Как понять понравился ли мужчине секс?
по тому как он кончил. Вопрос конечно глупый , но все таки есть ли какая-то взаимосвязь между тем , как мужчина кончает и понравилось ли ему .. например , если мужчина быстро кончил, значит был перевозбужден и сильно хотел ??? Или например, если мужчина кончил и много спермы было, значит у мужчины долго секса не было или опять таки эмоции «удовлетворения» все на лицо ?! #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 848 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 658 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если на лицо кончил, то точно понравилось.
Всё что нравится, требует продолжения.))
Гость
Будет хотеть и дальше, а не охладеет и начнет сливаться
Александер
А как может не понравиться, если он весь нз спермы выплеснул.))) Походит с пустыми яйцами, наполнит свою гаубицу, и как миленький, подкатит к вратам, откуда весь народ))
Гость
Все мужчины получают удовольствие одинаково! Другое дело захотел ли он доставить это удовольствие вам
Гость
Ну да, как написали выше, он сразу не побежит с разочарованным лицом к выходу. Поверьте, уж если мужчина сексом доволен, то это всегда видно) По количеству не скажешь - у кого-то в принципе спермы выделяется много, так что, если сравнивать с другими, может и непонятно будет, воздерживался ли он до этого или нет.
Гость
Ты больная? Какое тебе дело, понравился ли мужику секс? Они в 100% случаев получают свое. Надо думать о том, понравился ли тебе секс. Пока вы бабы будете такими тпыми терпилами, к вам и будет отношение как у местных уродцев - как к ватрушкам, пельменям и вареникам.
Гость
А зачем вам это знать?
Гость
мадам всё вообще непонятно мне 60 вижу женщину хочу доходит до секса не стоит почему а с другой в примерочной 3 минуты и кончил судите сами
Гость
если быстро, то да, либо давно не было, либо скороспел)
Автор
Ты больная? Какое тебе дело, понравился ли мужику секс? Они в 100% случаев получают свое. Надо думать о том, понравился ли тебе секс. Пока вы бабы будете такими тпыми терпилами, к вам и будет отношение как у местных уродцев - как к ватрушкам, пельменям и вареникам.
Спортивный интерес ! То , что я о своём удовольствие сначала думаю , это естественно
Укусно
Милочка, на вкус надо попробовать было спЭрму его, если укусненько было, то он ел обычную еду и не пытался набухаться , чтобы ему не было максимально противно елозить в вашей вагине, а если не укусная спЭрмочка была, значит пытался нажраться , так как ему было противно от вас.........делайте вывод
А зачем вам вообще думать об этом? Мужчины бы так переживали. Каждый петух считает себя орлом и богом секса. Такие смешные. Вообще интим для продолжения рода. А что ему там нравится вообще не должно вас заботить.
Автор
А зачем вам вообще думать об этом? Мужчины бы так переживали. Каждый петух считает себя орлом и богом секса. Такие смешные. Вообще интим для продолжения рода. А что ему там нравится вообще не должно вас заботить.
Просто интересно … если мужчина всегда получает удовольствие , то почему же вечно столько тем , мол секс был плохой и поэтому он больше не звонит и не хочет продолжения
Dana
По количеству спермы, может быть. Типа если очень бурно кончил значит прям понравилось.
Гость
Милочка, на вкус надо попробовать было спЭрму его, если укусненько было, то он ел обычную еду и не пытался набухаться , чтобы ему не было максимально противно елозить в вашей вагине, а если не укусная спЭрмочка была, значит пытался нажраться , так как ему было противно от вас.........делайте вывод
А если он вообще не пьёт? 😀
Форум: Секс
Всего: 480 380 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Это эгоизм или как назвать?2 ответа
- Все таки девственница или нет?4 ответа
- Как только доходит до секса пропадает эрекция13 ответов
- Нужен ли девушкам секс69 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?68 ответов
- У парня давно не было секса31 ответ
- Как сузить влагалище?18 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов