Гость
Статьи
Как люди покупают …

Как люди покупают презервативы?

Я часто в аптеке. То аспирин, то корвалол, то еще что-то.
И каждый раз большие очереди. Я слушаю кто что берет. Берут абсолютно разные лекарственные препараты, и хоть бы один сказал "Дайте пачку презерватива" - ни разу. В супермаркетах та же история. Молодежь вываливает на кассу чипсы, конфеты, соки, энергетики. И нигде не было той интересно пачки. И тем не менее многие пользуются презервативами.
Откуда ж они их берут? По такой логике они должны быть в каждой магазинной корзине. Но этого нет. Неужто по интернету заказываете?
Мне 25, не решилась бы их купить, стыдно. Но люди же их имеют. Как вы покупаете не показывая на кассе?
Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Люди не стесняются ходить со своими детьми, хотя это 100% доказательство того что у них был СЕКС. А ходить за кондомами стесняются. Логика?
Гость
Люди не стесняются ходить со своими детьми, хотя это 100% доказательство того что у них был СЕКС. А ходить за кондомами стесняются. Логика?
Это у женщины был 100%, а на счёт мужика не известно ещё :D
Гость
Сходите как-то в секс шоп) расширьте свои границы))
Гость
Гость
Сперма - это фу-фу-фу.
Ч.лен - это фу-фу-фу.
Ч.лен в пысю - это фу-фу-фу.
А дитачки из той спермы из того ч.лена, который побывал в пысе, - это сладкие няшные младенчики😅
Примерно такая логика у баб, стесняющихся покупать презики.
Гость
Глупость, чего стыдится. Берешь побольше и кладешь прям на ленту - пусть завидуют)
Ну раз стесняештесь через озон или специальный интернет магазин с доставкой в постамат заказывайте.
Гость
короч, рассказываю, приходишь в аптеку/магазин (на твой выбор) и говоришь РТОМ (иначе зачем он тебе дан?), мне пожалуйста, пачку презервативов. Расплачиваешься. Идешь траааахаешься. Ты великолепен/а
Элиза
Раньше не покупала, а в этом году ажно два раза)) Правда они ему не подошли((... Но всё равно приятна была реакция продавщицы))...
Гость
Заходишь и говоришь: "Дайте пачку хороших гондонов по акции" и проблем нет
Серёга
Гость
А вообще презики надо покупать в инет-магазинах.
Там и выбор больше, и цены ниже.
А в супермаркетах и аптеках только контекс и дюрекс, а они гов.но.
Без презиков лучше
Серёга
Гость
А еще лучше зуй в *** пихать только надо чтоб баба *** оттуда убрала. Но там кочегара надо наколоть он золу почистит
Гость
Гость
В интернет магазинах куча подделок, аптеки и супермаркеты хотя бы контрлируют,а их нет. Может вы и считаете, что контекс и дюрекс го.но,т.к вам подделки попалались, мне лично много раз попадались, особенно если заказывать онлайн, но я знаю как отличать от оригинала. В России каждый третий презик поддельный,подделки это жесть и рвутся все, оригиналы данный марок отличные
В супермаркетах либо на кассе самообслуживания
Форум: Секс
Всего: 72 506 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем