14 ответов
Последний —
Перейти
Мадлен
А вот и соглашусь!
Василий
Опять эта неумная женщина вымогательством занимается.
Гость
В обратную сторону тоже так действует. Интересно автор сколько квартир маме подарила?
Нет, в обратную сторону это не действует по той причине, что дети родителям не должны ничего.
Но это не главное. Интересно другое. С чего это вдруг вы задали подобный вопрос? В этом посте вы узнали себя? Человека, который совершенно не любит собственного ребёнка?
Но это не главное. Интересно другое. С чего это вдруг вы задали подобный вопрос? В этом посте вы узнали себя? Человека, который совершенно не любит собственного ребёнка?
Loris
В этом что-то есть. Мои меня не любят и даже ни разу не устроили праздник на др. Когда родители не любят, то просто относятся наплевательски и это проявляется во всем
Гость
Я люблю своего ребёнка, он у меня был и на Мальдивах, и на Сейшелах, и в Швейцарии учился в летней школе, всегда ходил с айфоном, с айпадом, живет в отдельной комнате и я уже взяла квартиру (вторую) в ипотеку и выплачиваю, как закончит учёбу у него уже будет квартира. Машину надеюсь отец подарит.
Я люблю своего ребёнка, он у меня был и на Мальдивах, и на Сейшелах, и в Швейцарии учился в летней школе, всегда ходил с айфоном, с айпадом, живет в отдельной комнате и я уже взяла квартиру (вторую) в ипотеку и выплачиваю, как закончит учёбу у него уже будет квартира. Машину надеюсь отец подарит.
Вы большая умница!
Гость
Нет, в обратную сторону это не действует по той причине, что дети родителям не должны ничего.
Нет, я молодая ещё. А о вас тема говорит, что вы не хороший человек.
Гость
Пожалуй соглашусь. А это бывает очень редко.
Гость
А как считать если родитель кредит выплачивает?
Гость
*** пиздай Автор любовью родителей оценивает деньгами и подарками и ещё заявляет что родителям дети ничего не должны Вы в своем уме? Вы никогда никого не любили и видимо отрываетесь на других пытаясь внушить другим что без подарков любви нет Вы несчастный и видимо недрлдьлегый мстящий родителям человек Любовь не подарками и не деньгами и не квартирами измеряется !!!
Немного не полное объяснение как по мне.
Подарки могут дарить не от любви, а от ответственности.
"Ты же мой сын. Значит я должен тебе что-то подарить."
Даже дорогой подарок не означает сильную любовь.
Я недавно закрыл кредит моему отцу. Закинул ему 50к. При том что у меня зп 60. Он сам зарабатывает меньше 30. И у него и моей мамы всегда проблемы с деньгами.
По вашему мнению, я закрыл кредит бате потому что я его сильно люблю? Нет. Честно я не испытываю к нему любви. И к маме тоже. Они просто есть, и я держу это в голове. Меня не били в детстве, Но чего-то мне явно не хватало.
Я помог бате с кредитом просто потому что он мой папа, и он устал выплачивать этот кредит несколько лет.
Подарки могут дарить не от любви, а от ответственности.
"Ты же мой сын. Значит я должен тебе что-то подарить."
Даже дорогой подарок не означает сильную любовь.
Я недавно закрыл кредит моему отцу. Закинул ему 50к. При том что у меня зп 60. Он сам зарабатывает меньше 30. И у него и моей мамы всегда проблемы с деньгами.
По вашему мнению, я закрыл кредит бате потому что я его сильно люблю? Нет. Честно я не испытываю к нему любви. И к маме тоже. Они просто есть, и я держу это в голове. Меня не били в детстве, Но чего-то мне явно не хватало.
Я помог бате с кредитом просто потому что он мой папа, и он устал выплачивать этот кредит несколько лет.
То чувство, когда единственные места где был, это огород да сенокос🤣. Даже когда стал относительно взрослым, не могу позволить себе такие поездки
Форум: Дружба
Всего: 479 940 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как найти друзей?2 ответа
- Когда месть во благо13 ответов
- Беременна от лучшего друга17 ответов
- Дружба между9 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Парень подруги изменил со мной2 ответа
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Беременна от лучшего друга17 ответов
- Когда месть во благо13 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Дружба между9 ответов
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Парень подруги изменил со мной2 ответа
- Как найти друзей?2 ответа
Следующая тема
Для начала необходимо вспомнить, что вам подарили на ваш последний день рождения или какой-либо значимый для вас праздник. Если это был новый компьютер/планшет/телефон, либо что-то другое эквивалентное по цене данным примерам - значит вас любят. Если вам подарили машину/дачу - значит вас любят сильно. Если на вас отписали(и освободили вам) /купили новую квартиру - значит вас любят очень сильно. Ну, а если вам пришлось довольствоваться трусами/носками/барахлом, которое вы засунули в шкаф и забыли, то именно это и является олицетворением того, насколько "сильно" вас любят и ценят. Теперь, когда вы это знаете, вам больше не нужны никакие красивые сказки и пустые слова о любви.
Разумеется, кто-то может возразить. Мол, у меня родители бедные, поэтому они и дарят мне носки и чашки по 50р., купленные в подземном переходе. А у Машеньки родители богатые. Поэтому её стабильно два раза в год возят на Мальдивы. А машина, которую ей подарили на 18-ти летие, не простая, а с алмазным напылением. И денег столько, что она может целый подъезд вместе с жителями выкупить.
Именно для того, чтобы подобных разговоров не было, приведу вам формулу.
Чтобы определить силу любви родителя по отношению к вам, нужно все состояние, которым он обладает , поделить на цену подарка, который он вам преподнес. То, что получится в итоге и будет эквивалентно количеству любви человека по отношению к вам.
Что подразумевает под собой "все состояние"? Это активы и пассивы, которыми обладает родитель. Заработная плата, доход с бизнеса, квартира, машина, дача и т. п. Почку кто-то из родителей может продать (чисто теоретически) - это тоже учитываем. Связи родителя тоже необходимо учесть.
Вот, собственно говоря, и весь секрет.