фаллоимитатор лучше мужчины?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поддельные доллары лучше настоящих?
Гость
Пока не встретила, да, хороший вариант. Сто пудов лучше случайных связей.
ЧелЛов ★ ★ ★
Я вот слышал, сам конечно не видел, но слышал, что это стоит дорого.
Неужели вам не жалко тратить деньги на игрушки тетки, вы же могли их потратить на любимого мужчину.
Неужели вам не жалко тратить деньги на игрушки тетки, вы же могли их потратить на любимого мужчину.
Гость
Гораздо лучше
Гость
Если тебя просто ипбут какие-то уличные ккуи, но конечно лучше.
Прифет саседи =)
Пока ты мастурбируешь парни тоже ананируют, а онанизм приводит к не желанию искать партнерушу, к утрате ощущения оргазма при сексе и к аноргазмии, а в последствии, к импотенции. Так что, женская мастурбация вредна для обоих.
отличная замена. Понятно, что член любимого мужчины лучше, но если его пока нет, то норм и так.
Оргазмы суперские. Ноги дрожат, свести не можешь, лежишь потом еще 10 минут и охаешь от удовольствия.
Оргазмы суперские. Ноги дрожат, свести не можешь, лежишь потом еще 10 минут и охаешь от удовольствия.
ну.. тут уж от мужчины зависит дорогуша. Я с бывшим получала оргазмы дикие.
Даже помню было пару раз, что во время оргазма кусала его. А когда всё утихло, смотрю на его шее укус и говорю - "а что это?" он - "это ты кусаешься."
Понимаете? я была в таком состоянии что даже не понимала что делаю.
Так что всё дело в мужчине.
Даже помню было пару раз, что во время оргазма кусала его. А когда всё утихло, смотрю на его шее укус и говорю - "а что это?" он - "это ты кусаешься."
Понимаете? я была в таком состоянии что даже не понимала что делаю.
Так что всё дело в мужчине.
Пока не нашла, игрушки помогут скрасить одиночество, только не увлекался))
Т.к. вызывает привыкание)
Т.к. вызывает привыкание)
Август
Нет обмена гормонами и следовательно не будет чувства удовлетворения, и нет полного выброса дофамина, который мог бы быть
Есть такая поговорка: "нет ничего более постоянного, чем временное". Вы вроде как берете игрушку потому что постоянного мужчины у вас нет, но с игрушкой вам его искать то не особо захочется.
Гость
Есть такая поговорка: "нет ничего более постоянного, чем временное". Вы вроде как берете игрушку потому что постоянного мужчины у вас нет, но с игрушкой вам его искать то не особо захочется.
ну, возможно)) а что их искать то, мужиков как грязи, а нормальных нет всё равно ни для жизни, ни для секса. Может и не встречу никого, зато оргазм регулярно, и намного ярче, там внутри еще какие-то металлические шарики в одну сторону, кончик под углом в другую сторону вертится, аттракцион))) там наверное даже мертвая 10 раз удовольствие получит. Да и вообще, в наше время столько заразы, что не страшно , если и не найду живого, да и мужчины не способны на то, что сегодня игрушки предлагают
ну, возможно)) а что их искать то, мужиков как грязи, а нормальных нет всё равно ни для жизни, ни для секса. Может и не встречу никого, зато оргазм регулярно, и намного ярче, там внутри еще какие-то металлические шарики в одну сторону, кончик под углом в другую сторону вертится, аттракцион))) там наверное даже мертвая 10 раз удовольствие получит. Да и вообще, в наше время столько заразы, что не страшно , если и не найду живого, да и мужчины не способны на то, что сегодня игрушки предлагают
Да я же не против, игрушки - это здорово! Просто мне показалось, что вы самообманом занимаетесь, мол "пока нет нормального мужика". Но если вы осознаете, что нормального мужика не будет вовсе и игрушка - это на постоянку - то смело берите и пользуйтесь!
Гость
О да!!! Мужики сейчас все импотенты и скорострелы и изменщики и алкаши и венерические. И бомжи. Ещё корми их одевай работай за них . Лучше купить настоящий вибратор так не сделает зорошо ни один мужик, у всех подают , или они бомжи или альфосы. А у дидло всегда стоит. Можно сверху прыгать. Я вообще купила и влюбилась в него, а когда кто то дома все время думаю о нем и хочу его. А для любви можно найти мужика чтоб обеспечивал тебя и для общения обсолютно не важно какой он в постели у Нас же есть дилдо
Валемина
Фалоэмитаторы вибраторы Господь бы думаю одобрил. В случае если это женщину сделает смиреннее и спокойнее, физическое тело очень требовательно особенно для одиноких , дабы избежать непорядочных связей и блуда живого уж лучше себя чем то попихать на едине без никого. Если это поможет.для сохранения души. Тело ведь это временный дом. А настоящий наш дом на небесах
Форум: Секс
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Па без защиты два раза5 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?56 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?30 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Женская сексуальность22 ответа
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом35 ответов
- Оральный секс40 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?56 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Оральный секс40 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом35 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых31 ответ
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?30 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Женская сексуальность22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?18 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Во первых это форма идеально подобрана для себя любимой, новые модели с подогревом и разными прибамбасами дадут фору любому оригиналу. 2. Безопасность. От венерических, каких то других инфекций, ненужной беременности. Нет угрозы, что кто-то где то сболтнет, нет опасности, что кто-то что-то запишет на камеру. 3. Желание у женщины оно внезапно, пришло и пока кто-то освободится и приедет - ушло. 4. снижается риск, что тебя кто-то соблазнит на том основании, что ты просто голодная, нет ты всегда удовлетворена. 5. оргазм-100%.