Мои предположения, поправьте если я не прав.
1) Анальный секс. Если с мужем женщина никогда не практиковала анал, то дырочка как правило узкая остается. После разработки и самого анала, дырка расширяется и это заметно по сравнению с неразработанной. Хотя, может жена может отвертеться и сказать, что пробкой разрабатывала , тип специально для мужа.
2) Если у любовника внушительный размер половоо члена и он гораздо больше размера мужа, то при частом сексе с любовников, влагалище тоже расширяется и внутри становится гораздо просторнее из за большого размера. Муж может "провалится в колодец" и почувствовать что не ощущает стенок влагалища.
3) Возможно интимная стрижка. Если женщина как правило с мужем особо не стригла волосы на лобке ( либо может подравнивала триммером ) и вдруг у нее полностью голая пися, то это может навести на подозрения ( если до этого с мужем она никогда под ноль не стригла ).
От пи з д ы пахнет резиной (если секс с презиком был) или чужим пенисом (спермой), во влагалище может быть также сперма или ее остатки. Если секс был недавно и женщина не подмылась после соития, могут быть лобковые волосы любовника во влагалище. Иногда внутри нее презерватив можно найти порванный или его куски. Если у любовника толстый большой орган, то влагалище будет все разбитое (если присмотреться то половые губы могут быть натертые и красные а дырка между ними не закрывается)
Никак это никто не определит. У меня за 9 лет брака много мужчин было. Часто приходится делать вид что я очень хочу секса от мужа, хотя это не так. Красивое белье я ношу всегда, независимо от того куда иду. Главное - уверенность в себе, в своих словах, врать нужно уметь глядя прямо в глаза. Умную женщину никто никогда не разоблачит
Никак это никто не определит. У меня за 9 лет брака много мужчин было. Часто приходится делать вид что я очень хочу секса от мужа, хотя это не так. Красивое белье я ношу всегда, независимо от того куда иду. Главное - уверенность в себе, в своих словах, врать нужно уметь глядя прямо в глаза. Умную женщину никто никогда не разоблачит