Не забыл помыть Зинульку резиновую? А то ещё пригодится
Гость
[3302758090]
как-то помолодости было, раскочегарил одну подругу, у нее уже раскоряка аж ноги за ушами, а мне что-то так лениво стало, я оделся и свалил, мол котика забыл покормить и рыбок.
Гость
[2113797854]
Плёточкой охаживала партнёра. Для стимуляции стояка. Но потом и это перестало его возбуждать.
Гость
[817591491]
Ноги брила ради секса. Да и кружевное бельё, подаренное парнем, как-то надела, хотя не люблю. Люблю спортивное
как-то помолодости было, раскочегарил одну подругу, у нее уже раскоряка аж ноги за ушами, а мне что-то так лениво стало, я оделся и свалил, мол котика забыл покормить и рыбок.
Сильно)
Гость
[850548492]
Вместо правой руки,подр@чил левой!
Гость
[3302758090]
Тоже Тролль
Сильно)
да только рыбок у меня не было, до сих пор стыдно, 30 лет прошло.
Не забыл помыть Зинульку резиновую? А то ещё пригодится
Брось,я живых женщин люблю,они сами поются)))
Тоже Тролль
[669058825]
Гость
да только рыбок у меня не было, до сих пор стыдно, 30 лет прошло.
Понимаю, что рыбок не было.
Гость
[3849439902]
Гость
Ах да, страпон. Люблю доминировать
А ещё фантазировать ты любишь.
Рик
[3580543759]
Сидел на афродизиаках неделю, сожительствуя с нимфоманкой (не в плане что у нее болезнь, а просто очень много требуется). После такого никакие сексуальные подвиги не страшны.
Гость
[1019463066]
СОЛИСТ
Брось,я живых женщин люблю,они сами поются)))
ты Ванталу любишь НА ЮТУБЕ живая женщина тебе РОГА навесила 8 ЛЕТ НАЗАД и свалила
Секс в самолете считается чем-то диким или нет? По мне нет, но мне многое не считается, а здесь прям ужас ужас все, что не миссионерская.
В самолёте куча посторонних любопытных глаз...
Гость
[1303761901]
Кто-то
Сквирт, на лицо садилась, ноги давала полизать футфетишисту 😂
Знакомый футфетишист или случайный незнакомый? Вам это зачем?
Кто-то
[3467113080]
Гость
Знакомый футфетишист или случайный незнакомый? Вам это зачем?
Да попался на СЗ бедняга, который умаливал, пару раз дала ноги для прикола, больше не соглашалась. Ну как-то не моё.
ФИО
[3907578506]
г0сть что в г0рле к0сть
В самолёте куча посторонних любопытных глаз...
Ну в этом то и дело)
Julia Spiczkaya
[1139578565]
ФИО
Секс в самолете считается чем-то диким или нет? По мне нет, но мне многое не считается, а здесь прям ужас ужас все, что не миссионерская.
Пи3дишь. За это штраф такой, что ваших с партнёром годовых зарплат не хватит. А если в эРэФии было дело, то это квалифицируется как акт незаконного вмешательства в работу авиатранспорта. Молите бога, если отделаетесь административкой.
ФИО
[3907578506]
Julia Spiczkaya
Пи3дишь. За это штраф такой, что ваших с партнёром годовых зарплат не хватит. А если в эРэФии было дело, то это квалифицируется как акт незаконного вмешательства в работу авиатранспорта. Молите бога, если отделаетесь административкой.
Это было не в рф, но да, за это могут арестовать, если прям палевно, но нас не арестовали.
Julia Spiczkaya
[1139578565]
Садилась девочкам попкой на язычок Делала одной девочке золотой дождь.
Julia Spiczkaya
[1139578565]
Кто-то
Да попался на СЗ бедняга, который умаливал, пару раз дала ноги для прикола, больше не соглашалась. Ну как-то не моё.
это факты из био Сосиста. низкорослого дрыща сам писал камрадам. баба изменяла. 8 лет назад свалила
сидит он на ютубе и видосы смотрит инфоцыган и Ванталы кидал ссыли там такие же всратыши плешивые воют в коммах. фотки есть.
его комменты " от себя" - это примитив поноса отбитого лузера
Вантала нормально форум раскидывает,на изи! Кстати спасибо за рекламу Ванталы! Чем больше его будут слушать,тем больше будет горящих Наташкиных пуканчиков !
Гость
[3721108466]
גבר
Напишу вечером. Развлеку вас. (на работе сейчас, много посторонних глаз)
Глотал сперму любовника что ли?
Кто-то
[3467113080]
Из самого дикого - хочу сквиртануть сидя на лице, но сиё я готовлю для будущего мужа, еще ни с кем так не делала 😁😁
Вантала нормально форум раскидывает,на изи! Кстати спасибо за рекламу Ванталы! Чем больше его будут слушать,тем больше будет горящих Наташкиных пуканчиков !
такие же всратыши. карланы. плешивые урродцы. дррыщи как ты - сидят в чатах на ютубе с горящими пердаками сидят и громко хрюкают, как они пострадали от баб или " нет баааабыы. чтоо делаать "
весь шлак собирает Вантала и иже с ним и РУБЯТ БАБЛО с вас или благодаря вам - обиженкам и униженкам. лузерам и всратышам
пока только у тебя и камрадов горит ж.опа на форумах ВСЁ засралли кругом своими каловыми массами
НоЫВоигура
[3207441665]
Самое дикое и при этом самое классное это спонтанный секс в каком -нибудь неподходящем для секса месте).