Общаюсь переодически с мч, общение "по братски", дружба, и тд. можем обсуждать сексуальные темы с мужиками и с женщинами и пр пр. Видимся довольно редко, но последний раз пошли вместе на вечеринку. Там дошло до поцелуев и легкого интима, без секса. Пару раз сказал мол " Потом". Ну поржали, потом еще обжимались до утра, пока не разошлись. Да и места то не было, где можно было бы перейти к сексу. В соц сетях мы практически никогда не общаемся. Видимся только в общей компании. И сейчас не могу понять, думает ли он о продолжении. Напрямую спросить его стремно, подумает еще, что слишком просто и не интересно. Чего-то серьёзного я от него не жду. Единственное что не могу понять его намерений в дальнейшем, из-за чего все время в ожидании. И навязываться очень страшно) #секс
Не навязывалась) все было абоюдно, больше даже с его стороны. А "потом" Было к тому, что мы были в гостях с кучей народа и к чему-то более глубокому переходить было бы странно)
Похожая ситуация. Только парень все шаги сам делает но в общих компаниях.
Лаура
[3055401505]
Лучше просто сказать прямо.
Гость
[1876224520]
Вот есть же такие бабы, Я ими даже в некоторой степени восхищаюсь. Им все равно, нравятся они мужику или нет, ухаживает он или нет, они подходят и берут сами. Даже удовольствие в сексе не получат, но возьмут. Вот зачем это им? Осознать, что любой м не может устоять перед писечкой?
Гость
[1413825938]
Сладкая булочка с корицей
Если хотите секса так и говорите ему, зачем вот эти глупости. Какая разница что он подумает, вы такая какая есть