Количество партнёрш
Количество партнёрш к тридцати годам
Опрос
Девушки, какое максимальное количество половых партнёрш, по вашему мнению, допустимо для 30-ти летнего мужчины
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Секс после 50-и22 300 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как она узнает сколько у него было до неё
Не больше 10,..не люблю когда у мужика млн баб, это его не очень хорошо характеризует,..шлюхан
Гость
Не больше 10,..не люблю когда у мужика млн баб, это его не очень хорошо характеризует,..шлюхан
полностью соглашаюсь, у меня такое же мнение. Мужики - гуляки для меня точно такие же шшшлюханы и никаких тут двойных стандартов быть не может. Инстинкты у мужчин и женщин разные, да. А разум один. Если он есть. Так что кто хочет себя контролировать, тот это делает.
Гость
Сегодня утром у меня болел животик. Вчера кушал гречневую кашку на молоке. Она была вкусная, но утром у меня случился понос. Только успел добежать до туалета, попутно снимая трусы. Я какал аж 3 минуты 10 секунд, потом ещё 14 минут сидел и пукал. Весь туалет был в запахе гречки. Понос был похож больше на рагу, чем на суп. Но я доволен.
После плотного обеда, я насерил огромную кучу. Кушал макарошки с котлетой, а так же овсяное печенье. Было вкусно и сытно. Попа пердела, как вертолёт. Потом ещё 5 минут нюхал какиш в туалете, он немного напоминал мне макароны. Я смыл какиш, и даже немного расстроился, что больше не увижу его. Эх, я счастлив.
После плотного обеда, я насерил огромную кучу. Кушал макарошки с котлетой, а так же овсяное печенье. Было вкусно и сытно. Попа пердела, как вертолёт. Потом ещё 5 минут нюхал какиш в туалете, он немного напоминал мне макароны. Я смыл какиш, и даже немного расстроился, что больше не увижу его. Эх, я счастлив.
Гость
Должен хранить девственность до свадьбы, иначе он БУ
Гость
Ни одной не допустимо. Кому совсем невмоготу, пускай жениться, вот и будет у него партнерша. Весь этот ваш секс и отношения не делают человека счастливым. Мы жили в СССР и не зацикливались на этих партнершах и на сексе, люди были похожи на людей. Уже надоел весь этот Содом и разврат.
Мила
Ни одной не допустимо. Кому совсем невмоготу, пускай жениться, вот и будет у него партнерша. Весь этот ваш секс и отношения не делают человека счастливым. Мы жили в СССР и не зацикливались на этих партнершах и на сексе, люди были похожи на людей. Уже надоел весь этот Содом и разврат.
Вы жили хорошо, об этом спору нет!!! А не задумывались вы о том что: Именно ваше поколение допустило непоправимую ошибку!!! В результате которой открылся ящик Пандоры. Который теперь уж не закрыть!!!
Тающая Зефирка
Для мужчины, если он любит секс и не женат, 10 партнерш в год очень даже скромно.
Предположим сексом, он начал заниматься в 15, и лет до 20 верил в любофф.
И вот даже 10 лет по 10 партнерш уже сотка.
Не вижу проблемы.
Мне нравятся мужчины которые любят и умеют трахаться, а 30 лет это уже возраст все таки.
Предположим сексом, он начал заниматься в 15, и лет до 20 верил в любофф.
И вот даже 10 лет по 10 партнерш уже сотка.
Не вижу проблемы.
Мне нравятся мужчины которые любят и умеют трахаться, а 30 лет это уже возраст все таки.
Гость
Сексом начал заниматься в 22 года. В 30 лет ещё одна была только. Сейчас мне 50 лет , было 8 женщин.
Прифет саседи =)
Я лучше помолчу.
Гость
Вне брака сексом занимаются только лица с пониженной социальной ответственностью.
Форум: Секс
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Неудачный секс15 ответов
- Тема девственности7 ответов
- Маленький половой орган39 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях20 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?24 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа