Гость
Статьи
Что посоветуете? он …

Что посоветуете? он мне очень нравится

Познакомилась с мужчиной, интересный ,работает ИТ сфере, я знаю что всегда буду с ним обеспечена, но вот есть проблема, у него не встаёт на меня во время акта, мы ласкаем друг друга, а потом облом. Он это дело долго оттягивал, говорил мне нужно время привыкнуть к тебе. Незнаю, ведь это не маловажно в отношениях, я не хочу гулять потом от него. Что посоветуете? А в общем мне он очень нравится #секс #отношения
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Он чувствует, что ты меркантильная
Гость
Я бы посоветовала расстаться и найти другого (более подходящего).
Гость
В АйТи - всё понятно. Они там на стульях сидят всю жизнь перед компами. Конечно у него не стоит. Для этого двигаться, мужиком нужно быть. А из айтишников какие мужики? Так, одна видимость. Ну и что деньги? Без качественного секса какая жизнь? Короче, сама решай что для тебя важнее: секс или обеспеченность.
Гость
он идеальный! деньги дает и с сексом не лезет.
тебе нереально повезло. это как найти второго заботливого и любящего отца.
Гость
Пусть заворачивает член в купюры, так тебе будет приятнее, во всех смыслах.
Гость
Посоветуйте ему одеть ваши очки на его член и сказать. Ты посмотри какого крокодила мы сегодня еба... будем 😏
Гость
Cuba Cuba
Я не меркантильная, и он не дурак, вряд ли будет всё тратить ради меня. И вы думаете в этом вся проблема и поэтому проблемы?
Гость
Гость
В АйТи - всё понятно. Они там на стульях сидят всю жизнь перед компами. Конечно у него не стоит. Для этого двигаться, мужиком нужно быть. А из айтишников какие мужики? Так, одна видимость. Ну и что деньги? Без качественного секса какая жизнь? Короче, сама решай что для тебя важнее: секс или обеспеченность.
Он кстати спортом занимается, подкаченный, хоть и худоват, но есть мышечная масса
Гость
мы it ишники часто бываем больные на голову или со здоровьем проблемы или импотенты. парни по этому и идут в эту профессию по этим причинам)))
Гость
Гость
Берем вас дрышавого пид... и заставляем перенести серверный шкаф на 5 этаж, после сдоем то что от вас осталась на фарш 😎
Гость
Гость
Я бы посоветовала расстаться и найти другого (более подходящего).
Думаете эту проблему не решить? Может к него не было долго девушки и поэтому не встает?
Гость
Гость
Думаете эту проблему не решить? Может к него не было долго девушки и поэтому не встает?
Если бы у него не было долго девушки, то встал бы вмиг и кончил за несколько секунд.
А тут, либо вы его сексуально не привлекаете, либо у него есть уже половые отношения с другими (и на вас уже нет сил и желания), либо же он импотент.
Злая продавщица
Cuba Cuba
И все ? Пипка опускается? Бедные содержанки! Им только лижут!
Гость
Гость
Если бы у него не было долго девушки, то встал бы вмиг и кончил за несколько секунд.
А тут, либо вы его сексуально не привлекаете, либо у него есть уже половые отношения с другими (и на вас уже нет сил и желания), либо же он импотент.
Может сексуально не привлекаю не знаю, я симпатичная на лицо, немного полновата 73 кг при росте 165 , ну он говорит что нравлюсь. Может разделась и не понравилась, живот не накачан, он сам спортик. Хотя у других сразу встаёт на меня, даже если и полнела
Злая продавщица
Гость
Нет . Просто дрочит постоянно. Дрочка снижает чувст. Настоящего секса.
Гость
Злая продавщица
Надеюсь, как же быть теперь?
Гость
Злая продавщица
Если так, то это уже болезнь. При живой девушке заниматься х**ней. И походу не лечится.
Гость
Гость
Может сексуально не привлекаю не знаю, я симпатичная на лицо, немного полновата 73 кг при росте 165 , ну он говорит что нравлюсь. Может разделась и не понравилась, живот не накачан, он сам спортик. Хотя у других сразу встаёт на меня, даже если и полнела
Не мучайте себя. Расстаньтесь.
Заодно и похудеть надо. Для себя, для своего здоровья. Ешьте поменьше, но сбалансировано (поздно вечером не ешьте). Соблюдайте режим питания. Поменьше углеводов и соли поменьше (она задерживает жидкость). Сладости заменить на фрукты, ягоды, сухофрукты.
Гость
Гость
Не мучайте себя. Расстаньтесь.
Заодно и похудеть надо. Для себя, для своего здоровья. Ешьте поменьше, но сбалансировано (поздно вечером не ешьте). Соблюдайте режим питания. Поменьше углеводов и соли поменьше (она задерживает жидкость). Сладости заменить на фрукты, ягоды, сухофрукты.
Думаете это из-за моего веса, я постоянно чувствую себя виноватой. Но он зачем тогда сам приглашает и хочет общения со мной
Гость
Советуем не "гулять" от него.
Гость
Гость
Если так, то это уже болезнь. При живой девушке заниматься х**ней. И походу не лечится.
Он не доверяет фарма, не пьёт лекарства, питание натуральное, не ест свинину, говорит вредно
Гость
Есть нормальные парни хоть у кого-то на этой долбанной планете...
Где же вы друзья мои, инопланетяне,где же вы товарищи мои...
Гость
Гость
Думаете это из-за моего веса, я постоянно чувствую себя виноватой. Но он зачем тогда сам приглашает и хочет общения со мной
Я уже писала, что я думаю. Он импотент.
А вес скинуть надо не для него, а для вашего здоровья.
Гость
Гость
Я уже писала, что я думаю. Он импотент.
А вес скинуть надо не для него, а для вашего здоровья.
Спасибо за советы, да думаю с ним расстаться. Ему 38 лет , до этого были 2 девушки у него, детей нет, одна из них ему изменила по его рассказам, думаю может от неудовлетворенности,постараюсь его забыть, умом понимаю,сердце болит.
Гость
Гость
Надеюсь, как же быть теперь?
*** теперь ты и ему и одновременно себе. Это будет хоть какое-то подобие секса.
Гость
Гость
*** теперь ты и ему и одновременно себе. Это будет хоть какое-то подобие секса.
*** дроччии
Лукавая пися
Это проблема. Все эти ИТ странные парни. Всегда прям она будет обеспечена. Пройдет лет 10 и неизвестно где будут то шники ваши
Лукавая пися
Гость
Спасибо за советы, да думаю с ним расстаться. Ему 38 лет , до этого были 2 девушки у него, детей нет, одна из них ему изменила по его рассказам, думаю может от неудовлетворенности,постараюсь его забыть, умом понимаю,сердце болит.
Его не Владимир зовут? Хааа
Гость
Лукавая пися
Его не Владимир зовут? Хааа
Нет
Гость
Лукавая пися
Это проблема. Все эти ИТ странные парни. Всегда прям она будет обеспечена. Пройдет лет 10 и неизвестно где будут то шники ваши
Почему вы так считаете? Сейчас век интернета
Гость
К гомеопату сводите.Но если Вы не привлекаете,значит наверное привлекает кто-то другой.
Гость
Гость
К гомеопату сводите.Но если Вы не привлекаете,значит наверное привлекает кто-то другой.
Если не привлекаю мог бы не лезть ко мне ,не понимаю в чём проблема, я же не заставляю
Гость
Гость
Если не привлекаю мог бы не лезть ко мне ,не понимаю в чём проблема, я же не заставляю
Мог бы.Скучно.Вы наверное и готовите хорошо.А его зарплата мало кого привлекает.)
Гость
Гость
Мог бы.Скучно.Вы наверное и готовите хорошо.А его зарплата мало кого привлекает.)
У него фирма своя он обеспечен, я незнаю он мог бы любую найти
Гость
Гость
Ну сейчас у тебя перекантуется на запасном аэродроме и полетит дальше...
Гость
Гость
Но встретил Вас.)И решил,что для интима есть другого типа девушки.
Гость
Гость
Но встретил Вас.)И решил,что для интима есть другого типа девушки.
И что же он не смог то меня хотя бы удовлетворить?
Гость
Гость
Ну сейчас у тебя перекантуется на запасном аэродроме и полетит дальше...
Пусть полетит)) и у меня появится другой не проблема.
Гость
Гость
И что же он не смог то меня хотя бы удовлетворить?
Вес пугает и темперамент не заводит.Вообще женщина для жизни и утех,это 2 разные женщины.Ну,скажем так,Вы ему не противны.
Гость
Если с сексом проблемы сейчас, в дальнейшем это усугубит ситуацию и очень сильно! Лучше сейчас пострадайте, а не потом
Гость
Гость
Вес пугает и темперамент не заводит.Вообще женщина для жизни и утех,это 2 разные женщины.Ну,скажем так,Вы ему не противны.
Я темпераментная, и так как форум анонимный признаюсь ,он ласкал меня, он и минет получил, но потом я легла и говорю идём ко мне, и у него он упал
Гость
Ещё у него могут быть проблемы в работе, это тоже может влиять на желание. Ещё есть типы сексуальности. Я например ***😀 вообще много вариантов может быть…чужая душа потёмки 😀 когда у меня проблемы с работой, для меня это пока самое важное, я вообще забиваю на всех не могу отвлечься на людей, ничего не испытываю
Гость
Гость
Тоесть вы считаете 73 кг это пугающе, мне итак очень больно, что вы говорите, до этого у всех моих мужчин вставал на меня, ну есть небольшой животик
Гость
Гость
Тоесть вы считаете 73 кг это пугающе, мне итак очень больно, что вы говорите, до этого у всех моих мужчин вставал на меня, ну есть небольшой животик
Вы не можете с ним жить без секса,у него к Вам нет влечения.Все остальное вторично.Не теряйте времени.Ищите,которого заводите.
Гость
Гость
Вы должны себя любить, это чувствуют другие . Вы можете ему нравиться, я вижу что вы видите проблему в своём весе, это может чувствоваться на подсознательном уровне, может и поэтому он не хочет. Если бы вы полностью любили себя такой, может что-то было бы по-другому. Но вариантов куча, это просто один из 🤷🏻‍♀️
Гость
Гость
Если с сексом проблемы сейчас, в дальнейшем это усугубит ситуацию и очень сильно! Лучше сейчас пострадайте, а не потом
Да тоже думаю на счёт этого, думаю будет у меня достаток и стабильность, а счастья не будет,так как секс я тоже люблю и это очень сближает
Гость
Какой нормальный вес при росте 165 см?
Пример: Идеальный вес женщины ростом 165 см =(165 – 100) – (165 – 150) / 2 = 65 – 15/2 = 57,5. Идеальный вес – 57,5 кг!
Про вес Вы сами сказали,значит подсознание Вам подсказывает это.
Гость
Гость
Это очень глупые стереотипы. Я очень много общаюсь с айтишниками и по моим впечатлениям это в среднем люди с самой активной жизненной позицией и многие хорошо дружат со спортом ( я в том числе, правда я девушка)
Гость
Он может быть ***, либо у него проблемы психологического плана с потенцией. Хотя я думаю тема разводка, но если нет, то начинайте говорить с партнером.
Гость
Да дрочер он просто.... Они обычно только с правой рукой и могут, в реальном сексе никакие. Если бы его отталкивал ваш вес, он бы вообще не заводил никаких отношений с вами