А правда что у мужчины чем меньше спермы, тем слабее оргазм? Просто у меня был мужчина который сильно и громко стонал и спермы много было. А теперь парень у которого ее значительно меньше по сравнению с тем, и он не так сильно стонет во врмея оргазма. Плюс говорят что с возрастом у мужчины спермы намного меньше вырабатывается, это значит что и оргазмы слабее с возрастом станут?
За оргазм и эякуляцию отвечают разные отделы головного мозга. Это вообще разные процессы. Есть восточные практики, которые учат мужчин, как раз за разом достигать оргазма и не эякулировать. На Востоке вообще мужское семя ценится и просто так его "разбрасывать" нельзя.
Тоже Тролль
[669058825]
Количество не равно качаству. С возрастом мы все не становимся здоровее.
гаф няшка в корсете
[1910891491]
Тоже Тролль
Количество не равно качаству. С возрастом мы все не становимся здоровее.
а у меня сквирты и анальные оргазмы))
Гость
[1157805012]
немного наоборот и чем ярче и чувственней ощущения во время акта приводящие к оргазму тем большее количество спермы изливается и член с силой выбрасывает сперму сильными залпами повторяющимися несколько раз
Андрей
[1740535362]
Гость
За оргазм и эякуляцию отвечают разные отделы головного мозга. Это вообще разные процессы. Есть восточные практики, которые учат мужчин, как раз за разом достигать оргазма и не эякулировать. На Востоке вообще мужское семя ценится и просто так его "разбрасывать" нельзя.
Подтверждаю, можно получать оргазм без эякуляции. Разные процессы.
мы рады за тебя Лутосвинья что Канефрон траахнул таки тебя в ж.пу
лечи шизофрению - дурра
Гость
[3126607057]
Нет, не так
Гость
[3315338549]
Количество спермы больше влияет на продолжительность оргазма, чем на его яркость. Пока брызгает семя, испытывается ощущение оргазма. А сила оргазма от разных причин зависит - от степени желания, возбуждения, физического и психического состояния в данный момент...
Гость
[4264683894]
Гость
Количество спермы больше влияет на продолжительность оргазма, чем на его яркость. Пока брызгает семя, испытывается ощущение оргазма. А сила оргазма от разных причин зависит - от степени желания, возбуждения, физического и психического состояния в данный момент...
Это выходит что с возрастом оргазмы у мужчин все короче и короче?
Может быть и так, но не могу этого утверждать. Пока что извергаю количество спермы как обычно, видимо еще не дошел до такого возраста.
Алина
[3039615321]
Ну не знаю. Мой например стонет постоянно во время секса. Ему только 18, а мне уже 39 скоро. И кончает по 10-15 струй. Спермы валом.
Гость
[3880453716]
Был у меня любовник, абхазец, 52 года, я офигела от его потенции. У него вставал мгновенно, просто при мысли обо мне. И очень быстро восстанавливался после секса. Не стонал, не кричал во время оргазма, но кончал как слон, это он так говорил. Удивлялся сам, говорит, я с тобой как слон кончаю))). Просто любовь+секс=космический секс. Еще он говорил, что мы абхазцы, очень потенциальные и любвеобильные и до гроба стоит член и живет своей отдельной жизнью)))
Гость
[4174537902]
Раньше брызгал множеством струек спермы девушкам на лица, а сейчас струка - одна, но обканчивание происходит все тем же большим количеством спермы.
Аня
[4174537902]
Гость
Был у меня любовник, абхазец, 52 года, я офигела от его потенции. У него вставал мгновенно, просто при мысли обо мне. И очень быстро восстанавливался после секса. Не стонал, не кричал во время оргазма, но кончал как слон, это он так говорил. Удивлялся сам, говорит, я с тобой как слон кончаю))). Просто любовь+секс=космический секс. Еще он говорил, что мы абхазцы, очень потенциальные и любвеобильные и до гроба стоит член и живет своей отдельной жизнью)))
В горах женщин мало и там оприходывают рогатый скот и мужчин - а тут женщина для разнообразия..хуже было бы если бы не стоял - значит уже другое любит)))
Гость
[1676125707]
Гость
Восточные сказки...
Гость
[4109024015]
Гость
Нет. И спермы много и частота оргазмов и кайф - все не меньше. Мога 3 раза подряд тебя обкончать большим количеством спермы если не веришь
Гость
[4109024015]
Алина
Ну не знаю. Мой например стонет постоянно во время секса. Ему только 18, а мне уже 39 скоро. И кончает по 10-15 струй. Спермы валом.