Почему считается, что женщина обязана любить секс?
Не понимаю, почему от женщины ждут, что она априори будет любить секс и будет страстной львицей. Почему если она не любит секс, ее можно унижать якобы она «неполноценная»? В чем неполноценность? Вот я не люблю капусту, прямо терпеть ее не могу и не ем и никто не считает меня неполноценной из-за этого, а в чем принципиальная разница? И вообще я не понимаю почему секс считается в обществе обязательной частью отношений между мужчиной и женщиной #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 815 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Секс после 50-и23 201 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Почему мужчины уверены, что большинство женщин получает от этого удовольствие? Многие обманывают, потому что если женщина скажет, что ей сие действо не нравится- будет скандал. От чего удовольствие, объясните ханже. От тыкания в живого человека?
У тебя слишком всё запущено. Пусть тебе сексопатолог объясняет.
Гость
В чем именно проявление любви? Со стороны женщины если только, она дает согласие потому что любит мужчину. А в чем проявление любви мужчины? В том что он ее имеет и это очень некрасиво, неэстетично и унизительно? Даже то что женщина раздета, уже ей неприятно, она чувствует себя незащищенной, нет ощущения безопасности без одежды. Психологи знают, что раздеть человека часто = его унизить. И что она чувствует кроме стыда, ничего
Фигасе!) Каких только динозавров и драконов здесь не встретишь!))
Гость
Секс является главнаной частью отшений между мужчиной и женщиной если они муж и жена т.к. секс является основой брака.
А зачем ещё нужна баба в доме?😄
Природой задумано так что мужик нормальный должен хотеть вставить женщине, тут ничего не попишешь. Общество загнало это все в рамки, отношения, семьи и прочее. Не хочешь, не занимайся, нашла пару себе с таким же взглядом, живи и радуйся. А про то что женщина якобы унижена в этом процессе вообще бред. Для нормального мужика который свою женщину любит, секс это как раз проявление его любви в чистом виде, он сотрется в ноль но будет стараться изо всех сил чтобы именно ТЕБЕ было с ним безумно приятно. Нет ничего приятнее в жизни чем блеск глаз хорошенько оттраханной любимой женщины…
Гость
Почему мужчины уверены, что большинство женщин получает от этого удовольствие? Многие обманывают, потому что если женщина скажет, что ей сие действо не нравится- будет скандал. От чего удовольствие, объясните ханже. От тыкания в живого человека?
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:10
Не знаю, я хочу секс сам по себе, как есть, спать. Не хотят это больные какие то тетки.
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:10
Не знаю, я хочу секс сам по себе, как есть, спать. Не хотят это больные какие то тетки.
Гость
А нахрена тогда женщина нужна?
Гость
Есть три удовольствия.
Есть мясо.
Ездить на мясе.
И входить мясом в мясо.
Есть мясо.
Ездить на мясе.
И входить мясом в мясо.
Гость
В чем именно проявление любви? Со стороны женщины если только, она дает согласие потому что любит мужчину. А в чем проявление любви мужчины? В том что он ее имеет и это очень некрасиво, неэстетично и унизительно? Даже то что женщина раздета, уже ей неприятно, она чувствует себя незащищенной, нет ощущения безопасности без одежды. Психологи знают, что раздеть человека часто = его унизить. И что она чувствует кроме стыда, ничего
А зачем вы тогда нужны?
Кормить ваших детей?
Которых вы зачали с кем-то?
А. Вы хотите, чтобы вас содержали?
Содержат рабов.
Кормить ваших детей?
Которых вы зачали с кем-то?
А. Вы хотите, чтобы вас содержали?
Содержат рабов.
Гость
Нам нужен секс.
Вам нет.