Здравствуйте, у меня вопрос мне Уже далеко за 30 ,много лет не было отношений, встретила человека ,влюбилась очень сильно потеряла голову ,страдаю от его холода ко мне он вроде не уходит но я мучаюсь от неразделенной любви говорит что тоже любит но я не аерю он не заботится обо мне встречаемся раз два в неделю особо не стремится только если я хочу ,меня тянет к нему как к магниту ничего не могу с собой поделать иуйти не могу пыталась он никогда меня невозвращает я самавозвращаюсь он принимает, я устала от таких отношений то холодното жарко ,хочу чтоб были стабильные отношения,почему мне так не спокойно иногда думаю что столько лет одна терпи а то опять одна останется и уже навсегда и не хочу не кого только он мне нужен что же делать и выйти не могу и остаться невыносимо ,я выгляжу истеричкой в его глазах он не любит скандалы выяснения отношений, сексом тоже не особо хочет заниматься раз в неделю его бы устроило но мне мало хочу чаще а он говорит не может что делать незнаю Помогите советом что делать как понять как успокоится как влюбиться его #отношения#нуженсовет
Нет любви к вам у него никакой…зачем вам такое, это не сделает вашу жизнь счастливее…от этого холода будете страдать…зачем вам любовь и боль одновременно? Садомазохизм для себя самой
Гость
[2971362073]
Как понять что любит: если ваше благо, здоровье, комфорт, удобство не менее (а часто и более) важно, чем свое.
Kitty
[2723059506]
Автор, он вас не любит, инфа 100% Уходите, счастливы не будете с ним
Если возникает сомнение про :"любит ли ?" То : нет . Любовь не пропустишь и сомневаться не будешь (есть Вариан дрфантазировать про "любовь " на пустом месте ,но и там вопрос не возникает )
Гость
[1774321736]
Не любит он вас, и отношений у вас нет. Вы все еще абсолютно одна, просто иногда вас потрахивают. Уходите от этого мужчины, а потом в первую очередь ищите себя. Потому что от вашего текста так и веет тоской. Вы же сами себя не любите. Вы не умеете наслаждаться своей собственной личностью. Поэтому мужчины к вам и не тянутся - если вы сами себе не интересны, почему вы должны быть интересны кому-то еще? Как найдете себя, так личная жизнь мгновенно сложится.
///////
[3245772211]
Гость
ну да, а y avtorshi мытарство какое то - ни рыба ни мясо
Наткнулась на интересную статью , не буду давать ссылку просто загуглите - krinerster
Гость
[14004148]
Гость
Как человек далеко за 30 может потерять голову? Ладно,малолетки какие,гормональные..
Когда Вам будет лет за 40, тогда поймёте. Меня в 18 лет удивляло, как люди женятся в 40 лет. Им же на пенсию пора, у них там мхом давно всё поросло. Сейчас, в мои 44 смешно вспоминать, потому что сама год назад влюбилась в 46-летнего. И у нас романтика, мими, страсть.
Гость
[1596553606]
Могу дать совет, если хотите заполучить его внимание: Сделайте вид что вам все равно на него, чтобы он офигел и задумался, почему же вы больше не ноете по нему Отвлекитесь от него, как только вам станет на него пофиг, он прибежит Максимально думайте о себе! Ведь мужчины когда чувствуют что вы от них без ума и без них не можете, они теряют интерес Сделайте полностью иначе чтобы было! Это некая манипуляция, но поможет.
Гость
[3301513277]
Захожу чисто поржать с бабских комментов, *** конечно 😁😁😁😁
Гость
[1960330982]
К психотерапевту
Гость
[582675278]
Если по правде, то никак, любое притворство вы можете принять за любовь
Kitty
[2723059506]
Гость
Могу дать совет, если хотите заполучить его внимание: Сделайте вид что вам все равно на него, чтобы он офигел и задумался, почему же вы больше не ноете по нему Отвлекитесь от него, как только вам станет на него пофиг, он прибежит Максимально думайте о себе! Ведь мужчины когда чувствуют что вы от них без ума и без них не можете, они теряют интерес Сделайте полностью иначе чтобы было! Это некая манипуляция, но поможет.
Да даже если и прибежит когда она уйдёт - не будет любви и взаимопонимания, на манипуляциях. Выяснит что она ещё любит - и убежит обратно.
Гость
[1021669924]
Это не отношения. Лучше вообще без них, чем так.
Гость
[658128472]
Гость
Захожу чисто поржать с бабских комментов, *** конечно 😁😁😁😁
+ под пивко поугарать. любоф,***. напридумывали *****,золушки,***😁
Я УЗНАЛА КОГДА ЧТО У МУЖА ЕСТЬ ЕЩЕ ОТНОШЕНИЯ НА СТОРОНЕ ТО ПО МОЕЙ ПРОЗЬБЕ ЕМУ НА НОМЕР УСТАНОВИЛИ УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП ЭТО ПРОГРАММА ТАКАЯ, ХИТРАЯ))) .Моя подруга посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе набрали ему он посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смоглаА как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . 3акончилась моя тем что я узнала как верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . ДмИтРиЙ если бы мне помог разъяснить данный вопрос сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет ВоСемь ДеВяТЬ ВОсеМЬ Ноль ЧеТыРЕ OДИH CЕМь ПЯТНадЦAТь COPOK ДВА . Девочки лучше раз поплакать,И ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ И НЕ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАТЬ
Уже далеко за 30 ,много лет не было отношений, встретила человека ,влюбилась очень сильно потеряла голову ,страдаю от его холода ко мне он вроде не уходит но я мучаюсь от неразделенной любви говорит что тоже любит но я не аерю он не заботится обо мне встречаемся раз два в неделю особо не стремится только если я хочу ,меня тянет к нему как к магниту ничего не могу с собой поделать иуйти не могу пыталась он никогда меня невозвращает я самавозвращаюсь он принимает, я устала от таких отношений то холодното жарко ,хочу чтоб были стабильные отношения,почему мне так не спокойно иногда думаю что столько лет одна терпи а то опять одна останется и уже навсегда и не хочу не кого только он мне нужен что же делать и выйти не могу и остаться невыносимо ,я выгляжу истеричкой в его глазах он не любит скандалы выяснения отношений, сексом тоже не особо хочет заниматься раз в неделю его бы устроило но мне мало хочу чаще а он говорит не может что делать незнаю
Помогите советом что делать как понять как успокоится как влюбиться его #отношения #нуженсовет