Можно ли использовать презервативы для узи в сексе?
Купила презервативы для УЗИ, взяла первые какие в руку попались, а там их несколько, теперь вот думаю можно ли их использовать как обычные презервативы?
Вика
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 112 ответов
- Культ девственности2 228 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и23 783 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 703 ответа
- Про секс и женщин. Простыня981 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 059 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 844 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 073 ответа
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Еще говорят, туалетную бумагу можно повторно использовать!
Нет, они узкие, специально для наконечника аппарата УЗИ
Здравствуйте.
Можно но есть одно но ….
Можно но есть одно но ….
Гость
Нельзя, презервативы для УЗИ узкие, без смазки, без накопителя для спермы. Могут не налезть, могут лопнуть, могут повредить член (перетянут член).
Гость
Они небольшого диаметра. Мужчинам с большим и нормальным размером не подойдут. А вот для тех у кого небольшой, подойдут. Они по ширине 42мм (не путать с диаметром). А обычные презервативы уменьшенного размера 45-47мм
Гость
Использовать можно, но не подойдут мужчинам с большим и средним размером. Их окружность 8,8 см, а обычных презервативов - 10,8
Гость
Такие презервативы подойдут мужчинам с маленьким, прежде всего тонким пенисом. Знаю, потому что у мужа очень маленький и мы перепробовали все возможные презервативы, съезжали. Пока не догадались взять на пробу презервативы для УЗИ. Они меньше самых маленьких для мужчин
Гость
По длине они длинные, но очень узкие. У мужа пенис тонкий и все презервативы, даже китайские уменьшенного размера, сползали.
А эти держатся.
В интернете пишут, что они не подходят для секса, потому что нет смазки. Но сегодня это вообще не проблема. Смазки продается сколько хочешь
А эти держатся.
В интернете пишут, что они не подходят для секса, потому что нет смазки. Но сегодня это вообще не проблема. Смазки продается сколько хочешь
Гость
По длине они длинные, но очень узкие. У мужа пенис тонкий и все презервативы, даже китайские уменьшенного размера, сползали.
А эти держатся.
А эти держатся.
Да, они совсем без смазки. Но мы и с обычными смазку покупную использовали. Зато презервативы для УЗИ не сползают даже с реально очень маленького члена
Форум: Секс
Всего: 487 569 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Ужасный секс. Обидела ли я его?9 ответов
- Как донести мужчине, что секс это привилегия женатого человека?32 ответа
- Секс опрос20 ответов
- Проблемы с сексом и мужем, заведу любовника13 ответов
- Во сколько лет у вас был первый секс?42 ответа
- Четыре половых партнёра в 32 года. Норм или стрем?67 ответов
- Особый секс7 ответов
- Отсутствие секса9 ответов
- Мои ступни очень эрогенны, как быть?4 ответа