Автор, если все правда, скорее всего, действительно меряете не правильно. Ну никак не могут девушки пищать и визжать от 14 см. Это реально мало. Оргазм, кстати, не сложно имитировать, если в остальном мужчина нравится. У меня был парень с 13 см, так вот, честно вам скажу, как он ни старался, ощущения проникновения практически не чувствуется. Это при том, что сама я миниатюрная. А вот у мужа 19 см и сразу другие ощущения, засадит так засадит. У подруги был парень как раз с 14 см, тоже говорила, что парень классный, одно плохо, что член маленький.
В общем, я не так давно тут, но много тем прочел и слава всевышнему я наткнулся на тему о "мужском достоинстве" и перечитал если не все, то большинство тем об этом.
Извиняюсь за большой текст, перейду к основному.
После прочтения данных тем был очень заинтересован, прочитав инструкцию по измерению в интернете приступил к измерениям своего достоинства, получилось 14,5/4 в рабочем, в не рабочем там вообще горошина в виде 6см или что то в этом духе. Был удивлен, т.к. тут людей с такими параметрами за людей не считают, собрал близких друзей на обсуждение(считаю, что нормально разговаривать на такие темы), в общем, как выяснилось в длине различия +-1 - 2 см, тоесть, различия не сильно большие, но проблем с девушками не возникало ни у кого, а к тому, кто имел 13см все девушки бегали постоянно и не на один раз.
Теперь обо мне, за размер меня не хвалили(но часто входил туго), только за твердость и эстетический вид. Может будет немного высокомерно или тщеславием, заранее прошу прощение, но большинство партнерш настаивали на повторе, было даже, что две девушки после акта признавались в любви и хотели отношений. Про оргазмы утверждать не буду, порыве страсти даже если кричать будут - не услышу, но после акта ноги часто у девушек дрожали и подкашивались. Прошу прощение за подробности. Из всего этого делаю вывод, что девушкам со мной хорошо, были и исключения, но на то это и исключения - единичные случаи. Так, вот, так же прихожу к выводу, что с размерами у меня все нормально и сразу же вопрос, что с милыми дамами на форуме? Кому-то и правда мало будет 16 см? Говорят, что мало и 18, кто-то говорит, что их мужчины обладают 20+см, такой ведь и для дам с ростом 200+см великоват будет, диаметр 5см, это тоже очень многовато, ведь из за пропорций толщина его будет от 5,5 см. Правда ли это дамы пишут или шутит кто? Может измеряют неправильно?