Проблемы в сексе из-за размера пч!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
- Культ девственности1 822 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Esmond
У меня примерно такой же, 23 в длину и 18 в обхват. Ищи девушек старше - они любят толстые пенисы. У меня были девушки старше 30 лет и они меня с яйцами принимали, вагина жадно всасывала мою дубинку. А молодухи неопытные всего боятся и ещё не растянуты, секс не любят, на член садятся с опаской, кончать в себя не разрешают, и оргазм не ловят
Горная креветка
Я перекрестилась…
Гость
Это фы рвали жо.. форумчанкам в теме по анальный секс? Теперь у них там дупло и кал валится при ходьбе.
Автор
У меня примерно такой же, 23 в длину и 18 в обхват. Ищи девушек старше - они любят толстые пенисы. У меня были девушки старше 30 лет и они меня с яйцами принимали, вагина жадно всасывала мою дубинку. А молодухи неопытные всего боятся и ещё не растянуты, секс не любят, на член садятся с опаской, кончать в себя не разрешают, и оргазм не ловят
Неуж то есть принципиальная разница в сексе с женщиной и девушкой? Вы думаете у женщин все гораздо разработанне?
Гость
В среднем глубина влагалища 15 см. Так что вам не повезло. Ищите ту у которой все глубоко и широко, но это будет непросто. Я бы с таким спать не стала, нахрена мучиться и боль испытывать каждый раз..
Гость
Фантазер ты меня называла
Гость
Неуж то есть принципиальная разница в сексе с женщиной и девушкой? Вы думаете у женщин все гораздо разработанне?
Дело не в разработанности а в любви к сексу и опыте. Молодые девушки боятся секса - боятся боли, залететь, напрягаются, не умеют расслабится и в них ничего не входит. А девушки которые любят секс и хотят член расслаблены, текут и принимают в себя толстые члены легко. Влагалище растягивается. Из него ребёнок выходит. А у ребёнка окружность головы около 40 см
Гость
Автор - жирный трололо.
Гость
тебя родители не учили, что врать нехорошо?
Гость
пиши встретимся люблю большие .да всё войдёет вот номер билайн звони 8-962-244-88-60 артём 34 года подмосковье
Гость
23 в длину слишком большой зачем такие крайности, скорее всег вранье
Форум: Секс
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Попробовали с парнем анал32 ответа
- Минет при парне другому мужчине111 ответов
- Как долго?24 ответа
- А что если относиться к сексу как к игре?!23 ответа
- Во сколько лет вы лишились девственности92 ответа
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение32 ответа
- Сексоголик без органа?!35 ответов