Почему нравится?
Не понимаю, почему мужикам нравится *** на лицо девушке...Всем мужикам нравится или нет? Это какой-то вид извращения?Взять и свой *** к лицу подставлять #секс
Опрос
Нравится очить девушке в лицо?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс по дружбе3 509 ответов
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 031 ответ
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 832 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 930 ответов
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 199 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Плин...как-то отредактировали пост не так...
Гость
Дро*ить атрибутом мужским, подставляя к лицу девушке. Вот зачем так делать.
Влад
Сам не понимаю, в ротик куда приятнее)😊
Мишатка
Зачем на лицо. Кончать внутрь намного приятнее и лучше.
Глубокая глотк@
Самый кайф кончить прямо в горло засунув народную длину. Особенно забавно если девушка начинает задыхаться.
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Но можно было бы не так грубо отвечать...А сказать, что так делают мужчины, не уважающие женщин...
А секса у меня не было очень давно. И парень вот так вот к лицу приставил свой **. Мне не понравилось это. С ним я перестала общаться и удалила номер. Подумала, что это такой вид извращения.
Ну теперь поняла, что к чему.
А секса у меня не было очень давно. И парень вот так вот к лицу приставил свой **. Мне не понравилось это. С ним я перестала общаться и удалила номер. Подумала, что это такой вид извращения.
Ясно. Но можно было бы не так грубо отвечать...А сказать, что так делают мужчины, не уважающие женщин...
Как я уже сказал, я уважаю нормальных женщин. Но ты- не нормальная.
Прифет саседи =)
Есть девушки с таким приятным лицом, что не просто минет от них охота, но и просто под_рочить на ее личико. А лишь бы кому кончать такого у меня не было.
Гость
я папень.ну не то чтобы на лицо,а на губы возбуждает,особенно когда стикает с подбородка
Кобеллино
Ну закомплексованный парень попался. Любит такое. Типа женщина подчиненная ему глотает сперму.
Вообще-то про такое надо спросить заранее.
Забей.
Забей.
Глубокая глотк@
Ну закомплексованный парень попался. Любит такое. Типа женщина подчиненная ему глотает сперму.
Забей.
Забей.
Никаких комплексов и извращений в этом нет. Принимать на лицо это стандартная обязанность девушек. Если девушка не хочет этого то ей к психологу нужно, это явные отклонения...
Гость
Чисто физически приятней всего кончить в воджайну.
По психологически приятней на лицо, потому что я в такие минуты чювствую влась над женщиной, что я ее унизил плюнув в ей в лицо! Ощющение власти над женщиной и ее унижение вот что делает эякуляцию на лицо женщины таким прияным и опяняющим!
По психологически приятней на лицо, потому что я в такие минуты чювствую влась над женщиной, что я ее унизил плюнув в ей в лицо! Ощющение власти над женщиной и ее унижение вот что делает эякуляцию на лицо женщины таким прияным и опяняющим!
Форум: Секс
Всего: 482 921 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Возможен ли МЖМ с совсем зелёненькими парнями?67 ответов
- У парня падает как только доходит до секса12 ответов
- О женском воздержании4 ответа
- Во время оргазма всегда представляю кого-то1 ответ
- У парня упал10 ответов
- Отношения и хламидиоз7 ответов
- Почему дамы не пристают?25 ответов
- Как скомпрессовать тонкий член с широкой после родов вагиной?34 ответа
- Жена отказывается от секса со мной. Только со мной?60 ответов