фаллоимитатор лучше мужчины?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 975 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 301 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Мужчины и девственницы3 296 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 205 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Культ девственности2 203 ответа
- Секс по дружбе3 594 ответа
- Секс после 50-и23 460 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поддельные доллары лучше настоящих?
Гость
Пока не встретила, да, хороший вариант. Сто пудов лучше случайных связей.
ЧелЛов ★ ★ ★
Я вот слышал, сам конечно не видел, но слышал, что это стоит дорого.
Неужели вам не жалко тратить деньги на игрушки тетки, вы же могли их потратить на любимого мужчину.
Неужели вам не жалко тратить деньги на игрушки тетки, вы же могли их потратить на любимого мужчину.
Гость
Гораздо лучше
Гость
Если тебя просто ипбут какие-то уличные ккуи, но конечно лучше.
Прифет саседи =)
Пока ты мастурбируешь парни тоже ананируют, а онанизм приводит к не желанию искать партнерушу, к утрате ощущения оргазма при сексе и к аноргазмии, а в последствии, к импотенции. Так что, женская мастурбация вредна для обоих.
отличная замена. Понятно, что член любимого мужчины лучше, но если его пока нет, то норм и так.
Оргазмы суперские. Ноги дрожат, свести не можешь, лежишь потом еще 10 минут и охаешь от удовольствия.
Оргазмы суперские. Ноги дрожат, свести не можешь, лежишь потом еще 10 минут и охаешь от удовольствия.
ну.. тут уж от мужчины зависит дорогуша. Я с бывшим получала оргазмы дикие.
Даже помню было пару раз, что во время оргазма кусала его. А когда всё утихло, смотрю на его шее укус и говорю - "а что это?" он - "это ты кусаешься."
Понимаете? я была в таком состоянии что даже не понимала что делаю.
Так что всё дело в мужчине.
Даже помню было пару раз, что во время оргазма кусала его. А когда всё утихло, смотрю на его шее укус и говорю - "а что это?" он - "это ты кусаешься."
Понимаете? я была в таком состоянии что даже не понимала что делаю.
Так что всё дело в мужчине.
Пока не нашла, игрушки помогут скрасить одиночество, только не увлекался))
Т.к. вызывает привыкание)
Т.к. вызывает привыкание)
Август
Нет обмена гормонами и следовательно не будет чувства удовлетворения, и нет полного выброса дофамина, который мог бы быть
Есть такая поговорка: "нет ничего более постоянного, чем временное". Вы вроде как берете игрушку потому что постоянного мужчины у вас нет, но с игрушкой вам его искать то не особо захочется.
Гость
Есть такая поговорка: "нет ничего более постоянного, чем временное". Вы вроде как берете игрушку потому что постоянного мужчины у вас нет, но с игрушкой вам его искать то не особо захочется.
ну, возможно)) а что их искать то, мужиков как грязи, а нормальных нет всё равно ни для жизни, ни для секса. Может и не встречу никого, зато оргазм регулярно, и намного ярче, там внутри еще какие-то металлические шарики в одну сторону, кончик под углом в другую сторону вертится, аттракцион))) там наверное даже мертвая 10 раз удовольствие получит. Да и вообще, в наше время столько заразы, что не страшно , если и не найду живого, да и мужчины не способны на то, что сегодня игрушки предлагают
ну, возможно)) а что их искать то, мужиков как грязи, а нормальных нет всё равно ни для жизни, ни для секса. Может и не встречу никого, зато оргазм регулярно, и намного ярче, там внутри еще какие-то металлические шарики в одну сторону, кончик под углом в другую сторону вертится, аттракцион))) там наверное даже мертвая 10 раз удовольствие получит. Да и вообще, в наше время столько заразы, что не страшно , если и не найду живого, да и мужчины не способны на то, что сегодня игрушки предлагают
Да я же не против, игрушки - это здорово! Просто мне показалось, что вы самообманом занимаетесь, мол "пока нет нормального мужика". Но если вы осознаете, что нормального мужика не будет вовсе и игрушка - это на постоянку - то смело берите и пользуйтесь!
Гость
О да!!! Мужики сейчас все импотенты и скорострелы и изменщики и алкаши и венерические. И бомжи. Ещё корми их одевай работай за них . Лучше купить настоящий вибратор так не сделает зорошо ни один мужик, у всех подают , или они бомжи или альфосы. А у дидло всегда стоит. Можно сверху прыгать. Я вообще купила и влюбилась в него, а когда кто то дома все время думаю о нем и хочу его. А для любви можно найти мужика чтоб обеспечивал тебя и для общения обсолютно не важно какой он в постели у Нас же есть дилдо
Валемина
Фалоэмитаторы вибраторы Господь бы думаю одобрил. В случае если это женщину сделает смиреннее и спокойнее, физическое тело очень требовательно особенно для одиноких , дабы избежать непорядочных связей и блуда живого уж лучше себя чем то попихать на едине без никого. Если это поможет.для сохранения души. Тело ведь это временный дом. А настоящий наш дом на небесах
Форум: Секс
Всего: 486 739 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Эротические вкусы9 ответов
- Про ЭТО.28 ответов
- Проблема в интиме9 ответов
- Правду ли говорят?29 ответов
- 3 года в браке с сексом бедаа11 ответов
- Есть ли этому объяснение?5 ответов
- Надо быть практичнее8 ответов
- Стыдно за грехи молодости7 ответов
- Парень выбил зуб во время минета14 ответов
- Страх вступления в половые отношения7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Трагические последствия недевственности для семьи161 ответ
- Отвращение от секса55 ответов
- Современное кино для взрослых47 ответов
- Правду ли говорят?29 ответов
- Про ЭТО.28 ответов
- Предварительные ласки поневоле14 ответов
- Парень выбил зуб во время минета14 ответов
- 3 года в браке с сексом бедаа11 ответов
- Проблема в интиме9 ответов
- Эротические вкусы9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Во первых это форма идеально подобрана для себя любимой, новые модели с подогревом и разными прибамбасами дадут фору любому оригиналу. 2. Безопасность. От венерических, каких то других инфекций, ненужной беременности. Нет угрозы, что кто-то где то сболтнет, нет опасности, что кто-то что-то запишет на камеру. 3. Желание у женщины оно внезапно, пришло и пока кто-то освободится и приедет - ушло. 4. снижается риск, что тебя кто-то соблазнит на том основании, что ты просто голодная, нет ты всегда удовлетворена. 5. оргазм-100%.