Дефлорация с большим размером
Таня
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 983 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Секс после 50-и22 323 ответа
- Культ девственности1 926 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня890 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дрочер?
Настя
Меня первый раз примерно таким же размером. Коекак в меря засунул. Я лежала на спине с широко раздвинутыми ногами а он сверху. Я руками себе всё раздвинула а он встовлял
Гость
Попробуйте сами пальцами немного расширять. Возможно, не стоит так сразу полностью член вставлять. Пусть постепенно будет. И он пусть пальцами сначала. Если совсем больно будет, пусть остановится и до следующего раза. У моего парня огромный член был, но мы так и не дошли до секса, я испугалась. В целом рада, было бы сложно
Гость
Ещё не факт, что сразу лишитесь с первого раза. Это очень больно. По своему опыту пишу. У нас это было почти всю неделю. Он смог только чуть ли не с пятой попытки лишить меня целки.
Гость
Попробуйте сами пальцами немного расширять. Возможно, не стоит так сразу полностью член вставлять. Пусть постепенно будет. И он пусть пальцами сначала. Если совсем больно будет, пусть остановится и до следующего раза. У моего парня огромный член был, но мы так и не дошли до секса, я испугалась. В целом рада, было бы сложно
огромный это какой
Сёмка
Ну ты и ша@бол@да. Де@бил@ка, он тебе прямым текстом заявляет от том что у него уже не первая девственница, он пленочник тупорылый который тебя трахнит и пойдет дальше девствениц искать, к тому же наверное больной.
Гость
Ну ты и ша@бол@да. Де@бил@ка, он тебе прямым текстом заявляет от том что у него уже не первая девственница, он пленочник тупорылый который тебя трахнит и пойдет дальше девствениц искать, к тому же наверное больной.
А потом она будет на форуме оскорблять мужчин, которые хотят жениться на девственницах. Думая, что они такие же как её бывший.
Мамкин сын
Когда, сестричка, рвал целочку, присутствовала мама(!). Вот мама и подсказывала. Как легче, перенести сие. Член, даже в то время у меня, был уже не пацанячий (24*5,5). И мама, кричала от него, когда в азарте, слишком сильно и глубоко долбил.
Так, в сестричку, вошёл, только после двух часов мучений. Эту процедуру, вспоминаем и сейчас.
Так, в сестричку, вошёл, только после двух часов мучений. Эту процедуру, вспоминаем и сейчас.
Гость
Когда, сестричка, рвал целочку, присутствовала мама(!). Вот мама и подсказывала. Как легче, перенести сие. Член, даже в то время у меня, был уже не пацанячий (24*5,5). И мама, кричала от него, когда в азарте, слишком сильно и глубоко долбил.
с таким не надо начинать
Форум: Секс
Всего: 482 201 тема
Новые темы за сутки: 84 темы
- И сново МЖМ11 ответов
- 18 см58 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?17 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- Тема девственности16 ответов
- Маленький половой орган53 ответа
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня9 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- 18 см58 ответов
- Маленький половой орган53 ответа
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?17 ответов
- Тема девственности16 ответов
- И сново МЖМ11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого был подобный опыт с крупными размерами - кто что может посоветовать, позы, может чем-то там смазать чтобы не было больно и т.д. Всем спасибо за советы. #секс