Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
А где Ваш ребенок находится во время Ваших, кхм... занятий любовью? Все выходные с бабушкой проводит?
"...Но в эту встречу он мне пытался навязать мысли, что он ***, что он не влюбляется, что он пропадает если что не так идёт". Значит, так оно и есть. Если человек Вам прямым текстом это говорит, то бегите от него! Если, конечно, настроены на серьёзные отношения. А Вы, наивная, думаете, что его раскусили: это он с виду такой ёжик, а на самом деле бусинка. Так вот нет! Его слова - способ манипулировать Вами. У Вас сейчас формируется ожидание, что Вы его отогреете своей любовью. Если этого не случится (а случится это вряд ли), то у Вас возникнет недовольство от того, что конечный результат не будет совпадать с Вашими ожиданиями. Но если Вы начнёте что-то ему говорить по этому поводу, то они Вам скажет, что сразу Вас предупреждал. И будет прав! Именно этим он будет оправдывать свое недостойное поведение по отношению к Вам (как с этим сообщением "Зачем?"). И сообщение - это только начало. В общем, не ведитесь на эти манипуляции, если хотите серьёзных отношений. Ну а если Вам драмы хочется, то она Вам будет обеспечена)
Анна
"...Но в эту встречу он мне пытался навязать мысли, что он ***, что он не влюбляется, что он пропадает если что не так идёт". Значит, так оно и есть. Если человек Вам прямым текстом это говорит, то бегите от него! Если, конечно, настроены на серьёзные отношения. А Вы, наивная, думаете, что его раскусили: это он с виду такой ёжик, а на самом деле бусинка. Так вот нет! Его слова - способ манипулировать Вами. У Вас сейчас формируется ожидание, что Вы его отогреете своей любовью. Если этого не случится (а случится это вряд ли), то у Вас возникнет недовольство от того, что конечный результат не будет совпадать с Вашими ожиданиями. Но если Вы начнёте что-то ему говорить по этому поводу, то они Вам скажет, что сразу Вас предупреждал. И будет прав! Именно этим он будет оправдывать свое недостойное поведение по отношению к Вам (как с этим сообщением "Зачем?"). И сообщение - это только начало. В общем, не ведитесь на эти манипуляции, если хотите серьёзных отношений. Ну а если Вам драмы хочется, то она Вам будет обеспечена)
Абсолютно присоединяюсь. Сама была в таких отношениях, только долго и по ооочень большой симпатии со своей стороны. Ничего не отогрелось, по факту результата 0, и да, мне и сказали в конце - ой, ну я же тебе сказал всё в самом начале. Сам человек кучу времени размышлял, а надо ли ему... (из серии и хочется и колется) и так ничего и не надумал. А энергии в него вбухано было до.***. Короче высока вероятность того, что будет полный абьюз - классный секс, может прогулочки, но вы будете развлечением и вас будут в душе динамить. Бегите пока не поздно....
Анна
Вот Вы свалите и как раз увидите - если понесется за Вами, то сразу ставьте свои условия - серьезные отношения с прицелом на брак. А не зашевелится - так Вы очень умно поступили.
Абсолютно присоединяюсь. Сама была в таких отношениях, только долго и по ооочень большой симпатии со своей стороны. Ничего не отогрелось, по факту результата 0, и да, мне и сказали в конце - ой, ну я же тебе сказал всё в самом начале. Сам человек кучу времени размышлял, а надо ли ему... (из серии и хочется и колется) и так ничего и не надумал. А энергии в него вбухано было до.***. Короче высока вероятность того, что будет полный абьюз - классный секс, может прогулочки, но вы будете развлечением и вас будут в душе динамить. Бегите пока не поздно....
Я в таких отношениях, слава Богу, не была, но почему-то всех этих манипуляторов за километр вижу и наперед знаю, чем это все может закончиться
Анна
Я в таких отношениях, слава Богу, не была, но почему-то всех этих манипуляторов за километр вижу и наперед знаю, чем это все может закончиться
Ну у меня вот один раз были - больше нет, спасибо. И не отогрелось несмотря на что было много интересов общих, комфорт в общении, много других совпадений (что меня подкупило), а потом просто человек всё это перечеркнул, вкупе с моим к нему отношением, одним жестом. И я долго была в шоке, что оказывается так бывает.
Вот Вы свалите и как раз увидите - если понесется за Вами, то сразу ставьте свои условия - серьезные отношения с прицелом на брак. А не зашевелится - так Вы очень умно поступили.
Разумный совет. Но, скорее всего, ни за кем он не понесется. Мужчина, которому нравится женщина, никогда не будет себя так вести: рассказывать, какой он плохой, и отвечать "зачем?" на сообщение о том, что женщина за ним скучает
Анна
Разумный совет. Но, скорее всего, ни за кем он не понесется. Мужчина, которому нравится женщина, никогда не будет себя так вести: рассказывать, какой он плохой, и отвечать "зачем?" на сообщение о том, что женщина за ним скучает
Да ответ - вообще жесть. Уже можно валить от него со спокойной душой) Нашел себе развлечение.
Ну у меня вот один раз были - больше нет, спасибо. И не отогрелось несмотря на что было много интересов общих, комфорт в общении, много других совпадений (что меня подкупило), а потом просто человек всё это перечеркнул, вкупе с моим к нему отношением, одним жестом. И я долго была в шоке, что оказывается так бывает.
А сколько Вы с этим "счастьем" встречались, если не секрет?
Огромное спасибо за прямоту и за раскрытие глаз!
Спасибо, что поделились опытом. Сваливаю, пока не вляпалась.
Северный Ветер
Автор, вам открытым текстом сказали, чтобы вы ни на что не рассчитывали. Зачем вы ищете какой-то скрытый смысл в словах этого мужика? Никаким мачо он не прикидывается, вызванивает вас когда ему удобно - вы несетесь к нему. В остальное время вы и ваши дела его не колыхают.
Пишу не чтобы обидеть, просто сил нет читать и смотреть эти женские бредни. Он ей - ты мне не нужна. А она - ооо, как же, нужна-нужна, сейчас я обогрею этого волчонка.
Пишу не чтобы обидеть, просто сил нет читать и смотреть эти женские бредни. Он ей - ты мне не нужна. А она - ооо, как же, нужна-нужна, сейчас я обогрею этого волчонка.
Увы, такова натура большинства женщин: слишком много на себя берут. И накормят, и обогреют, и в кроватку уложат... И ждут того, что это оценят те, для кого они стараются. Но, к сожалению, стараются они зачастую для недостойных людей
Гость
А чё это , брак это брак)))) нынешнего государства , почему он Должен в прававом обществе воспитывать ребенка дистанционно?¿
Фатальный
Уже послана
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Аполлинария, Анна, Северный Ветер, Фатальный -- Вы все абсолютно правы. У меня тоже были отношения такого типа.
Гость
Автор, вы глупая до неприличия. И это правда. Встретились в барчике, болтали всю ночь, ещё бы, алкоголь развязывает язык. Не поверю, что оба были трезвые. С незнакомым - в постель. Какие то глупые переживания. Ежу понятно, что ничего у вас не будет. А если и дальше будете так мочить, и не будет ничего хорошего. У вас наверное, нет мудрой мамы или иной родственницы женского пола, чтоб дала совет, направила по жизни. Я без осуждения. Просто факт. Совет - оставьте эти знакомства и общение с мужчинами, и сосредоточьтесь на себе, смотрите правильные фильмы об отношениях, развивайтесь.
Гость
Наткнулась на интересную статью , не буду давать ссылку просто загуглите - krinerster
Гость
О чем думают женщины... Связалась с типом по пьянке, но ждёт большой и чистой любви. А как этот кобелек монтируется с вашим ребёнком? Такого можно тащить в семью?
Гость
Обычный кобель, сначала трахается, потом что-то там думает и решает за тебя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Самый офигенный секс! С утра субботы проснулись немного в неловком состоянии, но начали разговаривать и все оказалось очень даже неплохо. Умный, вежливый, смешной, быстро нашли общий фильм и параллельно разговаривали. Много разговаривали. И много занимались сексом. В общем, мы решили разойтись только в воскресенье вечером.
Следующее сообщение от него пришло только в след субботу-пригласил на свидание и что с нами будет его друг с женой. Классно провели время, танцевали, ржали-все как и при встрече. Разошлись в воскресенье вечером также. Но в эту встречу он мне пытался навязать мысли, что он ***, что он не влюбляется, что он пропадает если что не так идёт.
а сам крепко-крепко обнимает, смущается порой и милый до жутипо-человечески. Раскусила!-подумала я…неуверенный в себе, понравилась ему, строит из себя мачо на словах, а видно же, что пусичка пусичкой!
На след неделе ситуация повторяется:всю неделю ничего, а в субботу зовёт на свидание. Разговорила его при встрече: он в поисках работы и не хочет заводить серьезных отношений сейчас, потому что со мной нужно много ответственности, а он не стабилен в финансовом плане на данный момент. Я ответила, что давить не буду.
К слову о себе:есть ребёнок, два брака позади, очень хорошо зарабатываю.
И вот сегодня среда и я написала ему, что скучаю, а в ответ «зачем?)». Не стала ничего отвечать, но не могу не думать о нем. Точно не женат, отношений толком не было серьёзных, 32 года.
***? #отношения