Можно ли использовать презервативы для узи в сексе?
Купила презервативы для УЗИ, взяла первые какие в руку попались, а там их несколько, теперь вот думаю можно ли их использовать как обычные презервативы?
Вика
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 924 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 024 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Секс после 50-и22 501 ответ
- Культ девственности2 007 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 829 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Еще говорят, туалетную бумагу можно повторно использовать!
Нет, они узкие, специально для наконечника аппарата УЗИ
Здравствуйте.
Можно но есть одно но ….
Можно но есть одно но ….
Гость
Нельзя, презервативы для УЗИ узкие, без смазки, без накопителя для спермы. Могут не налезть, могут лопнуть, могут повредить член (перетянут член).
Гость
Они небольшого диаметра. Мужчинам с большим и нормальным размером не подойдут. А вот для тех у кого небольшой, подойдут. Они по ширине 42мм (не путать с диаметром). А обычные презервативы уменьшенного размера 45-47мм
Гость
Использовать можно, но не подойдут мужчинам с большим и средним размером. Их окружность 8,8 см, а обычных презервативов - 10,8
Гость
Такие презервативы подойдут мужчинам с маленьким, прежде всего тонким пенисом. Знаю, потому что у мужа очень маленький и мы перепробовали все возможные презервативы, съезжали. Пока не догадались взять на пробу презервативы для УЗИ. Они меньше самых маленьких для мужчин
Гость
По длине они длинные, но очень узкие. У мужа пенис тонкий и все презервативы, даже китайские уменьшенного размера, сползали.
А эти держатся.
В интернете пишут, что они не подходят для секса, потому что нет смазки. Но сегодня это вообще не проблема. Смазки продается сколько хочешь
А эти держатся.
В интернете пишут, что они не подходят для секса, потому что нет смазки. Но сегодня это вообще не проблема. Смазки продается сколько хочешь
Гость
По длине они длинные, но очень узкие. У мужа пенис тонкий и все презервативы, даже китайские уменьшенного размера, сползали.
А эти держатся.
А эти держатся.
Да, они совсем без смазки. Но мы и с обычными смазку покупную использовали. Зато презервативы для УЗИ не сползают даже с реально очень маленького члена
Форум: Секс
Всего: 482 832 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Постоянная неконтролируемая эрекция - это что?17 ответов
- Секс с мужем9 ответов
- Как скрыть секс от детей?13 ответов
- Не хватает секса25 ответов
- Замужние, вы делаете минет?16 ответов
- Девушки, Ваше отношение к тому, что...11 ответов
- Девушки, как Вы относитесь к тому, что...?9 ответов
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!88 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств27 ответов
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Зачем жить с девушкой?167 ответов
- Прстояный дроч153 ответа
- Очень громко кричу Во время СЕКСА!133 ответа
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!88 ответов
- Шлепки в сексе36 ответов
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств27 ответов
- Не хватает секса25 ответов
- Постоянная неконтролируемая эрекция - это что?17 ответов
- Замужние, вы делаете минет?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема