У меня было 11 парней в моей интимной жизни. Секс был с 9, а вот лизали все 11. Это конечно приятно, но сама ни одного не просила. Думаю если парень сразу первым делом лезит делать куни, то он и до тебя делал уже. Поэтому я двоим так и не дала. На вид вроде нормальные были, но даже ни разу не занявшись сексом сразу лизать полезли, сразу бросила и не стала продолжать отношения, тоже противно как представлю скольким до меня делали куни, фу. Просто кончила, сказала спасибо и под отмазкой домой ушла. Первый обиделся наверное, даже не писал ни разу больше и слава богу. Второй правда настойчивый был, писал и звонил постоянно, спрашивал что не так и почему я ушла, настоял на встрече у него дома, которая опять закончилась тем что он полез делать куни и я отшила его после оргазма, объяснив что не буду строить отношения с кунименом. Печально, что раньше язык мужчины принадлежал лишь одной женщине которую он боготворит, а сейчас все поголовно готовы лизать кому попало, даже эскортницам за деньги. 🤢