Не понимаю, почему мужикам нравится *** на лицо девушке...Всем мужикам нравится или нет? Это какой-то вид извращения?Взять и свой *** к лицу подставлять #секс
Дро*ить атрибутом мужским, подставляя к лицу девушке. Вот зачем так делать.
Влад
[2093414456]
Сам не понимаю, в ротик куда приятнее)😊
Мишатка
[3885044391]
Зачем на лицо. Кончать внутрь намного приятнее и лучше.
Гость
[3356425018]
Влад
А почему вам нравится глубокий когда делают?
Гость
[3356425018]
Влад
Приятнее, чем в ваг*ну?
Глубокая глотк@
[3056738125]
Самый кайф кончить прямо в горло засунув народную длину. Особенно забавно если девушка начинает задыхаться.
Влад
[2093414456]
Гость
Приятнее, чем в ваг*ну?
Хз, к сожалению, не доводилось( Но оба процесса с окончанием внутрь точно доставляют мужчинам огромное эмоциональное удовольствие)
Гость
[3356425018]
Ваше Высочество
Сообщение было удалено
Ясно. Но можно было бы не так грубо отвечать...А сказать, что так делают мужчины, не уважающие женщин... А секса у меня не было очень давно. И парень вот так вот к лицу приставил свой **. Мне не понравилось это. С ним я перестала общаться и удалила номер. Подумала, что это такой вид извращения. Ну теперь поняла, что к чему.
Ясно. Но можно было бы не так грубо отвечать...А сказать, что так делают мужчины, не уважающие женщин... А секса у меня не было очень давно. И парень вот так вот к лицу приставил свой **. Мне не понравилось это. С ним я перестала общаться и удалила номер. Подумала, что это такой вид извращения. Ну теперь поняла, что к чему.
Как я уже сказал, я уважаю нормальных женщин. Но ты- не нормальная.
Есть девушки с таким приятным лицом, что не просто минет от них охота, но и просто под_рочить на ее личико. А лишь бы кому кончать такого у меня не было.
Гость
[319667205]
я папень.ну не то чтобы на лицо,а на губы возбуждает,особенно когда стикает с подбородка
Кобеллино
[1344181010]
Гость
Ну закомплексованный парень попался. Любит такое. Типа женщина подчиненная ему глотает сперму. Вообще-то про такое надо спросить заранее. Забей.
Глубокая глотк@
[3056738125]
Кобеллино
Ну закомплексованный парень попался. Любит такое. Типа женщина подчиненная ему глотает сперму. Вообще-то про такое надо спросить заранее. Забей.
Никаких комплексов и извращений в этом нет. Принимать на лицо это стандартная обязанность девушек. Если девушка не хочет этого то ей к психологу нужно, это явные отклонения...
Гость
[3770182396]
Гость
я папень.ну не то чтобы на лицо,а на губы возбуждает,особенно когда стикает с подбородка
В губки потом целуешь?
Гость
[1360285112]
Чисто физически приятней всего кончить в воджайну. По психологически приятней на лицо, потому что я в такие минуты чювствую влась над женщиной, что я ее унизил плюнув в ей в лицо! Ощющение власти над женщиной и ее унижение вот что делает эякуляцию на лицо женщины таким прияным и опяняющим!