Член 17х4
Это нормальные параметры члена? По средним показателям да, но я сомневаюсь. Понимаю, что для каждого ключа свой замок, но все же
qwerty
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Секс после 50-и21 449 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Показывай
Татьяночка
Для понимания нужно фото.
Гость
По длине вполне пойдёт, но хотелось бы немного потолще.
не знаю у меня 15ть и по ширине 5 , а с кольцом так 16,5 и по ширине 5,5 ... пока не жаловался ни кто
Секс инструктор
Детский размер
Гость
Длина средняя, нормальная, но очень тонкий
Гость
Даже великоват слегка
Гость
Да хватит троллить. Даже рожавшие женщины говорят, что члены с диаметром 5 и 5,5 для них большие. 4 см в диаметре это не тонкий. Тонкий это 2-3
2-3 это у грудничков. 4 диаметр детского члена, когда у мальчика ещё не начался пубертатный период. Вы размеры презервативов хотя бы возьмите - там самый маленький начинается с 4,5. 7,5 самый большой. Средняя толщина члена - 5-6 см
Гость
2-3 это у грудничков. 4 диаметр детского члена, когда у мальчика ещё не начался пубертатный период. Вы размеры презервативов хотя бы возьмите - там самый маленький начинается с 4,5. 7,5 самый большой. Средняя толщина члена - 5-6 см
Ну не надо бред писать. Я видела статистику. По статистике у большинства мужчин диаметр члена 2-4,5 см. 5 см это уже редкость. Менее 10% мужчин на планете (включая негров) имеют такой диаметр. Мужчины с диаметром 6,7,8,10 см все в книге рекордов. А еще без секса. Потому что никто не захочет с таким спать.
К тому же менструальные чаши и фаллоимитаторы тоже в диаметре 3,5 см для нерожавших и 4,2 для рожавших. И там написано, что это средний размер
К тому же менструальные чаши и фаллоимитаторы тоже в диаметре 3,5 см для нерожавших и 4,2 для рожавших. И там написано, что это средний размер
Гость
Твои презервативы далеки от реальности. У них и длина начинается с 16 сантиметров. Стоит ли напоминать, что средняя длина у русских мужчин это 13,5? СРЕДНЯЯ, не самая маленькая. А как же азиаты, у которых средний показатель 9-10 см?
Гость
Длина выше среднего, толщина меньше. На любителя. Лучше 15 на 4.5-5. И плотно ощущается, и по матке не долбит.
Гость
У тебя общепринятый гостстандарт принятый на государственном уровне, это не шутка, это просто какой то ржачь, государство признало тебя стандартным чуваком)).
В природе не существует норм или не норм, у природы нет мер длины, ширины и т.п, у природы все нормально. Правда членопоклонники утверждают об обратном, им чем больше тем лучше в силу аномальных половых органов.
В природе не существует норм или не норм, у природы нет мер длины, ширины и т.п, у природы все нормально. Правда членопоклонники утверждают об обратном, им чем больше тем лучше в силу аномальных половых органов.
Гость
Для негра норм
Гость
Если вы правильно измеряли (что не обязательно факт), то это намного больше медианного значения в длину и чуть больше - в ширину.
Гость
От 20 норма, пора бы запомнить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Немного задлинный, а диаметр нормальный
Гость
интересно для кого норма ... если у нормальной женщины у которой нерадолбаное влагалище то оно 12 сантиметров всего ... такое впечатление что тут все с коняками епутся у которых минимум полмерта и в обхвате с ногу
Ну, что же вы хотите!? Это вумен, здесь живут топ-модели с папиками-олигархами на майбахах, и члены тут у всех - соответствующие :))))
Гость
Это не диаметр. Размер презерватива это полуокружность. То есть окружность изделия с размером 52 - 10.4 см, а диаметр 3.3 см. Такой презерватив рассчитан на окружность члена 11.4-12.4 см, 1-2 см окружности уходит на растяжение, соответственно диаметр члена для презерватива 52 - 3.6-3.95 см. Именно в этом диапазоне подбирается правильный размер. Члены с диаметром больше 6 см встречаются 1 на 500,000 человек, наверно. 6 см это сама по себе уже огромная толщина, такие лунки во льду делают для ловли рыбы блин.
Вот для органа с диаметром 5 см (как балончик освежителя воздуха) подходят размеры 68.5-73.5. Такие толстые презервативы делает только My size, у него размер до 72. То есть производители вообще не делают продукт для членов толще 5 см.
Вот для органа с диаметром 5 см (как балончик освежителя воздуха) подходят размеры 68.5-73.5. Такие толстые презервативы делает только My size, у него размер до 72. То есть производители вообще не делают продукт для членов толще 5 см.
Гость
Для абсолютного большинства девушек 18х5 это придел возможностей с любой стороны, 15-17 на 4-4,5см идеально (при условии если ближе к ровном кругу в проекции). Мои девушки с трудом принимали 17,5х4,8 (одна сама меряла) перед очередным актом, при максимальном возбуждении говорила что ещё ощутимо увеличиваться и в длину и в диаметре. При размере больше 16х4 надо хорошо подготавливать девушку, что бы её прям ломало от ласк, иначе есть риск порвать, в прямом смысле, было такое. На дистанции если постоянная партнёра, то её организм на несколько месяцев привыкает к размеру и модно в любой позе по самый корень, но без фанатизма.
Форум: Секс
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня5 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?72 ответа
- Как часто?10 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс12 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?51 ответ
- Что же делать?17 ответов
- У парня маленький18 ответов