Как начать заниматься анальным се***м?
Муж просит Анал! Как быть? Как начать? С чего начать? И вообще кому нравится? Это лучше чем обычный? Расскажите свои истории,плиз!! Оооочень интересно. Хочется ему ублажать, а побаиваюсь, больно наверное….
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 792 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Секс после 50-и21 311 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Лиза
Главное чтобы желание было взаимный. Разрабатывать анал нужно постепенно и главное побольше смазки и расслабиться.
Поначалу скорее всего удовольствия будет мало.
Мне вначале было неприятно, но возбуждал сам факт, что трахаю себя пальцем в попу. Потом постепенно перешла на вибратор и попробовала член. Сейчас анал очень нравится, особенно люблю двойное.
Не слушай всяких идиотов рассказывающих страшилки, никаких негативных последствий анала нет
Поначалу скорее всего удовольствия будет мало.
Мне вначале было неприятно, но возбуждал сам факт, что трахаю себя пальцем в попу. Потом постепенно перешла на вибратор и попробовала член. Сейчас анал очень нравится, особенно люблю двойное.
Не слушай всяких идиотов рассказывающих страшилки, никаких негативных последствий анала нет
Гость
Мне один товарищ предложил, я быстро его бросила, мне такое нужно. У человека явно отклонение. Нормальный человек такое не будет просить. Я не буду ничего терпеть: боли, неприязнь. Мое здоровье мне дороже.
Гость
Начни с клизмы.
Гость
Мужей может быть много, а жoпа та она одна и на всю жизнь. Вы знаете, что потом у вас начнет непроизвольно гoвно из *** вываливаться и придется до конца своих дней в памнерсах ходить? Что возможны анальные трещины (это ОЧЕНЬ болезненно), геморой и прочие побочки. И вообще это ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Попробуйте просто расслабиться и попытайтесь что то засунуть себе в пoпу (хотя бы клизму попробуйте сделать). Это неприятно. А теперь представьте себе, что какой то хрeн сует вам жoпу свой елдак и наяривает там со всей дури фрикциями. И все это сопровождается кровотечениями, дикой болью и обильным выделением гoвна. Вряд ли вы от этого удовольствие получите. Мужчины физиологически устроены по другому. Они от этого реально могут оргазм получать и удовольствие. А вы вполне можете после этого инвалидом стать. А ваш муж только получит удовольствие и потом, бросив вас, побежит искать себе новую жoпу.
Гость
Мужей может быть много, а жoпа та она одна и на всю жизнь. Вы знаете, что потом у вас начнет непроизвольно гoвно из *** вываливаться и придется до конца своих дней в памнерсах ходить? Что возможны анальные трещины (это ОЧЕНЬ болезненно), геморой и прочие побочки. И вообще это ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Попробуйте просто расслабиться и попытайтесь что то засунуть себе в пoпу (хотя бы клизму попробуйте сделать). Это неприятно. А теперь представьте себе, что какой то хрeн сует вам жoпу свой елдак и наяривает там со всей дури фрикциями. И все это сопровождается кровотечениями, дикой болью и обильным выделением гoвна. Вряд ли вы от этого удовольствие получите. Мужчины физиологически устроены по другому. Они от этого реально могут оргазм получать и удовольствие. А вы вполне можете после этого инвалидом стать. А ваш муж только получит удовольствие и потом, бросив вас, побежит искать себе новую жoпу.
Галиматью написали!Собственный опыт выложили?Не повезло вам,в памперсах и геморроем теперь жить!
Гость
Галиматью написали!Собственный опыт выложили?Не повезло вам,в памперсах и геморроем теперь жить!
Не родился еще мужик которому я доверила бы еббать себя в жoпу. Для этого есть другая дырка. А в памперсах и с геморроем будешь жать ты. Видно твоя п@зда никого не привлекает и поэтому ты согласна позволить мужикам абсолютно все, в том числе и в жoпу себя еббать. Если бы можно было бы позволить еббать себя в глаза с последующим выдавливанием мозга, то ты бы и это позволила. Потому что ты никому не нужна и нет на тебя охотников. Только всякие экстремалы и отморозки.
Поля
Кому как, но для меня в этом деле важен диаметр, у бывшего был не толстый, чуть тоньше среднего, и после подготовки( пробка+смазка) входил без проблем, очень нравилось, особенно в позе когда лежишь на животе а он сверху входит, прям балдела) А у нынешнего парня толстый, один раз пробовали, и даже после тщательной подготовки входил с трудом, было очень неприятно, поэтому больше туда не давала.
+++
мне тоже с тонким нравилось, а с толстым больно и думаю вредно
мне тоже с тонким нравилось, а с толстым больно и думаю вредно
Василиса
Травмировать можно что угодно, вагины рвут тоже, бывает, но что-то никто не кричит, что в вагину нельзя. Анальный секс требует огромной осторожности, много смазки, подбора скорости движений и внимательности за ощущениями. А чтобы до крови с гoвнoм, ёб ***, это с каким-то yeбaном надо ***, у других партнёры адекватные.
Женечка
Если уж Вас так заинтересовала эта тема, то лучше всего для начала проработать её на профильных ресурсах типа Секснарода, Эрогена и т.п.
А здесь Вы вряд ли чего толкового получите (
А здесь Вы вряд ли чего толкового получите (
Форум: Секс
Всего: 479 622 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Секс до замужества48 ответов
- Редкий секс с мужем11 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?11 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа18 ответов
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это24 ответа
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует24 ответа
- Не могу кончить5 ответов