
Леска
Сообщение было удалено
А "профессиональные манипуляции" - это какие? И кто их осуществляет? Исключительно мужчины? Или жители инопланеттных цивилизаций?
Лик@*
Язва
Сообщение было удалено
хех))) вирнулась давоооольная!!!))))))))))))))
ну если сафсем нимношка и в шутку, тады ладна так и быть (я тя пацалую нежно, а ты принеси мне стаканчик сока, а я исчо раз пацалую ))))) =) и всеж в котле, где варицца каша из доверия и взаимопонимания хитроумные приемчики нужны разве что в виде приправы.. щепотку, для пикантности =)
ну если сафсем нимношка и в шутку, тады ладна так и быть (я тя пацалую нежно, а ты принеси мне стаканчик сока, а я исчо раз пацалую ))))) =) и всеж в котле, где варицца каша из доверия и взаимопонимания хитроумные приемчики нужны разве что в виде приправы.. щепотку, для пикантности =)
Леска
Lana
Сообщение было удалено
От мерчендайзеров и маркетологов до политологов и прочих -ологов.
Хуан
Леска
Сообщение было удалено
Невинные? Случай из реальной жизни - жена заставила мужа прописать ее у себя, усыновить ЕЕ ребенка, а потом..... Думаю и так всем понятно.
Ни xyя себе, - невинные!
Ни xyя себе, - невинные!
Язва
Леска
Сообщение было удалено
Отоларингологов записываем?
Язва
Лик@*
Сообщение было удалено
Да мона даж без обещания поцелуя.....томный взгляд,устало поникшая ручка,и жалоба на измучившую жажду)))
Леска
Хуан
Сообщение было удалено
И что было потом? Они жили долго и щастливо я надеюсь.))
Леска
Язва
Сообщение было удалено
Ну если только из частных клиник О_о
Гость
Леска
Сообщение было удалено
Может, и пойдет. Мужик есть мужик, и ему иногда хочется нговенького. Ну хотя бы чтобы сравнить.
Главное - чтобы сравнение было в вашу пользу))))
Главное - чтобы сравнение было в вашу пользу))))
(_!_) Жёпа, просто Жёпа
Ты смотри, собрались бабы и давай про манипулирование базарить. Всё готовы изучать, только чтобы не работать и сесть мужику на шею..
Хуан
Леска
Сообщение было удалено
Ага.. ага... Она - да, наверное счастливо, - отхватила полквартиры, плюс алименты.... Насчет него - ну точно - НЕТ!
Lana
Леска
Сообщение было удалено
Эт да, мозга они ого-го промывать умеют. Но ведь, во первых, и среди этих "ологов" полно женщин, а во-вторых, почему все-таки "манипуляции со стороны женщины - это невинные шалости" по сравнению с этими манипуляциями? Так ли уж они невинны с точки зрения последствий?
Леска
Хуан
Сообщение было удалено
почему - точно нет? Что там дальше то было?
Леска
Lana
Сообщение было удалено
покачану.
все вам разжевать надо и в рот положить, свои зубы не выросли чтоли?
все вам разжевать надо и в рот положить, свои зубы не выросли чтоли?
Lana
Леска
Сообщение было удалено
Приличные люди свою точку зрения обосновать умеют вместо того,чтоб перекладывать вину на огрехи стоматологии:) Логика, говорю, у Вас интересная какая-то, вот хотелось узнать как Вы к таким выводам пришли.
Леска
117 растолковывать очевидное?
Разницу между манипуляциями жены, которой нужна шуба и например черного риэлтора, которому нужна ваша квартира понять способны?
Разницу между манипуляциями жены, которой нужна шуба и например черного риэлтора, которому нужна ваша квартира понять способны?
Lana
Леска
Сообщение было удалено
Конечно. А разницу между маркетологом или продавцом окнсультантом, впаривающим шубу и женой ,впаривающей мужу,что надо эту шубу купить, Вы тоже ухитряетесь заметить?:) Или разницу между черным риелтором и женщиной, сладеньким голосочком капающей мужу на мозг с целью добиться переписки его квартиры на нее?
Язва
Lana
Сообщение было удалено
))))))))))
Пять баллов
Пять баллов
Леска
Lana
Сообщение было удалено
Разницу не способны понять? Значит это ваши проблемы.
Lana
Леска
Сообщение было удалено
Леска, проблема,кажется, в том,что Вы не способны аргументированно возразить и пытаетесь сгладить этот недостаток поиском проблем там, где их нет.:) Вы привели некорректное сравнение. Я Вам это показала вот и все. По сути возражения будут?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леска
Lana
Сообщение было удалено
А по моему все впоолне понятно. Манипуляции женщины, которая рядом с тобой и чужих людей, которые хотят погреть на тебе руки.
Разница есть и она существенная.
Разница есть и она существенная.
Lana
Леска
Сообщение было удалено
1) А с чего бы вдруг "женщина,которая рядом с тобой" и "тот,кто хочет погреть на тебе руки" не могут существовать в одном лице?:)
2) Последствия манипуляций часто одинаковые, потому что "женщина,которая рядом с тобой" частенько становится невольным проводником и воплотителем в жизнь замыслов того, "кто хочет погреть на тебе руки". Просто хотя бы в силу того,что женщины легче поддаются влиянию.
2) Последствия манипуляций часто одинаковые, потому что "женщина,которая рядом с тобой" частенько становится невольным проводником и воплотителем в жизнь замыслов того, "кто хочет погреть на тебе руки". Просто хотя бы в силу того,что женщины легче поддаются влиянию.
Леска
Lana
Сообщение было удалено
Ну еще че придумаете?
Lana
Леска
Сообщение было удалено
Пока не научитесь аргументированно возражать по факту, "еще" не имеет смысла.
Леска
притягивать за уши надуманное вы уже научились.
теперь научитесь отделять котлеты от мух.
теперь научитесь отделять котлеты от мух.
Антоша
Вообще бабы деградируют. Умеют только примитивно манипулировать, причем так, что мужики их раскусывают на раз и посылают лесом. А потом бабы плачуться в ветках как им мужа найти.
Lana
Леска
Сообщение было удалено
Леска, поскольку аргументов Вы нам тут так и не продемонстрировали, даже "притянуть за уши" особо было не к чему. Я всего лишь объяснила Вам неверность Вашего тезиса о том,что "манипуляция женщины - невинная шалость по сравнению с профессиональными манипуляциями"
Хоп Хэй Лалалэй
Постою, послушаю (с)
Гость
А что подразумевается под манипуляцией? Я всегда подлизываюсь к мужу если мне что-то надо. Мурзиком, лапочкой называю и он делает для меня многое. Но ведь если он меня ласково попросит я тоже и чаёк принесу и поесть приготовлю и минет сделаю. Все друг другом манипулируют получается.
kineskop
Бабы, а вы не пробовали, прежде чем начать манипулировать, просто попросить о том, чего хочется?
Манипуляциями, особенно торговлей пи3дой, вы конечно добьетесь чего-то, с некоторой вероятностью, но один, максимум два раза, после чего быстро перейдете в разряд "бывшей".
Впрочем, большинство этот расклад как раз-таки устраивает, некоторые тут только и занимаются скачкой по членам, до десятка в год и более перебирая.
Манипуляциями, особенно торговлей пи3дой, вы конечно добьетесь чего-то, с некоторой вероятностью, но один, максимум два раза, после чего быстро перейдете в разряд "бывшей".
Впрочем, большинство этот расклад как раз-таки устраивает, некоторые тут только и занимаются скачкой по членам, до десятка в год и более перебирая.
kineskop
Кстати, все эти ваши манипуляции - как на ладони, даже смешно наблюдать, как бапца пыжится, подпрыгивает, из кожи вон лезет.... Сидишь и думаешь: когда же ей надоест, когда же она догадается открытым текстом попросить по-человечески. Ну не дура ли?
А еще можно демонстративно игнорить ее мозговысеры - ее это так бесит!
Так что, дорогие манипуляторши, учитесь общаться. Аленей - нема.
А еще можно демонстративно игнорить ее мозговысеры - ее это так бесит!
Так что, дорогие манипуляторши, учитесь общаться. Аленей - нема.
Оля
Красотко
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна!
Гость
Хуан
Сообщение было удалено
О, начитался книжек по пикапу. Решил, что все знает .
Чувство вины отсутствует только у дебилов из психбольницы.
Чувство вины отсутствует только у дебилов из психбольницы.
Гость
Хуан
Сообщение было удалено
Вот о том и речь, что сумела она это сделать. А ты нет.
И вопрос в теме задан не о том хорошо ли это? А как это делается?
И вопрос в теме задан не о том хорошо ли это? А как это делается?
Гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
ХаХаХа, дураки, ну и думайте так дальше.
Леска
Lana
Сообщение было удалено
Тезис верный в большинстве случаев. А ваши надуманные частности всего лишь исключения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или у мужчин, имеющих адекватное сознание, а не запудренное лябовью.
Женским манипуляциям только простачки поддаются. Любой нормальный мужчина знает, что слова женщины не значат ничего, ровно как и ее плач с истерикой - это просто представление такое.
Женским манипуляциям только простачки поддаются. Любой нормальный мужчина знает, что слова женщины не значат ничего, ровно как и ее плач с истерикой - это просто представление такое.
Денис
Гость
Сообщение было удалено
А ты что, каждый день общаешься с дебилами из психушки? Тогда неплохо бы привести аргументы.
Lana
Леска
Сообщение было удалено
Лесска, Вы сравнили пуделя с волком, а это по определению неверно.:) ... Так какие, говорите, "надуманные частности" являются исключениями-то? Когда продавец-консультант женщине шубу впаривает, а она потом приходит домой и промывает мужу мозги ,объясняя необходимость шубы теми же словами,что и продавец ей объяснял час назад или ситуация, когда женщина замуж выходит,чтоб отхватить себе большой и сытный кусочек пирога в виде квартиры, машины-иномарки, дачи в хорошем районе и т.д. и т.п.? И первый случай, и второй встречаются в жизни достаточно часто.
Detector
Простая история про манипуляции:
Нормальная девочка, сидим в кафе, место ей не понравилось (мне как бы фиолетово, но вообще правда не очень) )
Говорит, пошли искать другое (нормально) или.. я иду домой (ну меня это взволновало). Выходим - направо - это домой, налево - это другое место. Я поворачиваю налево и начинаем идти. Она - ты куда? Я говорю - домой тебя проведу. Она (задумалась): "Нет, уж. Пригласил гулять, так "выгуливай" ))) ггг потом извинилась. ))
Нормальная девочка, сидим в кафе, место ей не понравилось (мне как бы фиолетово, но вообще правда не очень) )
Говорит, пошли искать другое (нормально) или.. я иду домой (ну меня это взволновало). Выходим - направо - это домой, налево - это другое место. Я поворачиваю налево и начинаем идти. Она - ты куда? Я говорю - домой тебя проведу. Она (задумалась): "Нет, уж. Пригласил гулять, так "выгуливай" ))) ггг потом извинилась. ))
Detector
Detector
Сообщение было удалено
В смысле поворачиваю направо... Заопрол рассказ..блин)))
Агнетта
Я против манипуляций. Это може разрушить отношения.
Маша
А мой и так все делает по дому даже не представляю , чтобы я мужчину на какие-то подобные темы пилила. А вообще отношения это обмен :) Когда кто-то что-то от тебя требует, это хорошая возможность заявить и о своих желаниях :)
Маша
[quote="Detector"]DetectorПростая история про манипуляции:
Говорит, пошли искать другое (нормально) или.. я иду домой (ну меня это взволновало). Выходим - направо - это домой, налево - это другое место. Я поворачиваю налево и начинаем идти. Она - ты куда? Я говорю - домой тебя проведу. Она (задумалась): "Нет, уж. Пригласил гулять, так "выгуливай" ))) ггг потом извинилась. ))В смысле поворачиваю направо... Заопрол рассказ..блин))) Да нет, все понятно, меня мой тоже так дрессирует, конечно приятного мало для девушки, тут либо под парня прогибаться, если очень нужен, либо найти другого более покладистого.
Говорит, пошли искать другое (нормально) или.. я иду домой (ну меня это взволновало). Выходим - направо - это домой, налево - это другое место. Я поворачиваю налево и начинаем идти. Она - ты куда? Я говорю - домой тебя проведу. Она (задумалась): "Нет, уж. Пригласил гулять, так "выгуливай" ))) ггг потом извинилась. ))В смысле поворачиваю направо... Заопрол рассказ..блин))) Да нет, все понятно, меня мой тоже так дрессирует, конечно приятного мало для девушки, тут либо под парня прогибаться, если очень нужен, либо найти другого более покладистого.
Detector
Маша
Сообщение было удалено
Ок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Это все?18 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой6 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Предыдущая тема