У меня тоже так было, вообще не хотела. Когда младшему было чуть меньше 2-х в какой-то момент меня прорвало. Сейчас наоборот я мужа замучила, он меня отшивает:) Я чтобы себя расшевелить, просто начала опять мастурбировать под порнуху, далее уже на мужа переключилась. Сейчас занимаюсь и тем и другим, т.к мужу столько не надо, а я не могу ходить вечно возбуждённой с мокрыми трусами, как только подумаю о сексе. Попробуйте, может и у вас получится.
и вот он вчера дрочил в режиме инкогнито , и сказал что после искал нам комнату для секса и наткнулся на ссылку с эскортом , которая открылась случайно в браузере( то есть что я увидела , это только ссылку на эскорт.. я частично верю , но значит ли это что если мы не решим вопросы с сексуальной жизнью он уйдёт ? Как решить этот вопрос , девочки , кто сталкивался .. ребёнку уже два с половиной а мне вообще не хочется .. в моём нынешнем ритме это раз в месяц. До ребёнка я любила этим заниматься и ещё успевала мастурбировать. Сейчас я даже не помню когда последний раз маструбировала #секс