Я очень люблю делать кунилингус жене. Она тоже любит делать минет. Но когда я с ней занимаюсь любовью, особенно когда делаю куни очень сильно возбуждаюсь и если она делает минет, то до обычного секса может и не дойти. А обычный секс ей тоже нужен. По этому стараюсь не давать ей возможности сосать у меня перед сексом, а больше уделяю внимания кунилингусу. А минет она делает мне как нибудь отдельно, в другой момент, чисто чтобы меня порадовать и ей самой нравится. И принимает всю сперму в рот и сосет, сосет, сосет. Если вам делают куни, то платите своему мужчине тем же
Гость
[318450597]
У нас наоборот - минет есть, куни нету. Моей жене куни не нравится, говорит что как то это не сочетается с ролью мужчины.
Гость
[1904419939]
Гость
У нас наоборот - минет есть, куни нету. Моей жене куни не нравится, говорит что как то это не сочетается с ролью мужчины.
А бытие вaфлepшeй и сливной ямой сочетается с образом женщины?
Мы давно перешли на мануальных ласки! Это более практично и гигиенично. А удовольствие такое же. ИМХО, Ж использует это для эрекции, чтобы затем засунуть его в одно место. Но оба довольны!
Да полно таких пар, не все женщины любят делать минет
Гость
[1673971376]
У нас ни минета ни Куни нет . как ни странно , нет муж не любит минет , говорит не понимаю прикола , типо в киску приятнее . и соответственно не лижет 🙈 но я сама сосать не люблю , но иногда охота , а он скотина не дает 🤣
БЕЗ ПРЕЗИКОВ ЧПОКАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ
[752698730]
Врачи назвали оральный секс главным виновником эпидемии рака горла
Эпидемия рака горла и оральный секс
• Врачи связывают эпидемию рака горла с оральным сексом. • Ранее считалось, что рак гортани провоцируют курение и алкоголь. • С 1973 по 2004 годы число заболеваний, вызванных этими причинами, сократилось. • Рост случаев онкологии, спровоцированный ВПЧ, начался параллельно.
Роль ВПЧ в раке горла
• ВПЧ-инфекция передается половым путем и вызывает рак шейки матки. • Рак горла стал более распространенным заболеванием. • ВПЧ попадает в гортань через оральный секс.
Распространение орального секса
• Оральный секс стал популярен благодаря сексуальной революции и поколению бэби-бумеров. • Опросы показывают, что 75-80% пар практикуют оральный секс. • В тюремном мире мужчина, ласкающий женщину орально, рискует оказаться в низшей социальной иерархии.
Риски для здоровья
• У мужчин и женщин, практикующих оральный секс, шансы заболеть раком горла выше на 80%. • Мужчины страдают чаще, чем женщины, в пропорции 70 на 30. • Количество партнеров по оральному сексу является ключевым фактором риска.
Рекомендации врачей
• Вакцинация против ВПЧ важна для девочек и мальчиков дошкольного возраста. • Подхватить ВПЧ можно и через глубокий французский поцелуй. • Современные вакцины против ВПЧ демонстрируют хорошую защиту. • Важно помнить, что вакцинация не исключает риск заражения, но снижает его.