Вопрос про сперму и мужской оргазм
А правда что у мужчины чем меньше спермы, тем слабее оргазм? Просто у меня был мужчина который сильно и громко стонал и спермы много было. А теперь парень у которого ее значительно меньше по сравнению с тем, и он не так сильно стонет во врмея оргазма. Плюс говорят что с возрастом у мужчины спермы намного меньше вырабатывается, это значит что и оргазмы слабее с возрастом станут?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 685 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 875 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 185 ответов
- Культ девственности1 874 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 732 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Да, чем больше, тем сильнее Проверено голами..
Гость
За оргазм и эякуляцию отвечают разные отделы головного мозга. Это вообще разные процессы. Есть восточные практики, которые учат мужчин, как раз за разом достигать оргазма и не эякулировать. На Востоке вообще мужское семя ценится и просто так его "разбрасывать" нельзя.
Тоже Тролль
Количество не равно качаству.
С возрастом мы все не становимся здоровее.
С возрастом мы все не становимся здоровее.
Гость
немного наоборот и чем ярче и чувственней ощущения во время акта приводящие к оргазму тем большее количество спермы изливается и член с силой выбрасывает сперму сильными залпами повторяющимися несколько раз
Андрей
За оргазм и эякуляцию отвечают разные отделы головного мозга. Это вообще разные процессы. Есть восточные практики, которые учат мужчин, как раз за разом достигать оргазма и не эякулировать. На Востоке вообще мужское семя ценится и просто так его "разбрасывать" нельзя.
Подтверждаю, можно получать оргазм без эякуляции. Разные процессы.
Гость
Нет, не так
Гость
Количество спермы больше влияет на продолжительность оргазма, чем на его яркость. Пока брызгает семя, испытывается ощущение оргазма. А сила оргазма от разных причин зависит - от степени желания, возбуждения, физического и психического состояния в данный момент...
Гость
Количество спермы больше влияет на продолжительность оргазма, чем на его яркость. Пока брызгает семя, испытывается ощущение оргазма. А сила оргазма от разных причин зависит - от степени желания, возбуждения, физического и психического состояния в данный момент...
Это выходит что с возрастом оргазмы у мужчин все короче и короче?
Алина
Ну не знаю. Мой например стонет постоянно во время секса. Ему только 18, а мне уже 39 скоро. И кончает по 10-15 струй. Спермы валом.
Гость
Был у меня любовник, абхазец, 52 года, я офигела от его потенции. У него вставал мгновенно, просто при мысли обо мне. И очень быстро восстанавливался после секса. Не стонал, не кричал во время оргазма, но кончал как слон, это он так говорил. Удивлялся сам, говорит, я с тобой как слон кончаю))). Просто любовь+секс=космический секс. Еще он говорил, что мы абхазцы, очень потенциальные и любвеобильные и до гроба стоит член и живет своей отдельной жизнью)))
Гость
Раньше брызгал множеством струек спермы девушкам на лица, а сейчас струка - одна, но обканчивание происходит все тем же большим количеством спермы.
Аня
Был у меня любовник, абхазец, 52 года, я офигела от его потенции. У него вставал мгновенно, просто при мысли обо мне. И очень быстро восстанавливался после секса. Не стонал, не кричал во время оргазма, но кончал как слон, это он так говорил. Удивлялся сам, говорит, я с тобой как слон кончаю))). Просто любовь+секс=космический секс. Еще он говорил, что мы абхазцы, очень потенциальные и любвеобильные и до гроба стоит член и живет своей отдельной жизнью)))
В горах женщин мало и там оприходывают рогатый скот и мужчин - а тут женщина для разнообразия..хуже было бы если бы не стоял - значит уже другое любит)))
Гость
Форум: Секс
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина отдалился после секса14 ответов
- Как быть аккуратнее с размером5 ответов
- Преследуют навязчивые мысли хочу на лицо108 ответов
- Женский вопрос к замужним женщинам20 ответов
- Если у девушки щавель, это некрасиво?26 ответов
- Как жить если ты скорострел62 ответа
- Секс у мужчины в 45, не хочет или не может?26 ответов
- Как использовать набор?5 ответов