У меня есть странный и не объясняемый фетиш!
У меня возможно фетиш на животы, но не в сексуальном плане конечно, а как бы каждый раз когда я вижу эту часть тела даже если он закрыт одеждой и одежда подчеркивает всё взрыв головы, когда я вижу девушку или женщину в платье или юбке то мне хочется подойти и прижать плотно ладони, погладить потому что это лучшая часть тела и неважно какая фигура, мне нравится само существование данной области на теле. Меня немного напрягает и страшно что я скоро вообще попросту начну себя в этом плане не контролировать! Что с этим делать, может в этом ничего страшного нет, как вы считаете нормально ли это для меня девушки или нет? #фетиш #живот
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Скоро ты чужие животы не только гладить, но и целовать начнешь.
К психиатру.
К психиатру.
:)
У вас просто фетиш на животы) Поставьте себе границы и понимайте что нормально, а что нет. Любуйтесь животами издалека) Ну либо же найдите человека который будет готов чтобы любили его живот )
могу дать свой животик во временное пользование.
Гость
А я на мужские кисти рук залипаю. На такие, знаете, громадные лапищи. И тоже никакого сексуального подтекста.
А еще на женские волосы могу залипнуть, если рядом в ОТ чья-то макушка. Благо рост позволяет почти на всех сверху смотреть)
А еще на женские волосы могу залипнуть, если рядом в ОТ чья-то макушка. Благо рост позволяет почти на всех сверху смотреть)
Гость
Молча. Руки не распускаю. Просто пялюсь неприлично)
Гость
А я на мужские кисти рук залипаю. На такие, знаете, громадные лапищи. И тоже никакого сексуального подтекста.
Я очень люблю обнаженные красивые мужские ступни😬, если летом вижу привлекательного мужчину в открытой обуви, прям облизываюсь😂.
Муж, собака такая, открытую обувь ненавидит, даже в жару при том, что красив, худощав и мускулист😭.
Муж, собака такая, открытую обувь ненавидит, даже в жару при том, что красив, худощав и мускулист😭.
ЗмейкА
У меня тоже есть фетиш на более интимную часть женского тела.
Так иногда хочется потрогать, но я позволяю себе только "неприлично попялиться".
Так иногда хочется потрогать, но я позволяю себе только "неприлично попялиться".
Гость
Я тоже люблю животики, но я М и по женским животикам тащусь, как с сексуальным подтекстом, так и без. Т.е. норм фетиш, безобидный
Гость
У меня есть тоже очень не здоровый фетиш. Я люблю женские тела, иной раз так сильно хочется обнять, потыкать пис-юном, полапать, но не все дают уталить мои потребности изза этого хочется похитить и спрятать кого нибудь для своих прихотей.
Гость
Здравствуйте. У меня тоже есть фетиш на женские животы, но без сексуального подтекста. Это вполне нормально. Я справляюсь с этим, но не пялиться иногда не выходит
Гость
Это нормально, женские животы и правда прекрасны
Просто нужно соблюдать личные границы а так, хоть я и парень но мне тоже очень нравятся животы каждые прекрасны по своему
Просто нужно соблюдать личные границы а так, хоть я и парень но мне тоже очень нравятся животы каждые прекрасны по своему
Гость
Фетиши это нормально. Если тебя это тоевожит, то стоит пойти к сексологу, избавление от фетиша это сложный , но возможный процесс. Если ты не теряешь контроль, то все в порядке и поверь найдуться люди которым приятно когла их животик гладят. Этот фетиш довольно распростанен
Фетиши это нормально. Если тебя это тоевожит, то стоит пойти к сексологу, избавление от фетиша это сложный , но возможный процесс. Если ты не теряешь контроль, то все в порядке и поверь найдуться люди которым приятно когла их животик гладят. Этот фетиш довольно распростанен
Я всегда бываю глажу
Yumeko_chan
Знаете, вопрос необычный. Ну, в целом у каждого человека существует свой фетиш. У кого-то фетиш на руки, кто-то любит сайз-кинк. А кто-то как вы. Но это вполне естественное. У меня тоже фетиш на эту область. Я люблю пресс, напрягающиеся мышцы в этом месте. Причём независимо от пола. И это нормально. С этим ничего не нужно делать.
Гость
Вполне нормально, много кому нравится животики)
И некотором как и мне они настолько нравятся что даже есть такой фетиш как надувание животиков (belly inflation) который я практикую буквально каждый вечер вот уже 4 года)
Это когда парню или девушке надувают животик насосом через попку до предела~
Это собственно всё к тому что неважно какие у вас фетиши, для вас они буду нормальным эи как и для части общества которой это тоже нравится, всем же остальным даже банальный поцелуй в щёчку или прогулка держясь за ручки будет отвращением)
(Если вдруг возникли вопросы у кого либо можете написать в тг: @Neeechtooo)
И некотором как и мне они настолько нравятся что даже есть такой фетиш как надувание животиков (belly inflation) который я практикую буквально каждый вечер вот уже 4 года)
Это когда парню или девушке надувают животик насосом через попку до предела~
Это собственно всё к тому что неважно какие у вас фетиши, для вас они буду нормальным эи как и для части общества которой это тоже нравится, всем же остальным даже банальный поцелуй в щёчку или прогулка держясь за ручки будет отвращением)
(Если вдруг возникли вопросы у кого либо можете написать в тг: @Neeechtooo)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031